victoriabonya
Hôtel Métropole Monte-Carlo
Пришла за весенним настроением
НОВОСТИ 377
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться1918 Фев 2017 17:53:53
Поделиться1938 Фев 2017 17:55:23
Светлана Устинова
Такие пропитые у них лица... мама дорогая
Поделиться1948 Фев 2017 17:56:40
Элла Трегубенко
А вот и личное знакомство *** ❤❤❤ наметили планы на красивое улучшение себя любимой 😻🙏🏻 как и обещала , рассказываю как проходит консультация: немного страшно до знакомства с доктором, а потом чувствуешь себя лучше чем дома ))) Вадим Сергеевича хвалили очень многие мои подруги, но теперь я понимаю почему) он внимательно относится к любому вопросу и пожеланиям . Готов даже ночью ответить на экстренные вопросы 😂👌🏻 а у нас форма имплантата : круглые или анатомические - это экстренно )))) 😘🙏🏻. В общем я влюблена теперь )) рассказывает абсолютно все и только после этого отпускает Теперь ждём день Икс 🙈🤗
Кристина Дерябина
Это лучший пластический хирург по увеличению груди. Сама делала у него, 2 года назад. Зая я за тебя спокойна!
Поделиться1958 Фев 2017 17:57:27
Глеб Жемчугов
Моя Жизнь.Мое Все.... маму бы еще вернуть:(
Поделиться1968 Фев 2017 18:00:16
Группа “Бородатые дети” сняла свой новый клип. Дети с наклеенными бородами, которые летом уже “взорвали” YouTube неоднозначным треком, исполнили песню о козьем молоке.
По сюжету родители оставляют детям карманные деньги и уезжают на дачу. Юные предприниматели решили потратить их с умом: они купили козу и планируют наладить продажу молока. При этом парни обещают «исправить проблемы с рублем» и запускают свой бизнес.
На протяжении всего клипа главные герои разбрасываются долларами и демонстрируют бутылки с молоком, которое они называют «белой нефтью». Видео за два дня набрало более миллиона просмотров.
mbn360
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/kDwMdKI2mpU[/video2]
Поделиться1978 Фев 2017 18:01:29
У России отобрали чемпионат мира по биатлону 2021 года.
В ходе внеочередного конгресса Международного союза биатлонистов (IBU) в австрийском Хохфильцене было принято решение отобрать у Тюмени биатлонный ЧМ-2021.
Первым об этом сообщил немецкий журналист ZDF Нильс Кабен.
Напомним, что конгресс IBU посвящён обсуждению борьбы с допингом и данным доклада Ричарда Макларена, на основании которых Россия ранее лишилась тюменского этапа Кубка мира по биатлону текущего сезона и нескольких других соревнований по зимним видам спорта.
9 февраля в Хохфильцене стартует биатлонный чемпионат мир
"Лайф"
Поделиться1988 Фев 2017 18:05:58
Чем гаже на душе — тем веселее Инстаграм!
Автор: Лена Миро
Мы живём в интересное время — время, когда быть эмоционально уязвимым неприлично. Даже близких принято хоронить без истерик. Нет, пустить скупую слезу — это правильно и уместно, но выть, голосить — недопустимо.
Я уж не говорю о менее экстремальных случаях печали — таких, как о расставании с любимыми, например.
Развод — это всегда больно, но смотрю на Инстаграмы своих подруг, которые переживали или переживают этот тяжелейший жизненный этап и диву даюсь: чем гаже им на душе, тем веселее их Инстаграмы.
От тебя муж ушёл, дура. Муж, которого ты, между прочим, любила. И сразу же после его ухода твой тухлый Инстаграм ожил.
Теперь твоё лицо, опухшее от слёз в подушку и в панике обколотое ботоксом, появляется там по 10 раз на дню в натужно-улыбчивом оскале.
«Посмотрите на меня! Мне — кайфово! Мне с@ать, что меня разлюбили! И вообще: это я сама разлюбила!» — бодрится курица на страницах своего Инстаграма, который она сейчас ведёт исключительно для одного человека — того, кто от неё ушёл.
«Я без тебя не пропала! Ну, поревнуй же меня! Поревнуй! Вот смотри, мне подарили миллион алых роз! Поклонник!» — кричит фотография, где курица обнимает ведро цветов, которое сама же себе и купила.
Самое забавное, знаете что? Обмануть у неё не получается ни себя, ни знакомых, ни того, кто разбил ей сердце. Все всё понимают: сердце разбито, в нём — гнойник боли. Но этот гнойник положено игнорировать. Сцепить зубы и улыбаться, даже когда вам рвут сердце без анестезии, потому что болезненные чувства — это слабость. Боль — это не круто.
Хочешь быть успешным — будь на позитиве, излучай радость, помноженную на равнодушие. Делай вид, что ничего не принимаешь близко к сердцу.
На самом деле, отношение к горю, к печали, к боли, которое устаканилось в нашем обществе, — это эмоциональный рак. Это нездорово.
Мы — люди. Мы — человеки. И нам дан целый спектр чувств и эмоций. Не только радость. Не только оптимизм. Да и не в них — наша сила.
Сила человека — в его искренности и честности. И перед окружающими, и перед собой.
Больно? Переживайте свою боль. Страшно? Смотрите в лицо своему страху, а не бегите от него с полудрузьями в караоке. Не топите его в вине. Просто смотрите на свой страх, прогоняйте его через себя, бойтесь, если страшно.
И знаете, что случится? Страх от вас отвернётся и уйдёт, а не поселится в задней комнате вашей души навсегда.
Будьте честными. Будьте искренними. Живите в правде. Прежде всего, перед самими собой.
Если вам больно — плачьте. В подушку или даже в своём Инстаграме, а не делайте вид, что вам — отлично.
И я вам гарантирую: с таким подходом к жизни, к людям, к себе вам действительно скоро станет отлично. Боль нужно выпускать, а не заглушать её, поселяя её в себе навсегда.
Поделиться2008 Фев 2017 18:13:04
olgagajienko
Вчера записывали одно видео послание и Кирюшу просто прорвало на дурачество 😃 Решила вам показать в ускоренном виде) И заодно расскажу про приложения, которыми я пользуюсь для обработки на примере этого видео.
1. Viva video. В нем я склеила два видео и обрезала ненужные моменты. Так же здесь я ускорила видео.
2. Flipagram. В нем я наложила музыку. Вы часто спрашиваете, что за песня. А я даже не запоминаю. Открываю самую популярную музыку и ищу подходящую мне. На названия не заморачиваюсь.
Вот очень коротко. В каждой программе масса всяких функций, ищите, пробуйте.
Если есть ещё классные приложения, делитесь