Барзиков
Друзья для меня поступило предложение улететь на Сейшелы 😊 напишите пожалуйста своё мнение стоит или не стоит ?? Где вам интересней за мной наблюдать 🙏💪👌👌
НОВОСТИ 377
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться2518 Фев 2017 22:30:58
Поделиться2528 Фев 2017 22:44:57
Катя Кауфман давеча на ток-шоу
Поделиться2538 Фев 2017 22:45:23
Олег и реклама
Поделиться2548 Фев 2017 22:52:15
Лиза
Можете кто -нибудь скинуть контакты людей , которые делают пп выпечку или где есть пп сладости ? 🌸😋
Поделиться2558 Фев 2017 23:01:25
Маша Адоевцева
Нашла фото "Я и Я 4 года назад) вот пойди и найди эти 10 отличий, тут их наверное побольше) материнство явно меняет женщин)) #гдемои17летнабольшомкаретном
Поделиться2568 Фев 2017 23:02:45
deryabina_kris
Моя дочка😂 такая вкусненькая и ласковая всё-таки у Ветер Лилу💋 не переживай скоро я тебя украду! И будешь жить у меня!
Поделиться2578 Фев 2017 23:21:59
Рита Керн
Морозы... Что важнее греть: голову или... ?(.)(.) 😂#ritakern #playboy #model #bigboobs #tnt #ритакерн #дом2 #шапка #русскиеморозы #мех #boobs # модель #sexgirl
Поделиться2588 Фев 2017 23:22:36
Мексика
Поделиться2598 Фев 2017 23:23:32
Эдгард Запашный проходит реабилитацию после операции на позвоночнике
Знаменитый дрессировщик Эдгард Запашный седьмого февраля перенес операцию в межпозвоночном диске шейного отдела позвоночника. Врачи сделали все возможное, чтобы восстановить здоровье артиста. Сейчас мужчина находится в одной из клиник Германии. Как сообщили представители Запашного, он прекрасно перенес хирургическое вмешательство и теперь его здоровью ничего не угрожает.«Операция была сделана вчера, - рассказала «СтарХиту» помощница Запашного. – Сейчас он уже отошел от наркоза и чувствует себя хорошо. Это была плановая операция – сейчас, когда у него не так много работы, он смог выкроить время, чтобы уехать в Германию для этого. Конечно, хирургическое вмешательство подобного рода – это всегда риск. Пока мы не знаем, когда Запашный вернется из Германии домой. Все зависит от того, как он будет себя чувствовать в реабилитационный период».
Помимо того, что Запашный находится под постоянным присмотром медицинского персонала, рядом с Эдгардом находится его мама Татьяна Васильевна. Она поддерживает сына после процедуры, что, несомненно, придает ему больше сил.
Вчера знаменитый дрессировщик одержал победу в суде против актера Валерия Николаева, однако сам он присутствовать на слушании не смог из-за операции. Несмотря на то, что изначально Эдагрд Запашный требовал от своего обидчика два с половиной миллиона рублей, потом он все же решил простить артисту эту сумму и пойти на «мировую». В итоге судья обязал Николаева выплатить денежную компенсацию Запашному за все судебные издержки в размере более восьмидесяти четырех тысяч рублей. На это у актера есть три месяца с момента подписания документа. Кроме того, артист обязуется принести оппоненту письменные извинения. Эдгард Запашный ждет обращения от Валерия Николаева в течение двух недель.
СтарХит
Поделиться2608 Фев 2017 23:23:54
Дерябина