alexandersmurfit
Shell Beach, St Barts
There is only space for ❤ in St Barths
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 377
alexandersmurfit
Shell Beach, St Barts
There is only space for ❤ in St Barths
Инна Воловичева
Были на тренировке по 🎾 теннису.
АЛЕКСАНДРА ГОЗИАС / Близко к сердцу
Я принимаю все близко к сердцу. Я действительно поверила в беременность Лили…
видео по ссылке:
http://dom2.ru/videopost/blizko-k-serdcu
ВАЛЕРИЯ ФРОСТ / Как я попала на обложку?
Расскажу вам историю о том, как я попала на обложку главного мужского журнала…
видео по ссылке:
http://dom2.ru/videopost/kak-ya-popala-na-oblozhku
Боня
Лисову в чужом салоне, со слов Якуниной, глубоко увлажнили
evgeniyafeofilaktova
В том возрасте, в котором мужчина понимает, что нужно заводить семью… женщина понимает, что лучше быть одной!👌🏻💃🏼👑
Бузова
До сих пор нахожусь под впечатлением от съёмок своего дебютного клипа на песню #Привыкаю, премьера которого состоится в марте! Леша, golubev спасибо тебе и твоей команде за вчерашний день🙏🏻💋мне кажется, у нас получился отличный тандем! Спасибо, что прочувствовал меня, и жду с нетерпением нашу работу 🔝❤ ну, и конечно, прочитать от режиссера такие слова - это высшая награда
#Repost _golubev
・・・
Вчера buzova86 была в моем кадре. И конечно, Оля, меня приятно удивила своим подходом к работе. Она бесстрашная!!! Падение с 3 метров ровной спиной без страховки!!!👆🏻работа нон-стоп с большим количеством прессы и также держать лицо до конца съемочного дня. При этом профессионально выдавая эмоции. Решил поделиться маленьким кусочком нашего видео.
..............
edgarskrivins
Я скожу одно! Оля молодец! А вы завидуйте дальше!😝
ms.elnora
Вот честно пусть говорят тупая ,но ты супер твоя энергия твоя позиция ,ты ломаеш стереотипы,молодец .Так держать я мечтаю с тобой встретится и познакомиться.Продолжай в том же духе.Только вперед не слушал никого ,мы тебя поддерживаем.Все будет хорошо.Ты всего добилась благодаря своему упорству.Ответь на коммент я жду 😍
novatorov
Конечно профессиональный клип это круто 👍👍 но можно было просто нарезки Денчика собрать в одно единое, наложить *привыкательный* фильтр и клип готов ✌
Бузова
😂😂😂😂
tomatin8
моя душа, моя любовка, моя трудоголичка, моя красавица ❤ ты такая умничка, я так тобой горжусь !!!!!
Бузова
спасибо душа моя ❤
Настя Ковалева
Гордость моя 💪🏻братуля❤
Подскажите детские тренировочные хоккейные центры в Москве ? Хорошие какие ? Именно центр,не лагерь ☺заранее спасибо 😘
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 377