Майами
НОВОСТИ 377
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться3529 Фев 2017 12:00:13
darya_pinzar
В студии " С добрым утром малыши" на канале Карусель. С ведущими Мариной и Хрюшей . Когда я увидела Хрюшу я просто испытала восторг! Мне кажется, даже если бы увидела Бреда Пита так бы не радовалась) легендарный герой моего детства))) а теперь у Хрюши есть инстаграм ))) подписывайтесь и ставьте лайки , ему между прочим 53 года) ещё у меня есть фото со Степашкой и Каркушей) кто заходил ко мне в прямой эфир , тоже их видели) а кто ваш любимый герой из этой компании?)
Поделиться3539 Фев 2017 12:03:07
Свадьба на миллион. 09.02.2017.
Главное за день:
• Артемова возмущается объединением конкурирующих пар против них c Женей.
• Рапа с Димой поддерживают Чуева с Мариной.
• Африкантова устраивает спортивные конкурсы Чуеву.
• Никита провел конкурс на лучшую рекламу пары.
Осталось совсем мало времени до окончания конкурса «Свадьба на миллион» и участники на этой неделе должны привлечь как можно больше внимания к своей паре и сагитировать зрителей голосовать именно за них, а не за их конкурентов.
Евгения Кузина настораживает момент объединения пар Кости с Сашей и Марины с Андреем. Саша с утра проверила голоса, у них 39%. Женя предложил записать очередное видео обращение к зрителям. Женя считает, что агитации не должно быть слишком много. Артемова возмущена объединением пар, но Женя посоветовал ей расслабиться и загорать, это все честно, ведущие одобрили эту идею. Саша с Кузиным облачились в камуфляжную форму, Женя нанес боевую раскраску, и пара в компании Никиты отправилась в джунгли. Кузин в шутливой форме объяснил зрителям, что против них началась война, Женя точил мачете, а Артемова лежала в кустах в засаде с водным пистолетом. Саша поговорила с Чуевым и зачитала ему инструкцию по голосованию, там прописано, что победитель один, одна пара, не говорится о нескольких свадьбах. Чуев ответил, что там нет пункта, где запрещено играть две свадьбы, а они агитируют голосовать за Костю и Сашу. Артемова предложила Андрею поделиться с Рапунцель, если они агитируют за Чуева и Костю. Андрей ответил, что Дмитренко и Рапа выбыли с конкурса, чтобы им не бездельничать неделю, ведущие предложили им выбрать пару и агитировать за эту пару.Марина рассказала Оле с Димой, что на поляне коллектив неоднозначно воспринял идею объединения двух пар в рамках конкурса. Оля с Димой решили подержать пару Марины и Чуева, но будут просить зрителей голосовать за Костю и Сашу. Чуев позвонил Косте и предложил снять Марину и Сашу в платьях невест. Марина продолжила тренировать Андрея. Девушка предложила разноцветные шарики закинуть в ведра, если Андрей закинет не менее пяти шаров в синие ведро, получит тарелку с картошечкой и мясом, а если в красное ведро, то получит яблочки. Африкантова усложнила задание тем, что забрала у Андрея очки. Чуев не выполнил задание даже в очках, но картошку стащил и убежал. На поляне Марину поддерживает Лиза Полыгалова, Марина добрая, милая. Гозиас объяснила, что агитирует за себя и будет круто на поляне видеть две свадьбы. Лиза хотела бы, чтобы все пары согласились бы играть свадьбы на эти деньги. Костя готов поделиться и с парой Таты с Валерой, а Саша считает, что Тате подходит их дата.
Никита Кузнецов устроил конкурс на Острове, пары должны были провести агитационную компанию за себя, либо за другую пару по своему выбору с теми материалами, что лежат в сундуках. В сундуке Марины и Андрея оказались кукла, картина с маками, ласты, сердце, соска, кокос на палке, насос, замок, пара маркеров и бумага. В сундуке Саши и Жени были кукла, шарики, молоток, маска с трубкой, украшение, сердечко на палочке, цифры 1 и 2 на палочке, географическая карта мира, маркеры и ватман. Никита дал парам 15 минут. Чуев агитировал за Костю и Гозиас, сочинил надпись на плакате в стихах и увязал все предметы из сундука. Кузины сыграли сценку с феем в роли Кузина и девушкой, загадывающей желания. Обе пары были на высоте, Никита похвалил всех.
video-dom2
Поделиться3559 Фев 2017 12:16:47
Сегодня посмотрела самый подлый эфир с Сейшел...
Как можно перевернуть правила конкурса????Везде стараются обмануть ,переврать..
Поэтому примеру можно вспомнить поговорку,которая сопровождает нас по жизни.."Закон в стране,что дышло-как повернул,так вышло"Не знаю какой сюрприз нас ждет в понедельник?Опять подстава или "сюрприз"от оргов 😊
Спасибо автору
Поделиться3579 Фев 2017 12:19:34
Шутки-юмора от Фимы...😜😜😜
Спасибо Северяночке и Люленции за скрины, а народу за анекдоты
Поделиться3589 Фев 2017 12:27:58
Самая необычная смертная казнь.
Шведский король Густав III, правивший страной в XVIII веке, был глубоко убежден в том, что чай и кофе приносят огромный вред организму человека. Чтобы сохранить здоровье своих подданных, монарх неоднократно принимал законы, ограничивающее употребление этих напитков в стране.
В 1746 году был издан указ, согласно которому, любители чая и кофе должны были платить большие налоги в казну. Чуть позже, кофе был запрещен полностью, но нелегальное употребление продолжалось.
Тогда разгневанный монарх решил наглядным примером убедить упрямых любителей запрещенного напитка в своей правоте. Для эксперимента были выбраны два брата-близнеца, приговоренные за тяжкие преступления к смертной казни.
Казнь была заменена на пожизненное заключение, при этом, один из осужденных должен был ежедневно выпивать большое количество кофе, а другой приговоренный столько же чая в течение всей оставшейся жизни. Вот такими были условия "жестокого" эксперимента.
Для наблюдения за состоянием здоровья преступников были назначены два врача, которые должны были регулярно докладывать королю о результатах опыта.
Шли годы, но сообщений о том, что несчастные умерли в страшных муках не поступало. Не дождавшись окончания эксперимента, умер один из врачей, через несколько лет не стало и второго.
Сам монарх Густав III был убит 16 марта 1792 года в Шведской королевской опере. Король стал жертвой заговора.
Между тем, приговоренные к мучительной смерти братья-близнецы продолжали употреблять "опасные" напитки, при этом оставаясь живыми. Первый из них, пивший чай, умер в 83-летнем возрасте, второй несколькими годами позже. Они пережили и правителя страны Густава III и ученых мужей-медиков.
Несмотря на то, что эксперимент провалился, запрет на употребление кофе в Швеции действовал до 20-х годов XIX века. При этом, жители страны продолжали нелегально употреблять этот напиток.
Окончательно запрет был снят в 1822 году. В настоящее Швеция входит в первую десятку стран по употреблению кофе на душу населения.
Источник: http://i-fakt.ru
Поделиться3599 Фев 2017 12:31:18
Елена Летучая намекнула на пополнение в семье
Телеведущая Елена Летучая, сыгравшая свадьбу несколько месяцев назад, призналась, что планирует родить двоих детей. По словам звезды проекта «Ревизорро», встретив Юрия Анашенкова, она поняла, что именно с этим мужчиной готова создать семью. Елена считает, что ее возлюбленный обладает всеми качествами, которые она мечтала видеть в своем спутнике жизни. «Я никогда не хотела быть матерью-одиночкой и рожать ребенка без семьи. Мне хотелось видеть рядом мужчину, на которого я могу опереться и быть уверенной в нем, с которым мне будет комфортно, спокойно, кто будет авторитетом для меня. Все эти качества я сразу разглядела в Юре и точно поняла — это он. Именно поэтому сегодня он мой муж», - рассказала Летучая.Ко всему прочему, Юрий поддерживает любимую женщину в ее начинаниях. По словам телеведущей, он помог открыть магазин, который называется «Летучий». В онлайн-бутике продается продукция с фотографиями Лены: кружки, футболки и блокноты. Летучая объяснила, что именно супруг взял на себя все организационные вопросы, она отвечала лишь за саму идею.
Как рассказала звезда телеканала «Пятница!», Юрий очень хорошо поладил с ее родственниками, а она нашла общий язык с наследниками мужа от предыдущего брака. Пара предпочитает проводить свободное время в кругу родных и близких.
«Я уже обрела семью своей мечты — у меня прекрасные отношения с родителями Юры, его сестрой и детьми от прошлых отношений. На праздники мы собираемся всей семьей — приезжают мои мама и папа, родные Юры», - отметила Елена.
Телеведущая призналась, что она планирует родить любимому столько детей, сколько он захочет. По словам Елены, она всегда мечтала о наследниках, однако не хотела растить их в одиночестве. «Надеюсь, у нас с Юрой будет не один и даже не два малыша. Я очень люблю детей и хочу, чтобы наша семья стала еще больше», - рассказала Летучая в интервью Woman.ru.
Напомним, что Елена и Юрий тайно сыграли свадьбу в августе минувшего года. Пара устроила грандиозную церемонию бракосочетания на греческом острове Санторини. Влюбленные специально оформили отношения за границей, чтобы избежать повышенного внимания со стороны общественности.
"СтарХит"
Поделиться3609 Фев 2017 12:32:09
Про тунеядство.
Интересно, что слово «тунеядство», образовано слиянием устаревшего наречия «туне», означающего «даром», с глаголом «ясти» то есть «есть», «питаться». Еще одно определение тунеядца - слово "дармоед", имеющее те же составляющие но в современном звучании.
В дореволюционные времена тунеядство порицалось обществом, как порок, но не относилось к уголовно наказуемым деяниям.В корне отношение к дармоедам поменялась при СССР. В Советском Союзе под тунеядством уже понималось паразитическое существование за счёт не отдельных граждан, а за счёт всего общества.
4 мая 1961 года Президиум Верховного Совета РСФСР принял указ «Об усилении борьбы с лицами (бездельниками, тунеядцами, паразитами), уклоняющимися от общественно-полезного труда и ведущими антиобщественный паразитический образ жизни».Уже через три по этому указу было сослано в лагеря 37 тысяч человек. А лицам, обвинённым в тунеядстве, присваивалась аббревиатура — БОРЗ (без определённого рода занятий).
Статьёй 209 УК РСФСР устанавливалась ответственность за три разные формы паразитического существования, образующие самостоятельные составы преступления, — занятие бродяжничеством, попрошайничеством, ведение иного паразитического образа жизни. Под понятие иного паразитического образа жизни, ведущегося в течение длительного времени подпадали те случаи, когда лицо уклоняется от общественно полезного труда и проживает на нетрудовые доходы более четырёх месяцев подряд или в общей сложности в течение года и в этой связи ему сделано официальное предостережение о недопустимости такого образа жизни.
Интересный факт, 1954 году известного, но неугодного советской власти поэта Иосифа Бродского обвинили в тунеядстве, одновременно запрещая ему публиковать свое творчество. Благодаря тому, что дело получило мировую огласку, кончилось все высылкой Иосифа Бродского за рубеж, а не тюремными нарами.
В 1982 году к власти пришел Андропов и взялся за борьбу с тунеядством вплотную. В рабочее время стали проводиться милицейские облавы в магазинах, кинотеатрах, школах и других общественных местах. У людей проверялись документы и выяснялась причина, по которой человек отсутствует на рабочем месте.
Борьба с тунеядством велась до принятия в апреле 1991 года закона «О занятости населения», отменившего уголовную ответственность за тунеядство и признавшего безработицу. В дальнейшем в законодательстве постсоветских государств термин «тунеядство» не употребляется.
Проект приказа о налогах на тунеядство в 2013 году подготовлен белорусскими властями. Предполагается, что ежегодная сумма выплат по нему может составить 2,6 миллиона белорусских рублей (около 280 долларов) с каждого тунеядца.
Источник: http://i-fakt.ru