Майами

 
     
     
     
     


| ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 377
Майами

darya_pinzar
В студии " С добрым утром малыши" на канале Карусель. С ведущими Мариной и Хрюшей . Когда я увидела Хрюшу я просто испытала восторг! Мне кажется, даже если бы увидела Бреда Пита так бы не радовалась) легендарный герой моего детства))) а теперь у Хрюши есть инстаграм ))) подписывайтесь и ставьте лайки , ему между прочим 53 года) ещё у меня есть фото со Степашкой и Каркушей) кто заходил ко мне в прямой эфир , тоже их видели) а кто ваш любимый герой из этой компании?)

Свадьба на миллион. 09.02.2017.

Главное за день:
• Артемова возмущается объединением конкурирующих пар против них c Женей. 
• Рапа с Димой поддерживают Чуева с Мариной. 
• Африкантова устраивает спортивные конкурсы Чуеву. 
• Никита провел конкурс на лучшую рекламу пары.
Осталось совсем мало времени до окончания конкурса «Свадьба на миллион» и участники на этой неделе должны привлечь как можно больше внимания к своей паре и сагитировать зрителей голосовать именно за них, а не за их конкурентов.
Евгения Кузина настораживает момент объединения пар Кости с Сашей и Марины с Андреем. Саша с утра проверила голоса, у них 39%. Женя предложил записать очередное видео обращение к зрителям. Женя считает, что агитации не должно быть слишком много. Артемова возмущена объединением пар, но Женя посоветовал ей расслабиться и загорать, это все честно, ведущие одобрили эту идею. Саша с Кузиным облачились в камуфляжную форму, Женя нанес боевую раскраску, и пара в компании Никиты отправилась в джунгли. Кузин в шутливой форме объяснил зрителям, что против них началась война, Женя точил мачете, а Артемова лежала в кустах в засаде с водным пистолетом. Саша поговорила с Чуевым и зачитала ему инструкцию по голосованию, там прописано, что победитель один, одна пара, не говорится о нескольких свадьбах. Чуев ответил, что там нет пункта, где запрещено играть две свадьбы, а они агитируют голосовать за Костю и Сашу. Артемова предложила Андрею поделиться с Рапунцель, если они агитируют за Чуева и Костю. Андрей ответил, что Дмитренко и Рапа выбыли с конкурса, чтобы им не бездельничать неделю, ведущие предложили им выбрать пару и агитировать за эту пару.Марина рассказала Оле с Димой, что на поляне коллектив неоднозначно воспринял идею объединения двух пар в рамках конкурса. Оля с Димой решили подержать пару Марины и Чуева, но будут просить зрителей голосовать за Костю и Сашу. Чуев позвонил Косте и предложил снять Марину и Сашу в платьях невест. Марина продолжила тренировать Андрея. Девушка предложила разноцветные шарики закинуть в ведра, если Андрей закинет не менее пяти шаров в синие ведро, получит тарелку с картошечкой и мясом, а если в красное ведро, то получит яблочки. Африкантова усложнила задание тем, что забрала у Андрея очки. Чуев не выполнил задание даже в очках, но картошку стащил и убежал. На поляне Марину поддерживает Лиза Полыгалова, Марина добрая, милая. Гозиас объяснила, что агитирует за себя и будет круто на поляне видеть две свадьбы. Лиза хотела бы, чтобы все пары согласились бы играть свадьбы на эти деньги. Костя готов поделиться и с парой Таты с Валерой, а Саша считает, что Тате подходит их дата.
Никита Кузнецов устроил конкурс на Острове, пары должны были провести агитационную компанию за себя, либо за другую пару по своему выбору с теми материалами, что лежат в сундуках. В сундуке Марины и Андрея оказались кукла, картина с маками, ласты, сердце, соска, кокос на палке, насос, замок, пара маркеров и бумага. В сундуке Саши и Жени были кукла, шарики, молоток, маска с трубкой, украшение, сердечко на палочке, цифры 1 и 2 на палочке, географическая карта мира, маркеры и ватман. Никита дал парам 15 минут. Чуев агитировал за Костю и Гозиас, сочинил надпись на плакате в стихах и увязал все предметы из сундука. Кузины сыграли сценку с феем в роли Кузина и девушкой, загадывающей желания. Обе пары были на высоте, Никита похвалил всех.
video-dom2
 
 
Сегодня посмотрела самый подлый эфир с Сейшел...
Как можно перевернуть правила конкурса????Везде стараются обмануть ,переврать..
Поэтому примеру можно вспомнить поговорку,которая сопровождает нас по жизни.."Закон в стране,что дышло-как повернул,так вышло"Не знаю какой сюрприз нас ждет в понедельник?Опять подстава или "сюрприз"от оргов 😊

Спасибо автору
 
 
Шутки-юмора от Фимы...😜😜😜

Спасибо Северяночке и Люленции за скрины, а народу за анекдоты
Самая необычная смертная казнь.
Шведский король Густав III, правивший страной в XVIII веке, был глубоко убежден в том, что чай и кофе приносят огромный вред организму человека. Чтобы сохранить здоровье своих подданных, монарх неоднократно принимал законы, ограничивающее употребление этих напитков в стране.

 
  В 1746 году был издан указ, согласно которому, любители чая и кофе должны были платить большие налоги в казну. Чуть позже, кофе был запрещен полностью, но нелегальное употребление продолжалось.
Тогда разгневанный монарх решил наглядным примером убедить упрямых любителей запрещенного напитка в своей правоте. Для эксперимента были выбраны два брата-близнеца, приговоренные за тяжкие преступления к смертной казни.
Казнь была заменена на пожизненное заключение, при этом, один из осужденных должен был ежедневно выпивать большое количество кофе, а другой приговоренный столько же чая в течение всей оставшейся жизни. Вот такими были условия "жестокого" эксперимента.
Для наблюдения за состоянием здоровья преступников были назначены два врача, которые должны были регулярно докладывать королю о результатах опыта.
Шли годы, но сообщений о том, что несчастные умерли в страшных муках не поступало. Не дождавшись окончания эксперимента, умер один из врачей, через несколько лет не стало и второго.
Сам монарх Густав III был убит 16 марта 1792 года в Шведской королевской опере. Король стал жертвой заговора.
Между тем, приговоренные к мучительной смерти братья-близнецы продолжали употреблять "опасные" напитки, при этом оставаясь живыми. Первый из них, пивший чай, умер в 83-летнем возрасте, второй несколькими годами позже. Они пережили и правителя страны Густава III и ученых мужей-медиков.
Несмотря на то, что эксперимент провалился, запрет на употребление кофе в Швеции действовал до 20-х годов XIX века. При этом, жители страны продолжали нелегально употреблять этот напиток.
Окончательно запрет был снят в 1822 году. В настоящее Швеция входит в первую десятку стран по употреблению кофе на душу населения.
Источник: http://i-fakt.ru
Елена Летучая намекнула на пополнение в семье

Телеведущая Елена Летучая, сыгравшая свадьбу несколько месяцев назад, призналась, что планирует родить двоих детей. По словам звезды проекта «Ревизорро», встретив Юрия Анашенкова, она поняла, что именно с этим мужчиной готова создать семью. Елена считает, что ее возлюбленный обладает всеми качествами, которые она мечтала видеть в своем спутнике жизни. «Я никогда не хотела быть матерью-одиночкой и рожать ребенка без семьи. Мне хотелось видеть рядом мужчину, на которого я могу опереться и быть уверенной в нем, с которым мне будет комфортно, спокойно, кто будет авторитетом для меня. Все эти качества я сразу разглядела в Юре и точно поняла — это он. Именно поэтому сегодня он мой муж», - рассказала Летучая.Ко всему прочему, Юрий поддерживает любимую женщину в ее начинаниях. По словам телеведущей, он помог открыть магазин, который называется «Летучий». В онлайн-бутике продается продукция с фотографиями Лены: кружки, футболки и блокноты. Летучая объяснила, что именно супруг взял на себя все организационные вопросы, она отвечала лишь за саму идею. 
Как рассказала звезда телеканала «Пятница!», Юрий очень хорошо поладил с ее родственниками, а она нашла общий язык с наследниками мужа от предыдущего брака. Пара предпочитает проводить свободное время в кругу родных и близких.
«Я уже обрела семью своей мечты — у меня прекрасные отношения с родителями Юры, его сестрой и детьми от прошлых отношений. На праздники мы собираемся всей семьей — приезжают мои мама и папа, родные Юры», - отметила Елена.
Телеведущая призналась, что она планирует родить любимому столько детей, сколько он захочет. По словам Елены, она всегда мечтала о наследниках, однако не хотела растить их в одиночестве. «Надеюсь, у нас с Юрой будет не один и даже не два малыша. Я очень люблю детей и хочу, чтобы наша семья стала еще больше», - рассказала Летучая в интервью Woman.ru.
Напомним, что Елена и Юрий тайно сыграли свадьбу в августе минувшего года. Пара устроила грандиозную церемонию бракосочетания на греческом острове Санторини. Влюбленные специально оформили отношения за границей, чтобы избежать повышенного внимания со стороны общественности.
"СтарХит"
Про тунеядство.

Интересно, что слово «тунеядство», образовано слиянием устаревшего наречия «туне», означающего «даром», с глаголом «ясти» то есть «есть», «питаться». Еще одно определение тунеядца - слово "дармоед", имеющее те же составляющие но в современном звучании.
В дореволюционные времена тунеядство порицалось обществом, как порок, но не относилось к уголовно наказуемым деяниям.В корне отношение к дармоедам поменялась при СССР. В Советском Союзе под тунеядством уже понималось паразитическое существование за счёт не отдельных граждан, а за счёт всего общества.
4 мая 1961 года Президиум Верховного Совета РСФСР принял указ «Об усилении борьбы с лицами (бездельниками, тунеядцами, паразитами), уклоняющимися от общественно-полезного труда и ведущими антиобщественный паразитический образ жизни».Уже через три по этому указу было сослано в лагеря 37 тысяч человек. А лицам, обвинённым в тунеядстве, присваивалась аббревиатура — БОРЗ (без определённого рода занятий).
Статьёй 209 УК РСФСР устанавливалась ответственность за три разные формы паразитического существования, образующие самостоятельные составы преступления, — занятие бродяжничеством, попрошайничеством, ведение иного паразитического образа жизни. Под понятие иного паразитического образа жизни, ведущегося в течение длительного времени подпадали те случаи, когда лицо уклоняется от общественно полезного труда и проживает на нетрудовые доходы более четырёх месяцев подряд или в общей сложности в течение года и в этой связи ему сделано официальное предостережение о недопустимости такого образа жизни.
Интересный факт, 1954 году известного, но неугодного советской власти поэта Иосифа Бродского обвинили в тунеядстве, одновременно запрещая ему публиковать свое творчество. Благодаря тому, что дело получило мировую огласку, кончилось все высылкой Иосифа Бродского за рубеж, а не тюремными нарами.
В 1982 году к власти пришел Андропов и взялся за борьбу с тунеядством вплотную. В рабочее время стали проводиться милицейские облавы в магазинах, кинотеатрах, школах и других общественных местах. У людей проверялись документы и выяснялась причина, по которой человек отсутствует на рабочем месте.
Борьба с тунеядством велась до принятия в апреле 1991 года закона «О занятости населения», отменившего уголовную ответственность за тунеядство и признавшего безработицу. В дальнейшем в законодательстве постсоветских государств термин «тунеядство» не употребляется.
Проект приказа о налогах на тунеядство в 2013 году подготовлен белорусскими властями. Предполагается, что ежегодная сумма выплат по нему может составить 2,6 миллиона белорусских рублей (около 280 долларов) с каждого тунеядца.
Источник: http://i-fakt.ru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 377