ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 377

НОВОСТИ 377

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Российских родителей предупреждают о всплеске групп смерти в Инстаграме.

В январе «группы смерти», подталкивающие детей к самоубийству и самоповреждению, перекочевали в «Инстаграм». Российские подростки активно размещают в соцсети фотографии с китами и хештегами в духе «Жду куратора», намекая на желание участвовать в «игре».

На первый взгляд задания безобидные, но, к примеру, прослушивание в течение нескольких часов определенной музыки, рисование на руке ручкой картинки кита — направлены на подчинение воли, сознания детей для последующего внушения культа смерти.

Родителям советуют обратить внимание на профиль ребёнка в «Инстаграме». Насторожить должны такие хештеги как разбудименяв420, тихийдом, ждукуратора и так далее. Как правило, записи с такими пометками дети выкладывают с период с 20:00 до 00:00.

Многие подростки сами знают об «игре» и просят своих друзей остановиться, увидев у них в профиле соответствующие хештеги. Не исключено также, что некоторые дети выкладывают такие снимки из-за любопытства.

Если вдруг активный ребёнок стал подавлен, расстроен, не спит по ночам, много времени проводит в интернете, рисует китов и бабочек, родителям стоит насторожиться. При этом нужно помнить, что помогут не только слова, но и действия, напомнил РОЦИТ.

Администрация «Инстаграма» регулярно удаляет фотографии с такими хештегами.

© Ваш город
https://pp.userapi.com/c604825/v604825519/2bab8/v4Nw3FOqQfk.jpg

0

492

0

493

http://se.uploads.ru/cw1oj.gif

Люленция

Немного из ночных посиделок от Тани Ковшиковой. http://se.uploads.ru/n2IET.gif

Озираясь по сторонам и практически перейдя на шёпот(видимо Танюхины вопли в ночи достали даже тюфяка Сашу) начала долгий рассказ.
Это были предварительные слушания. 16 февраля буду повторные слушания. Адвокат звонит Танюхе и требует привезти ей материалы по Агибаловой. Танюха очень плохо выглядит, говорит, нафига мне эта Агибалова сдалась, никогда не думала что в моей жизни появится такая отвратительная тётка. Я человек позитивный, общительный, а тут какую то стряпуху прибило ко мне, и вот теперь приходится идти с этой отвратной тёткой плечо к плечу, ноздря в ноздрю)). Какой то мужчина , работающий в ГИБДД скинул Танюхе информацию, что Агибалова занималась продажей машин по двум паспортам. В одном она 64 года рождения, в другом 58 года рождения. Надо разбираться. А то какая то тётка, у которй 15 псапортов, 15 фамилий, 15 муже, 15 детей, Нееет, это надо разбираться))
Звонила ОВ, сказала, что у неё есть знакомый полковник, он тоже собирает документы про Агибалову.Послали запрос в Обнинск. А то судья сказала слишком много хотят и уголовное дело и ещё миллион. -" Это называется и ртом и жопой" )) Гнездо пересмешника
Маринку будет отговаривать от свадьбы. Поваляв Андрюху в дерьмеце, тут же начала его расхваливать. Защитник Андрюха славный. Как он Агибаловой вставил у себя в инстаграме !!! Как он её на лопаточки разложил, Вот так то!!! А ещё Андрюха придёт на суд и таааакое там покажет, тааакоое!!!. Бойся Агибалова!! Никакой адвокат не нужен. Стала посылать всех в инстаграм к Чуеву посмотреть как он приложил Агибалову.
Ну что ж, я сходила. Ну теперь точно ещё и от Анрюхи получит))) Он там пояснет ситуацию, но очень корректно, суть такова-пусть сами разбираются))
А ведь люди послушав дурноголовую Таньку и впрямь поверят, что Чуев за неё пойдёт с плакатами вместе с Обществом Театралов ))
Судью поменяли, потому что Танюха сказала, что та с ней чай пьёт. Какая бы судья не была ,это её район, она родилась и выросла в этом районе, а тут чужаки пришли требовать миллионы. Так что судьи смеются во все зубы, как это можно просить один миллион, второй миллион, ха-ха))
Всё поехало к Михайловскому . Люди говорят ему, посмотри чего трепят в перископе Самсонов с Агибаловой, кого пригрел у себя.
В общем адвокаты работают, проверяют личность Агибаловой, что бы узнать кто есть кто. Во-во , жадно облизав губы и засунув морту в телефон зашипела Танюха, гниды, гниды Агибаловские набежали))
Дальше Танюха начала звать кого нибудь с собой в Дубаи. В Рабочий район там не дорого, сняли бы на двоих номер. Маринку бы с Чуевым увидели, к Киосе бы сходили, укольчики в лоб покололи)). Желающие нашлись, только вот вспомнит ли больная Танина головушка завтра что обещала сегодня? Я сомневаюсь))
На этом всё пока-пока))  http://se.uploads.ru/6gDnP.gif

https://pp.userapi.com/c637126/v637126713/37911/ViYtI3QooCw.jpg

0

494

https://pp.userapi.com/c636121/v636121993/4a960/WX4wrg6h0N4.jpg

Ночной эфир После заката 09.02.17: о испуганных глазах Кузина, "вставшего в оборону", о диагнозе Маши и ее спасателе, об активах безденежного Чуева и о лыжном "закате")) А Артемова устраивает сегодня свадьбу по-мексикански -
смотрим на ветке   "ЭФИРЫ. Февраль 2017"

0

495

Плюшка/ Не пустили Барзикова с его пассией (очередной)кувыркаться на остров, и хотя он говорит, что сам отказался, мы-то знаем, что сами хомяки по своему желанию только в туалет пойти могут...
Не пустили.И кентавра его, Попрыгалову , естсственно тоже.
Скажу сугубо о своем ощущении от этого тандема : если спросить человека, который ни разу дурку не видел - пара супер!
Оба спортивные, хорошо сложены, внешне вполне не крокодилы , чивой-то говорить могут, не му-му...Казалось бы вполне себе такая смотрибельная парочка.
Но тоска зеленая меня съедает, когда вижу их на экране - практически неснимаемое полуехидное выражение лица Барзикова , его безвкусные и предсказуемые монологи, когда он только начал говорить, а тебя уже тошно от его последней фразы....абсолютно одинаков и монотонен, несмотря на то, что игрок он опытный.

Она - ваще песня певца за сценой) Следующая за Африкой безотказная и бессловесная , с тягучим и вязким мышлением и тупеньким хихиканием... когда слышишь скрип шестеренок в голове при ее попытке разумно и и аргуметированно связать несколько предложений.
Из союз -это попытка удержаться на проекте и ничего более.Скучно и тягостно наблюдать за их потугами изобразить хоть малую толику эмоций - их просто нет. Видимо поэтому срочно выписывают мать Попрыгаловой, чтобы чуть расшевелить это болото...
Для развлечения и стеба обожаю наблюдать за парочкой Рапунцелей - вот , где кладезь умных мыслей, искренних эмоций, афоризмов и крылатых фраз!))вот , где можно ничего не перефразируя, а буквально стенографируя, написать целый блог!)
Аж настроение поднимается) Вот - настроение!😜 и разве не ради него мы столько времени тратим на эту муть сиреневую в розовом тумане под названием Дом2?..
Гнездо пересмешника
https://pp.userapi.com/c636826/v636826680/4f6bb/UfoeKFQUDm8.jpg

0

496

НА БЕРЕГУ БАЙКАЛА ПОЯВИЛАСЬ ПЕРВАЯ ЛЕДЯНАЯ БИБЛИОТЕКА

Сооружение выполнено в форме лабиринта, в котором все стены изо льда. На строительство потребовалось больше 400 блоков. Вместо книг в библиотеке — мечты и надежды.

Их присылали со всего света. Некоторые мечтают жениться и жить на берегу Байкала, другие - полететь в космос. В итоге на ледяных стенах разместили больше тысячи записей на русском, английском, китайском и даже корейском языках.

Ожидают, что ледяная библиотека простоит до апреля. Затем стены начнут таять, а мечты людей - сбываться.
5-tv. ru

0

497

artemovasasha
Даже нечего сказать сегодня
https://pp.userapi.com/c638030/v638030560/20b40/B-CbNBIx9o0.jpg

0

498

Елена Валюшкина закрутила роман с иностранцем

Брак актрисы и режиссера Александра Яцко распался два года назад. Но звезда фильма «Горько!» недолго была одинока.

«В прошлом году отмечала день рождения в Бразилии, – рассказывает «СтарХиту» Елена Валюшкина. – Арендовала авто, чтобы поехать посмотреть на их знаменитую гору Сахарная голова. Но машина заглохла. Пришлось просить проезжающих водителей о помощи. Остановился автомобиль, из него вышел высокий мужчина. Сказал по-английски: «Я Ричард. Вам помочь?» Он вызвал эвакуатор. Когда забрали мое авто, предложил довести меня до знаменитой горы...» Четыре дня иностранец показывал актрисе страну. «Ричард – местный архитектор, – продолжает Елена. – Когда пришло время расставаться, спросил: «Продолжим общение?» Я согласилась, пригласила его в столицу. Но он отшутился: «У вас холодно!» Тогда договорились встречаться в других странах. Скоро полетим в город Мачу-Пикчу. Мы постоянно созваниваемся. Первое время он не знал, что я актриса. Когда призналась, месяц не выходил на связь...»Любимая тема разговоров Елены и Ричарда – путешествия. «Как-то он обмолвился: «Ты любишь полезные подарки, а я дарю тебе самую ненужную в хозяйстве вещь – остров в Индийском океане», – говорит Елена Валюшкина. – Он достался ему от троюродного дедушки. Подарок я не приняла, но в конце февраля полечу смотреть его вместе со своим другом экстрасенсом Данисом Глинштейном и Ричардом».

Напомним, что в данный момент на телеканале СТС идет сериал «Мамочки», где Валюшкина сыграла одну из ролей. К тому же, Елена Викторовна играет в постановках Театра имени Моссовета

"СтарХит"
https://pp.userapi.com/c639126/v639126668/b18a/dk7aA1-PxAc.jpghttps://pp.userapi.com/c837336/v837336668/2a1ae/t_XB4Sc8zPc.jpg

0

499

Казахстанский «Витас»: как Димаш Кудайбергенов покоряет мир22-летний Димаш Кудайбергенов – один из самых популярных молодых исполнителей Казахстана. Его карьера стремительно идет вверх. В данный момент перспективный артист покоряет зарубежную сцену, участвуя в вокальном конкурсе I Am a Singer, который проходит в китайском городе Чанша. Димашу удалось пройти четыре из четырнадцати этапов престижного состязания. Армия поклонников Кудайбергенова, на чей «Инстаграм» подписано полмиллиона человек, молится за его победу. «СтарХит» узнал подробнее о талантливом певце.

Свернутый текст

АРТИСТИЧЕСКАЯ СЕМЬЯ
Димаш Кудайбергенов родился 24 мая 1994 года в казахстанском городе Актобе. Его родители Канат и Светлана Айтбаевы являются заслуженными деятелями искусств республики Казахстан. Они многое сделали для того, чтобы раскрыть способности своего сына. Димаш – не единственный ребенок в семье, у него также есть брат Абльмансур и сестра Раушан
В беседе с журналистами Светлана Айтбаева признавалась, что приучили наследников не сидеть без дела. Пока родители занимаются концертной деятельностью или принимают участие в общественной жизни родного города, их дети посещают секции.
«Я считаю, что ребенок должен получить разностороннее воспитание. Мы всех детей водим в разные кружки: языки, музыка, танцы. Я считаю, что каждый ребенок должен получить музыкальное образование, которое обязательно пригодится в жизни. Ведь музыка учит не только музыкальному искусству, но и помогает быть уверенным перед аудиторией», – говорила мама Димаша Светлана.
СРАВНЕНИЯ С ВИТАСОМ
Из-за поразительных способностей казахстанского певца часто сравнивают с Витасом. На одном из этапов китайского конкурса Димаш поразил всех зрителей бесподобным исполнением «Оперы №2». Свидетели триумфального выступления Кудайбергенова были в восторге и не скрывали своего восхищения молодым артистом. В финале номера Димаша на сцену вышел его отец, крепко обнявший сына. Это произошло под громкие овации толпы.
Сам Димаш, впрочем, открещивается от сравнений с Витасом. Исполнитель полагает, что его голос не похож на вокальные способности популярного российского артиста.
«Я слышал, что меня называют «казахским Витасом», «вторым Витасом», что я «пою, как Витас». Конечно, Витас хороший певец, я его уважаю. Но я не «второй Витас», разбирающиеся в музыке специалисты поймут. Режиссеры конкурса решили, чтобы в следующем этапе я исполнил самую сложную композицию Витаса – «Оперу №2». А я решил взять ее на два тона выше, с четырьмя модуляциями. Как у меня получилось, оцените сами», – говорил Кудайбергенов.
УНИКАЛЬНЫЙ ГОЛОС И ТРУДОЛЮБИЕ
Многие фанаты Димаша Кудайбергенова отмечают, что у него потрясающие вокальные данные. Ему с легкостью даются даже самые сложные композиции. Молодой артист восхитил иностранных зрителей исполнением таких хитов, как «The Show Must Go On», «SOS d’un terrien en détresse» и «Осенняя печаль». Последняя композиция входит в репертуар гонгонгского исполнителя Джеки Чуна. Димаш взорвал общественность тем, что спел ее на китайском языке. Ради этого Кудайбергенов занимался с репетитором. В планах юной звезды – номер на родном казахском языке.
Поклонники артиста поражаются его трудолюбию. Певица Светлана Айтпаева, мама Димаша Кудайбергенова, говорила журналистам, что ее сын просто привык много работать.
«Он с 5 лет пел, учился играть на фортепиано и мечтал стать всемирно известной звездой. А мы смеялись. Он работал, искал технику, упражнения. Голосовой диапазон у него широкий, наверное, благодаря тому, что в детском хоре преподаватели требовали от него, чтобы он часто пел верхние ноты. То есть он пел и за девочку и за мальчика. А он злился и говорил: «Не буду я петь как девочка». Мы его уговаривали. Ему очень повезло с педагогами по постановке голоса. Ну и мы, как родители, с детства контролировали, помогали ему в профессиональном росте», – делилась женщина с журналистами.ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ
В ходе беседы с корреспондентами местного издания мама Димаша Кудайбергенова заявила, что его сердце свободно. Впрочем, так ли это, доподлинно неизвестно. Сам Димаш не очень любит распространяться о личной жизни. Отметим, что сердца тысяч поклонниц исполнителя были разбиты, когда в прессе внезапно «вспыли» фотографии певца с обворожительной брюнеткой. Позднее они были удалены из Сети. Впрочем, некоторые фанатки Кудайбергенова решили, что красотка всех обманула, сделав совместные снимки с артистом с помощью графического ЗВЕЗДНЫЕ ПОКЛОННИКИ
Много шума наделала встреча Димаша Кудайбергенова со знаменитым актером Джеки Чаном, увидевшим его выступление по телевизору. Звезда боевиков остался в восторге от таланта казахстанского артиста и сам решил познакомиться с ним.
«На встрече актер подарил мне свою эксклюзивную куртку, а также фирменное устройство для прослушивания музыки. А я подарил ему казахский чапан и домбру. С нетерпением жду новой встречи! Мечты сбылись», – делился Кудайбергенов в социальных сетях.В числе поклонников молодого казахстанского артиста также оказалась франкоязычная певица Лара Фабиан. Звезда оценила талант Кудайбергенова и выразила желание пообщаться с ним лично. Об этом рассказал PR-агент артиста.
«Сегодня у нас радостная новость. Известная певица Лара Фабиан, услышавшая исполнение Димаша в интернете, выразила ему красивые пожелания. Не скрывая удивления от исполнения Димаша, она пригласила на встречу», – сообщал Алпамыс Шаримов.

"СтарХит"
https://pp.userapi.com/c639126/v639126668/b17f/prZhy6C6mnQ.jpg

0

500

Егор Холявин
Всем привет! Вот и пришло время избавляться от вредных привычек 😱 Ведь #кен должен быть идеальным мужчиной 😜
Начну с первой 👉 брошу курить 🚭
Это пагубная привычка, уже как 15 лет со мной 😬 Мне будет очень трудно, но я уверен что справлюсь!
Я многое уже поменял в своей жизни, и не собираюсь на этом останавливаться, теперь только вперёд, назад пути уже нет ‼ Тем более, 13 февраля 👉 мы, с моим стоматологом приступаем к большой и трудной работе над моей голливудской улыбкой! 👻👻👻 По этому, теперь в моей жизни НЕТ место табаку ‼
PS: Кто как бросал курить? Жду Ваших советов 🙏🙏🙏
#ясчастлив #всё #длятебя #transformation #кен #ken #кенхолявин #дом2

https://pp.userapi.com/c639731/v639731101/a385/ceiVsv2233w.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 377