а нас в Гнезде уже дожидается 4 серия ИНСТАГРАМЩИЦЫ
На этот раз героинями выпуска станут Анастасия Барашкова, актриса и телеведущая, и Александра Кабаева, стилист и личный «брадобрей» Блэк Стар. Красавицы на двоих имеют около 423 тысяч подписчиков в Инстаграм
Инста-богиням предстоит превращение из интернет-знаменитости в простую женщину. Снять свои брендовые «шмотки» и надеть на себя чудеса отечественной текстильной промышленности. Запрятать телефон в глубины сундука и не иметь выхода в интернет и любимый Инстаграм.
Даже развлечения станут серьезным испытанием для избалованных красоток. Саше предстоит принять душ Шарко в «местечковом» оздоровительном центре. Эту процедуру девушка запомнит надолго. Работа так же будет внушать инстраграмщицам неподдельный ужас: очень боящейся высоты Насте придётся устанавливать рекламный банер 😜 Смогут ли наши принцессы выйти победительницами ,не понеся значительных потерь,узнаем на нашей гнездовой веточке прямо сейчас!
Полетели?
Инстаграмщицы
НОВОСТИ 377
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69110 Фев 2017 09:17:22
Поделиться69210 Фев 2017 09:27:45
СМИ: Амаль и Джордж Клуни ждут двойню.
Актёр Джордж Клуни и его супруга Амаль ждут двойню. Дочь и сын четы должны появиться на свет в июне. Об этом во время шоу на телеканале CBS рассказала журналистка и телеведущая Джули Чен.
— Бейонсе не единственная суперзвезда, которая ждёт близнецов. В очереди за поздравлениями Джордж и Амаль Клуни, — отметила Чен.
Напомним, о беременности известного юриста Амаль Аламуддин уже несколько месяцев ходят слухи. Джордж Клуни и его супруга от комментариев отказываются, однако папарацци удалось заснять Амаль с округлившимся животом.
"Лайф"
Поделиться69310 Фев 2017 09:47:42
"Локомотив" намерен внести в контракт с английским футболистом пункт о пьянстве.
Лайфу стали известны причины, по которым затягивается подписание соглашения между российским клубом РФПЛ и 25-летним защитником Стивеном Кокером.
Руководство "Локомотива" обеспокоил недавний инцидент с Кокером, который был задержан в Лондоне за пьяный дебош на железнодорожной станции. Опасаясь повторения подобных ситуаций в России, красно-зелёные предложили бывшему футболисту "Ливерпуля" и "Тоттенхэма", права на которого принадлежат "Куинз Парк Рейнджерс", внести в обсуждаемый трудовой договор ряд пунктов об "алкогольных нарушениях".
Речь идёт о серьёзных штрафных санкциях вплоть до одностороннего разрыва контракта за употребление спиртного. При этом главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин рассматривает Кокера в качестве потенциального усиления задней линии команды. Англичанин отправится на третий тренировочный сбор железнодорожников в испанскую Марбелью, где, скорее всего, стороны и придут к окончательному решению по контракту.
"Лайф"
Поделиться69410 Фев 2017 10:04:47
Москвичей предупредили о дефиците и подорожании молока.
"Союзмолоко" направил главе Минсельхоза письмо, в котором попросил изменить решение Россельхознадзора от 20 января.
Национальный союз производителей молока ("Союзмолоко") обратился к министру сельского хозяйства Александру Ткачёву касательно решения Россельхознадзора от 20 января, которое ввело ограничения в 25 субъектах федерации на отгрузку молока в другие регионы. Молоко из них можно вывозить только после прохождения пастеризации. Об этом пишет "Коммерсант".
По данным издания, меры Россельхознадзора связаны с новыми статусами по заразным болезням животных, которые с начала текущего месяца присваиваются регионам.
Представители "Союзмолока" отметили, что ограничения несут "существенные риски", потому что у большинства производителей нет оборудования, которое необходимо для пастеризации. По данным СМИ, это может привести к полному прекращению поставок молочных продуктов за пределы региона.
Решение Россельхознадзора из-за недостатка сырья может привести к росту цен на молочную продукцию. Доля сырья в себестоимости составляет около 70%.
"Лайф"
Поделиться69510 Фев 2017 10:09:37
Коротенькие секреты из Сети
Подруга встречалась с женатым, всеми правдами и неправдами пыталась увести, наконец ей удалось. Я ей в лицо говорила, что совершает она ошибку. Потому что если он окажется хорошим отцом и будет общаться и содержать детей от 1-го брака, то жизни они не дадут, из-за ревности. А если он перестанет общаться с родными детьми: как от такого рожать? Не послушала, конечно. Да и я не права была. Сидит у меня на кухне: муж ушёл к молодой, а с ребёнком, в тайне от мамы, помогает 15-летняя дочь мужа от 1-го брака.******
После аварии мой брат не разговаривает и теряет некоторые связи. Например пытается включить телевизор ключом от домофона или заставляет пить кошку апельсиновый сок. Но самое страшное было то, когда он вышел покурить и пропал. Папа пошел его искать и нашел в соседнем дворе, без ботинка. Он заблудился и плакал. Мужчине 35 лет и он понимает, что с ним происходит, объясняется жестами (как игра в крокодила). Страшно подумать, что он может потеряться.******
У нас немецкая овчарка. Я каждый вечер выношу ему большую кастрюлю каши с мясом, чтобы он поел, и каждый раз, поставив кастрюлю перед его носом, я отхожу на пару метров, сажусь на корточки и просто смотрю, как он ест. Вчера произошло нечто, что я до сих пор не могу понять: я как обычно сидела и наблюдала за его трапезой, и в это время он поднял голову, посмотрел на меня... Затем вытащил из кастрюли кусок мяса, подошел ко мне, положил этот кусок мне под ноги и ушел дальше ужинать. Все, что я смогла сказать - "Спасибо, родной..."******
Во время учебы практиковал такую систему сдачи экзаменов: всегда заходил в первой пятерке студентов и старался брать билет последним, таким образом у меня было максимальное количество времени на подготовку, и даже если я не готов у меня всегда было время списать. Эту систему я практиковал еще со школы, но однажды она дала сбой, почти. На экзамене по экономике зашли 4 девочки и я. Они вместе с учителями стали говорить, что раз уже я единственный мужчина, то должен брать первым. Сопротивление было бесполезно и я взял первый, мне достался билет номер один. Самый легкий. Сдал без проблем.******
Мой дедушка - моё счастье. Когда я родилась, он ушёл с работы, чтобы уделять время и внимание мне. И сделал детство незабываемым. Он купил два магнитофона, выносил их на улицу, включал детские песни, собирал детей со всей округи и танцевал вместе с ними. Он сделал горки во дворе, качели, привёз и поставил лестницу. Он помогает всем на свете ежедневно, а по вечерам гуляет с бабушкой за руку, танцует и целует её в щечку.******
С мужем купили квартиру, прежний хозяин умер, его сын продал со всеми вещам, пришлось все разбирать и выкидывать самим, плюс затеяли глобальную перепланировку. Решили съездить в церковь поставить свечку за упокой прежнего хозяина, и мысленно извиниться за то, что выкинули его вещи. Ночью приснился сон, в котором хозяин в ходе разговора, разрешил делать глобальный ремонт, и сказал, что на кухне весной и летом очень приятно кушать, так как слышно пение птиц со двора.******
В старших классах русский язык и литературу преподавала учительница, которую любили и уважали все: начиная от ботанов-отличников, заканчивая заядлыми хулиганами. Ни разу не приходилось повышать голос на уроках, все сидели тихо и, не дыша, слушали как она читает наизусть Евгения Онегина или рассказывает о Булгакове. Она имела какое-то магическое влияние на детей. В свои 80 была невероятно активной, в школу ездила на такси в стильном пальто и шляпке, была основателем и режиссером школьной театральной студии на протяжении 60 лет. Была удивительной женщиной. Я всегда знала, что после выпуска из школы все равно буду к ней приходить и рассказывать, что у меня да как, рассказывать о переживаниях, а она возьмёт в свои руки мои, посмотрит в глаза, и все волнение как рукой снимет. Через 4 дня после выпускного ее не стало. На похороны пришли почти все ее выпускники, начиная с 60-х годов. Сейчас иногда так хочется прийти в школу и рассказать любимой учительнице, как у меня дела. А потом вспоминаю, что ее больше нет. Никак не могу к этому привыкнуть.******
Моя дочь ушла с территории детского сада, когда ей было полтора года, дошла до остановки и села ждать автобус. Хорошо, что бдительная бабушка спросила, куда это едет такая маленькая девочка? На что ей рассказали, что едет она домой, в посёлок, что ушла она из садика, потому что там скучно. В округе три детских сада, они обошли все! А воспитатель и нянечка даже не хватились ребенка. Даже не знаю, что было бы с моей дочкой, если бы не эта замечательная бабушка.******
В четыре года я сломала позвоночник. Очень долго лежала в неподвижном состоянии в больнице, очень было страшно. В палате были люди с еще более страшными травмами, особенно после аварий. По ночами постоянно кто-то плакал, а кто-то тихонько поднывал. Но пока лежала в больнице мне из детского садика воспитательница приносила рисунки ребят, с которыми я была в группе. И все писали мне: "Выздоравливай, Машенька!", "Мы тебя ждем". Печатными буквами, смешными ошибками и буквой Е не в ту сторону. Я лежала на кровати, смотрела на них и плакала, но было уже не так страшно. И хоть со многими мы не такие уж друзья, все равно спасибо им.Шла домой с работы. Вижу — пара идёт. Девушка несёт два больших пакета с продуктами. Видно, что ей тяжело. Парень спокойно идёт рядом. Я, недовольная тем, что девушка одна несёт пакеты, подошла к ним и спросила, почему так. На что парень протянул мне руку и сказал потрогать её. Я, негодуя, потрогала рукав куртки. А там пусто! У парня не было рук! Быстро извинилась и ушла. Так стыдно мне ещё никогда не было. ****** Работаю в школе психологом. Привели в том году первоклашек. Любопытно, но практически все мальчишки не обучены элементарным навыкам самообслуживания: шнурки завязать не могут, рубашку заправить не умеют, пуговицы застегнуть тоже затруднительно, ложку-вилку абы как держат, салфетками тоже не все приучены пользоваться. А семьи-то приличные! Мамки-бабки, когда забирают, разве что в попу не дуют. Вот и вырастают потом мужички-никчёмыши, которые от мамы ни на шаг. Грустно.
Услышала, как моя четырёхлетняя племянница говорит про болезни, передающиеся половым путём. Я насторожилась и решила уточнить, что она об этом знает. Спросила: "Настенька, а как это — половым путём?" Она снисходительно посмотрела на меня и сказала, как само собой разумеющееся: "Половым путём — это когда по полу ползаешь и всю грязь собираешь, а потом болеешь!"Источник: pressa.tv
Поделиться69610 Фев 2017 10:16:39
Известного триатлониста обвинили в избиении бывшей жены.
Пользовательница "Фейсбука" Наталья Штромбах написала, что стала свидетельницей жестокого избиения известным спортсменом Романом Парамоновым своей бывшей жены на велотреке в Крылатском районе Москвы.
Как сообщила Наталья, у избитой Надежды серьёзные травмы лица: перелом лицевых костей и кровоизлияние в глаз.
Как рассказала Лайфу свидетельница произошедшего, Надежда уже подала заявление в полицию об избиении. Изначально с травмами женщину доставили в больницу, однако после оказания помощи выписали.
По словам Натальи, Роман Парамонов избил её подругу уже не в первый раз. Он не только колотил её, но и уничтожал документы Надежды.
"Лайф"
Поделиться69710 Фев 2017 10:16:53
Генетики установили родственные связи у 83% россиян
Автор:Юджи́н Анварóвская
10 февраля 2017 08:19
Медико-генетический центр Genotek провел широкое исследование, взяв образцы ДНК у 1848 человек в возрасте от 20 до 45 лет, проживающих в Москве, Санкт-Петербурге и ряде крупных городов России, установив, что у 83% прошедших тест людей есть как минимум один дальний родственник.
В исследование попали проживающие не только в Москве и Петербурге, но и жители Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Владивостока, Новосибирска, Симферополя, а также Киева. Среди них был проведен тест «Генеалогия», который определяет родство по отцовской и материнской линиям, а также устанавливает этническую принадлежность.
Среди всех исследованных было найдено 1299 родственных связей от пятого до десятого поколения, 549 относились к четвертому поколению, 39 и 27 — третьего и второго поколений соответственно.
— Мы пришли к выводам, что в восьми случаях из десяти можно выявить генетические связи от первого до десятого поколения. Лично я нашел двух родственников, о которых не знал ранее, и сейчас устанавливаю с ними контакт, — сказал генеральный директор Genotek Валерий Ильинский.
Он отметил также, что шансы найти родственников в свое городе или в другой части страны примерно равны. При этом, за такими тестами обращаются чаще всего граждане, которые ничего не знают о своей семье. Ильинский объяснил, что подобная ситуация является характерной для России, так как после Великой Отечественной войны многие дети были сиротами и воспитывались в детдомах, были уничтожены архивы и поиск родственников теперь становится все труднее.
Поделиться69810 Фев 2017 10:24:57
В цифрах и фактах: сколько в среднем россияне тратят на своих питомцев?
50% россиян держат дома животных, в крупных городах — 57%.
Самый распространённый питомец — беспородная кошка, таких кошек держат 26% жителей страны.
95% хозяев разговаривают со своими домашними животными.
3% жителей нашей страны держат дома аквариумы.
Хомяки и морские свинки живут в 2% российских семей.
Домашних питомцев заводят не только люди. На территории Саудовской Аравии было найдено стадо бабуинов, которые воровали в близлежащем посёлке щенков, а потом их выращивали. Собаки защищали обезьян, которые взамен их кормили.
Беспородных кошек чаще заводят в средних городах — 34%, а породистых кошек — в крупных городах — 17%. Дворняг предпочитают селяне — 18%, а породистых собак — жители обеих столиц — 16%.
Слюна собак способствует заживлению ран и ссадин.
38% россиян ограничиваются одним животным. Каждый 10‑й держит двух животных, ещё около 2% сограждан — трёх.
На 30–40% меньше шанс умереть от сердечного приступа у владельцев кошек, чем у тех, кто живёт без домашних животных, подсчитали американские учёные.
По 4542 рубля в месяц в среднем тратят на своих питомцев россияне.
Дети, растущие с домашними животными (не важно, с кошкой или собакой), имеют меньше шансов заболеть аллергией и астмой.
Наблюдение за аквариумными рыбками защищает от бессонницы, помогает снизить артериальное давление и успокаивает нервы.
У мужчин, имеющих домашних животных, наблюдается более низкий уровень холестерина, утверждают специалисты Австралийского национального фонда сердца.
Владельцы собак имеют больший круг общения, чем люди, у которых нет домашних питомцев, показало исследование канадских учёных.
Поделиться69910 Фев 2017 11:25:30
Беременная Полина Гагарина пришла в ярость от слов поклонницы
Многие знаменитости не могут избежать критики недоброжелателей. Некоторые известные люди научились спокойно относиться как к хвалебным комментариям, так и к негативным. Популярная певица Полина Гагарина сейчас ждет второго ребенка, а потому не может оставаться равнодушной к высказываниям своих подписчиков. Она возмутилась, что некоторые люди не жалеют времени, чтобы зайти на страничку знаменитости и оставить едкое замечание. Сама Полина не поленилась узнать, кто именно решил написать ей неприятные слова, а также сделала выводы, о которых рассказала подписчикам. «Порой читаешь комментарии и диву даешься. Из недавнего вот, пишет мне девушка: «Вся вы в пятнах пигментных, страшная, как можно так из дома выходить без косметики!» Позор, мол, и все такое. Я читаю все эти неприятности и решаю зайти к ней в профиль, а в описании ее профиля написано, что она самая счастливая жена, мама и вообще самая-самая счастливая. Мне кажется, что это уже вызывает подозрение. Но «самая счастливая» никогда не напишет гадости, да у нее просто нет в голове таких мыслей, да и времени», - подытожила Гагарина.
Также певица отметила, что заблокировала эту подписчицу, чтобы она впредь не оставляла подобных комментариев на ее странице. Полина порадовалась, что среди ее поклонников много добрых людей, которые оставляют исключительно приятные слова в ее адрес и никогда не посмеют хоть как-то обидеть.Фанаты поддержали Полину и были возмущены подобным комментарием, который оставила одна из подписчиц Гагариной. Также фолловерам было приятно, что их любимая артистка читает их отзывы под ее публикациями. По мнению пользователей соцсети, интернет-критики оставляют негативные отзывы лишь из зависти. «Полечка, не реагируйте так! Зависть, еще и женская, - это страшная штука! Вы же знаете, что любимы миллионами, невероятно женственная и нежная! Обожаема и восхитительна!», «Полиночка, вы умница и красавица. Не обращайте внимания на подобного рода людей, вырабатывайте на них иммунитет. Столько вокруг недоброжелателей, не стоит даже читать такие комментарии», «Зависть - это грех. Она завидует вам, Полина. Вы умница и талантливый человечек! Здоровья», - написали фолловеры.
"СтарХит"
Поделиться70010 Фев 2017 11:31:51
Музыкальное настроение на пятницу!
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/WgNOycicf6Y[/video2]