olgagajienko
Не знаю, может раскрою для кого-то секрет, но мой блог в инстаграм давно стал для меня работой. Работой любимой, приятной и интересной. Мой инстаграм приносит мне много всего хорошего. Но без вас всего этого бы не было. Поэтому, хочу сказать спасибо. Спасибо вам за внимание и интерес к моей жизни. Мне важно, чтобы мой инстажурнал вам нравился и вам было интересно.
Вести блог не так просто, как многим кажется. И на это уходит не мало времени.
Я вполне могу назвать блоггерство работой. Многим людям, которые привыкли работать 5 дней в неделю на дядю, покажется это ерундой. Но блоггеры знают, что это не так)
Вести блог, это как будто быть владельцем журнала. В котором ты занимаешь все имеющиеся должности.
Главный редактор, секретарь, корреспондент
фотокореспондент, фоторедактор, менеджер по рекламе, дизайнер, модель и т.д.
Обьём работы большой. И я не преувеличиваю. Некоторые нанимают себе помощников, директоров. Я веду свой блог полностью сама. Я блоггер.
Для меня это отличная возможность жить интересно, работать на себя, иметь свободный график и проводить много времени с семьей.
И конечно, мне безумно приятно получать отклик. Ваши комментарии, лайки, просмотры. Меня это всё безумно стимулирует.
Вы дарите столько положительной энергии мне. Спасибо, что вы есть ❤
НОВОСТИ 377
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79110 Фев 2017 17:23:17
Поделиться79210 Фев 2017 17:24:43
Мама Пётра:
Пётра сестра тоже хочет на дом 2-)))
Мы смотрим на Пётра
Поделиться79310 Фев 2017 17:34:05
Вечерний эфир Город любви 10.02.17: о возвращении тренирующегося Узла с прогулки "по историческим местам Москвы" прямо в объятия Маши, ведь сердцем он был с ней; о Попрыгаловских слезах - то ли из-за телефона, то ли из-за нетерпимого Вани, то ли просто для полагающейся роли; и о проблемах новеньких участников, один из которых толкается, а вторая поворачивается спиной..... - смотрим на ветке "ЭФИРЫ. Февраль 2017"
Поделиться79410 Фев 2017 17:39:43
joseph28serge
Спустя #10 #лет проживания #в #россии , я #впервые сварил #борщ 🙈😊#нас много было в прямом эфире и каждый давал советы... тем и интересно было и очень #весело 😂😂😂но главное #результат , и могу с уверенностью #сказать что вкуснее #ничего не ел😋👍
#спасибо всем #кто #с #нами
Поделиться79510 Фев 2017 17:45:58
Дорогие наши Птички!
Приглашаем вас на нашу разговорную веточку! Там всегда рады новичкам,помогут советами по функциям сайта,подберут и поставят красивую авочку,пообщаются на тему Дома и не только! Там мы все когда-то встретились и крепко подружились)) И теперь приглашаем всех желающих влиться в наш дружный коллектив
Поделиться79610 Фев 2017 17:51:51
Жужа
г. Валдай
Вот что ещё для счастья нужно мужчине?🙈 водочка, сало, щас ещё селедку с картошечкой принесут
Поделиться79710 Фев 2017 17:53:20
Элла Суханова легла под нож хирурга ради шикарного бюста
Звезда реалити-шоу «Дом-2» Элла Суханова покинула проект в сентябре прошлого года вместе со своим супругом Игорем Трегубенко. Девушка удачно строит жизнь за пределами популярной программы, однако, судя по всему, для полного счастья ей не хватало идеального тела. Элла решила обратиться к пластическому хирургу, чтобы подкорректировать недостатки фигуры. Суханова была недовольна размером груди, а потому поспешила лечь на операционный стол.«Все прошло легко и быстро, как будто на одном дыхании. Я не могу сказать, что была спокойна как танк, но и не нервничала очень сильно. Сама операция занимает около часа, просыпаешься в палате после операции и как будто просто крепко спала. Наркоз очень легкий и незаметный. Ощущения - стало немного тепло ножкам и потом уже спишь. Сейчас лежу в палате и смотрю телевизор, при желании можно попить чай с печеньками и конфетами, а потом приносят вкусный обед. Сейчас какой-то боли нет, но действует обезболивающее, посмотрим, как будет завтра! Так что пока только самые лучшие ощущения, впечатления и настрой!» - поделилась мыслями девушка.Поклонники были рады, что Элла смогла осуществить свою мечту. Они поддержали девушку в ее стремлении к идеальной груди. Другие же, наоборот, осудили Суханову за такой шаг и посоветовали сначала родить ребенка, а затем уже исправлять тело. «У тебя своя же была нормальная?! И муж тебя полюбил со своей грудью», «Эллочка, поправляй скорее и радуй нас красивым декольте», «Эллочка, умничка, красотка, скорейшего выздоровления, с тебя ждем фото шикарное», - написали фолловеры.
Сейчас Суханова уже выписалась из клиники и ждет, когда наступит время, чтобы показать всем результат стараний хирургов. Она пообещала, что будет держать своих подписчиков в курсе того, как проходит реабилитационный период, чтобы проконсультировать девушек, которые также думают об операции. Судя по всему, ее супруг был только рад, что жена решилась на пластику и скоро предстанет во всей красе. «Самочувствие хорошее. Еду домой. Теперь самое сложное - не делать резких движений, ничего не поднимать и спать на спине», - сообщила Элла.
"СтарХит"
Поделиться79810 Фев 2017 18:05:32
Не только поп-, рок-, рэп и прочие стили музыки, но и вечная классика всегда в моде!))
Юбилейный концерт Сергея Жилина и оркестра "Фонограф" 10.02.2017
Сергея Жилина отлично знают все любители классической музыки. Отличный музыкант, потрясающий пианист, дирижер и глава "Фонограф-Симфо-Джаз". Помимо этого Жилин является музыкальным руководителем известного телепроекта "Голос". Концерт посвящен пятидесятилетию Сергея Жилина.
Зрители смогут вновь повстречаться с одним из ярчайших исполнителей отечественной джазовой сцены. Жилин продемонстрирует потрясающую программу, которая покажет зрителям все грани данного искусства. Маэстро придут поздравить все звезды отечественной сцены, Иосиф Кобзон, Лев Лещенко. Григорий Лепс, Полина Гагарина, Дима Билан и другие.
Поделиться79910 Фев 2017 18:09:25
Петя
Я и главный претендент на победу в конкурсе в свадьбе на миллион Костя Иванов! И даже не смотря на то что пара Константина и Саши не выиграла, они все равно собираются сыграть свадьбу не смотря не на что!
Мама Пети
Уз ты два красавца !!!
Поделиться80010 Фев 2017 18:10:51
Мексика
Привела свои коготки в порядок💅🏾по мимо этого сделали уход за волосами