deryabina_kris
Мои пупсики! Иногда я так хочу с вами поговорить, обсудить что то интересное, например какая ваша любимая книга? 📚 Какой у вас любимый фильм? 🎥 давайте общаться чаще!💋
НОВОСТИ 377
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84110 Фев 2017 20:37:45
Поделиться84210 Фев 2017 20:38:30
Бузова
Ledovy Ice Palace, St. Petersburg
На месте...сказать, что нервничаю - это не сказать ничего...мокрые ладошки, ноги подкашиваются, сердце бьется так сильно, что я слышу его стук ❤❤❤ Я в своём родном городе...от этого ещё сильнее переживаю...Ведь мне важно, чтобы вам понравилось мое выступление🙏🏻 в зале мои родные...мама, папа, бабушка...лучшая подруга...друзья...Я чувствую вашу любовь и поддержку 🙌🏻 Я буду петь для Вас, мой Питер...Я тебя люблю❤ #bigloveshow2017#моилюдивсегдасомной#мойПитер#привыкаю#подзвукипоцелуев
Поделиться84310 Фев 2017 20:39:03
В США педагога арестовали за кувырки без трусов перед учениками.
В США педагога арестовали за кувырки без трусов перед учениками.
Женщину арестовали за то, что она в присутствии учеников сделала колесо и была при этом без нижнего белья.
В США преподавательницу пения взяли под арест за вызывающее поведение в присутствии учеников: во время урока женщина несколько раз сделала колесо, продемонстрировав при этом школьникам отсутствие нижнего белья. Об этом сообщает The Daily Mail.
34-летняя учительница пения Лейси Спонслер в средней школе Pawhuska High School (штат Оклахома) была арестована за вызывающее поведение на занятии: по имеющимся у полиции данным, женщина оповестила класс о том, что на ней нет нижнего белья, после чего сделала акробатический элемент колесо.
17-летний ученик, присутствовавший на уроке пения, сообщил полицейским, что видел половые органы Спонслер в тот момент, когда "её ноги были в воздухе".
В качестве доказательства подросток предоставил стражам порядка видеозапись, на которой видно, что во время занимательной акробатики причинные места преподавательницы действительно оголены.
Кроме того, по словам ученика, Спонслер иногда обсуждала с подопечными употребление наркотиков и делилась своими мыслями по поводу полового созревания 14-летних мальчиков.
На допросе в полицейском участке женщина стала отрицать произошедшее — по её словам, она "просто танцевала с учениками" и пыталась "быть классной преподавательницей".
"Лайф"
Поделиться84410 Фев 2017 20:42:02
olgagajienko
Такой забавный ролик получился 😃
Поделиться84510 Фев 2017 20:42:45
Должанский
17-го февраля в клубе "LOOKIN ROOMS" состоится официальная презентация моего дебютного рэп-альбома "ДОЛЖАНСКИЙ - I - ПЕРВЫЙ" под эгидой лейбла "TIMBIGFAMILY"!
Поделиться84610 Фев 2017 20:43:25
artemovasasha
А вы давно выкладывали фото с любимым ?
Поделиться84710 Фев 2017 20:44:37
«Холостяк» Илья Глинников готовит для мамы дорогой подарок
Грядущей весной стартует пятый сезон популярного реалити-шоу «Холостяк». В этом году 25 красавиц будут бороться за сердце звезды сериала «Интерны» Ильи Глинникова. Фанаты с нетерпением ждут старта романтической программы, а актер готовится к встрече с девушками, одной из которых он преподнес в финале кольцо. Близкие Глинникова надеются, что он не ошибется с выбором. Накануне Илья провел пресс-конференцию, в которой заявил, что готовит родителям особенный подарок.«На Восьмое марта я собираюсь сделать маме сюрприз – подарить ей квартиру», - заявил Глинников.Сейчас поклонники в предвкушении встречи Ильи с 25 девушками. Глинников признался, что на шоу его ждут невероятные барышни. Он просит конкурсанток не бороться за его внимание, так как именно мужчина должен завоевывать понравившуюся девушку.
«СтарХит» провел расследование и выяснил, кому же посчастливится встретиться с Ильей и попытаться стать для него девушкой-мечтой. У актера было немало ярких романов в жизни, однако встретить свою единственную он так и не смог. Не так давно Глинников расстался с артисткой Аглаей Тарасовой. Их отношения длились три года, однако до загса молодые люди так и не дошли. Друзья уверяли, что размолвка произошла из-за того, что Глинников был старше девушки.
«Главной причиной их ссор была разница в возрасте, почти одиннадцать лет, – считает друг актера Иван Павлов. – Илье наскучили тусовки, хотелось уединения с любимой. Ей же, наоборот, нужны были шумные компании. Аглая была завсегдатаем баров. Каждый раз, когда Илюха доходил до точки кипения, это становилось поводом для ссор. Так, на одну из памятных дат он устроил романтический ужин, пораньше ушел со съемок. Но Аглая забыла, какой был день, и отправилась веселиться с друзьями. А когда вернулась, Илья выбросил все в ведро и с испорченным настроением лег спать. К тому же он весьма импульсивный парень и ревновал Аглаю к каждому столбу. Отношения пары продлились три года и в мае 2016-го сошли на нет».
"СтарХит"
Поделиться84810 Фев 2017 20:45:25
pinzar_sergei
Вечерняя спорт прогулка с сыном 👍
Поделиться84910 Фев 2017 20:46:17
borodylia
❤❤❤👍👍👍👍🤗🤗🤗🤗
Поделиться85010 Фев 2017 20:46:48
darya_pinzar86
Прямо сейчас жду вас в тц Европейский на мастер класс праздничной сервировки стола на 14 февраля) заходим в магазин Евродом и встречаемся)