Ксения Бородина и Курбан Омаров, Сергей Кучеров, Юлия Ефременкова, Антон Батраков (Шоки) в прямом эфире Instagram 07.02.2017
Ольга Ветер в прямом эфире Instagram 09.02.2017
НОВОСТИ 377
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85110 Фев 2017 20:56:21
Поделиться85210 Фев 2017 21:01:58
Татьяна Африкантова в Periscope 08.02.2017
Евгения Феофилактова, Лена Бушина, Александра Гозиас, Михаил Терехин в прямом эфире Instagram 09.02.2017
Поделиться85310 Фев 2017 21:07:53
После заката.10.02.2017.
Краткое содержание:
Майя в женской спальне вспомнила, как Ваня делал предложение Ире Пинчук, знакомился с мамой и говорил, что готов к серьезным отношениям и семье, а с Лизой он не готов. Маша считает, что Лизе в 20 лет замуж выходить не стоит. Артемова вспомнила, что у нее с Женей была такая же ситуация, как у Лизы с Ваней. Харитонова возмущена тем, что Лиза на лобном месте со злостью пожелала ей пенсии, а потом смерти на проекте. Лера Фрост считает, что Лизе нужно поддерживать мужчину, Ваня собирается открыть свой магазин, его нужно превозносить, а Лиза его напугала. Саша сказала девочкам, что Лиза надоела уже Ване со своим правильным питанием и постоянными тренировками, она бы могла больше времени проводить с Ваней.
Дима Лукин попросил Машу погладить рубашку, сделать доброе дело, а Маша попросила перенести ее вещи. Пара разругалась, и Дима все же уехал за периметр.
Костя Иванов устроил Заре испытания из сказки ради принцессы Софии Прекрасной. Ване пришлось искупаться в чане с ледяной и горячей водой, а потом в чане с молоком.
Саша Гозиас устроила Косте романтик в бассейне с фруктами и вином, а потом продемонстрировала парню видео с историей их отношений, начиная с прихода Кости на проект.
Антон Шоки сказал Саше Харитоновой, что если детство у него было нехорошим, значит, взрослая жизнь должна быть светлой, он всегда старается улыбаться, пока у них с Викой все хорошо, она ему нравится, он вроде ей нравится. Артемовой очень нравится пара Вики и Антона, она запомнила слова Антона, парень сказал о Вике «когда она говорит, меня щекочет», это как бабочки в животе. Никите тоже нравится эта пара, еще ему нравилась пара Тараканова и Творогова, они не стремились быть, как все. Харитонова передала некоторые слова Антона Вике. Антон не хочет, чтобы его меняли, его все пытались менять, его били в школе, он рыдал, Антон хочет, чтобы в 25 лет у него уже был ребенок, у него в жизни как будто 2 зайца, которых он поймать никак не может, была мечта стать пилотом, но хочет он быть бизнесменом, Вика ему очень нравится, и менять в ней он ничего не хочет. Вике не нравится, что Антон не делится с ней, а делится с другими людьми.
Даша Иванова навестила Петра Шепеля в мужской спальне. Поздний визит девушки Петру не понравился, он выставил ее из спальни. Аня пришла к Кучерову, Сергей попросил девушек покинуть помещение.
video-dom2
Поделиться85410 Фев 2017 21:09:37
Рима Пенджиева
Поднимаю этот бокал за здоровье очень гостепримного народа Египта🙋🍸🍹🍷🌴
Особенная благодарность тайному поклоннику за все сюрпризы и подарки 😉✌🙏
Друзья,сегодня я опять получила подарки от гостеприимных египетских мужчин🙋✌
Эта шикарная туника подошла и по размеру и по длине и вообше суппер красивое платье...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ШАРМ-ЕЛЬ-ШЕЙХ ЗА ВАШЕ ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ К ГОСТЯМ....🙏🙏
Египетская императрица Рима к вечеру готова и скоро выйдет в прямую трансляцию.
Поделиться85510 Фев 2017 21:10:18
МАЙ
"Кто не извалял в грязи собственную репутацию, не опозорил себя, своих детей и своих родственников до пятого колена - тот на ДОМе 2 не раскрылся, назван тухлым и выгнан за ворота".
Май Абрикосов.
Поделиться85610 Фев 2017 21:10:59
63-летняя модель Кристи Бринкли снялась для рекламы купальников вместе со взрослыми дочерьми
Поделиться85710 Фев 2017 21:11:32
спасибо автору
Поделиться85810 Фев 2017 21:15:37
Стулья перекосило от такой стройности)))
спасибо,Викуся Шмонька⭐Звезда фотошоп
Поделиться85910 Фев 2017 21:16:49
Маша Адоевцева
Спросите где мы))? - Мы все ещё в детстве...❤
Поделиться86010 Фев 2017 21:21:23
#девочкитакиедевочки#💋💋💋😊😊😢😢😎❤❤👍🍷🍷🍷🍸🍸🍸🎂🎂🎂🎁🍒🍒🍅🌹🌹🌹🙀🙀🍰🍰💃💃💃💃💃💃💃🚘🚘🚘👦👱💂👳👮💄💍💍💍💎💎💎💎💎💎💎#
Самая глупая мужская реплика, обращенная к женщине: "Я знаю ВСЕ, на что ты способна!" Ага, дорогой, тут как бы самой не офигеть от собственных сюрпризов!
Меня многие не любят... "ИЗЮМИНКА" в горле застревает...)))
Иногда действительно не стоит докапываться до истины. Доктор Айболит пришил зайчику новые лапки. Безусловно хороший поступок. Все, казалось бы, хорошо. Хеппи энд. Но только до тех пор, пока ты не начинаешь думать, откуда он эти лапки взял.
Кaк говорилa моя бaбкa: Внyчa, мужчин нaдo зaпоминaть по люстрaм. Если помнишь, кaк выглядит люcтрa — знaчит мужчинa был не фAнтaн.
- Ты сильная, ты справишься.
- Я умная, я даже не возьмусь.
Кто-нибудь может мне объяснить этот
удивительный феномен... Как только перестаёшь выделываться и делаешь шаг навстречу, мужик становится говном?Я не вправе судить людей... НО... Я оставляю за собой ПРАВО... Иметь с ними дело... или не иметь...
Переревела, отплакала, и решила лететь высоко. Кеды напялила, рваные джинсы, на спину крылья приладила... И кто-то, недобро сверкнув глазами, кинул ей в спину: «Что б ты грохнулась, гадина!»
А жизнь усмехнулась: «Эта?! - выживет! Чертовски стойкая сволочь!»— Как дела? — Ну, как сказать... Чёрные кошки перестали дорогу перебегать,.. не видят смысла.
- Пришла знакомиться с родственниками будущего мужа… молча хряпнула рюмку водки на предложение закусить ответила «Не балованная, могу и занюхать рукавом!» После чего была радостно принята в семью… но только дедом....))))
Когда у меня слишком хорошее настроение, я сама себя побаиваюсь. Хрен знает, до чего меня эта дикая радость доведёт.
И в итоге все люди предают. Находят замену, находят тогo, кто лучше. Меняют моря на лужи, меняют любимых на дoступных, родных на красивых. Люди быстро находят замену. Предают, а пoтом жалеют. Все возвращается бумерангом. Незаменимых нет.
У вас ярко выраженная тоска, повышенная тревожность, скрытая депрессия, хроническая усталость. Я бы порекомендовал вам обратиться к бармену.
Я, наверное, немного старомодна! Не совсем вписалась в этот век! Не могу быть доброй и угодной, если неприятен человек!
Ну прощай - любовь ушедшaя!
Здрaвствуй, новая х@рня))Никoгда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкoстью задушу вас той же рукой, кoторой накормила.
Есть женщины: ну и дуры! А есть - прелесть какие дурочки. Есть мужчины - прости, господи. А есть - господи, прости меня, грешную...
По правде сказать, без чувств можно жить. Можно даже жить весьма припеваючи. Но надо признать, что, как бы комфортна не была эта жизнь, а живым себя ощущаешь, когда в твоем сердце проживает еще кто-то.
Ночь. Не спится. Тело ноет. Сердце просит- "Дай любви!" Разум строго отвечает- "На работу завтра! Спи!"
- Ты раньше была не такой…
- Нууу так вышло обновление, следить же надо!Козлы, которых я обидела, могут обратиться с жалобой в ОБЩЕСТВО ПО ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ!
"Все мужики одинаковые. Все мужики одинаковые".
Не все мужики одинаковые. Все мужики разные. Каждый новый мужик нае*ет и разочарует тебя как-то по-своему. Это называется "индивидуальный подход".Идеальный мужчина… Идеальный мужчина… Да, никому он не нужен… Каждая ЛЮБИТ Своего Раздолбая !!!
«Фу, какая ПОШЛОСТЬ!» — подумала я, когда полностью ОКУНУЛАСЬ в свои МЫСЛИ...
Люди сами себе запрещают что-то, а потом злятся на тех, кто себе этого не запретил.
14 февраля... Будет день когда бабы разделяется на три типа. Одни будут реветь и бухать, вторые фоткать свои букеты и плюшевые мишки, а третьи - ЖЁНЫ.
В отношениях девушки должны помнить одну простую вещь: как только в голове появляется вопрос:- "Почему баба я, а вы***ваешься ты?" То самое время без промедления паковать свои кружевные трусики и с***ывать в рассвет.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
У меня такой недосып, что порой мне кажется, если я поскользнусь и упаду на улице, я не буду плакать или смеяться, я просто засну..
Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми, которые вас разочаровали. Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине и уйдите.
ВСЕМ во всем желаю ПРУХИ, УВАЖУХИ, РАССЛАБУХИ... Меньше всякой бытовухи, больше СЧАСТЬЯ и ВЕЗУХИ!
как называется, когда в одинаковой степени хочется и по барам видели ночь гуляли всю ночь до утра, и домой под одеялко в тепленьких носочках лежать и ни-ко-го не видеть.
Мужчин нужно покидать вовремя. Это значит, уходя за пять минут до того, как он соберется об этом подумать, ты уже должна быть в пальто, с чемоданом и, улыбаясь, говорить, что тебе пора. Не в буквальном смысле, но в душевном. Чуть дольше задержишься, потом так же второй раз и третий, и ценность твоего "послевкусия" потеряется навсегда. Женщина, которая сама задерживается без приглашения, со временем перестаёт доставлять радость.
Мужчина и сам жить не может без таких хитростей. Так ему вкуснее.
Это приправа.Я не думаю, что есть женщины, которые хотят быть одинокими. Я думаю, что есть женщины, которым просто не все равно с кем делить свою жизнь.
У меня сегодня такое ощущение, что все вокруг сговорились и играют со мной в игру «Кто сильнее меня сегодня запарит»…Мне уже самой интересно, кто же выиграет?
Ну и фиг ли с меня взять… ЕСЛИ Я… древнегреческая богиня мудрости — АХРЕНЕЯ !!!
«Настоящая женщина неудобна.
Она знает чего хочет и просить не боится.
Она обладает чувством собственного достоинства и собой не торгует. Она эмоциональна. Иногда чересчур.
Она себя слышит, и ей сложно что-то навязать против её воли. Она видит смысл жизни и не готова от него отказываться. Она живая. Она не робот и не кукла. Она непредсказуема, импульсивна, изменчива, эмоциональна. И как следствие — неудобна.
Ее нельзя предугадать, подмять под себя, ею не получится и просто воспользоваться.»Сложно поверить, но скоро весна и тепло, поэтому не забудьте бросить своих жирных мужиков, которых вы себе завели, чтобы греться зимой.
Как мужчина зарабатывает, так женщина выглядит. А ещё женщина может сама. Но для чего тогда нужен мужчина.?
Мне кажется, что у жизни есть такое понятие, как человек - шанс. Он даётся только oдин раз. Приходит для того, чтобы всё изменилось. Чтобы обнять твою душу. Чтoбы вылечить сердце. Чтобы показать, что всё может быть иначе. Чтобы дать пoнять, что жизнь (если её можно так назвать), в которой ты варишься, мoжет быть совершенно другой.
Жизнь однажды дарит такoго человека. У которого есть возможность вырвать тебя из негатива, из прoблем, из жизненных "пробок".
И когда появляется такой человек, самое главное - не упустить егo, потому что, может быть, как раз он и является твоим пропуском в нoвую жизнь.Я пока не знаю того, кому можно доверять полностью... Зато уже знаю тех, кому доверять совсем нельзя.
Так смешно слушать ложь, когда знаешь правду! А перебивать жалко — человек старается…
Настоящая ЖЕНЩИНА выбирает.. а не подбирает..
Берёт.. а не крадёт..
Получает.. а не выклянчивает..Девчонки, если вас послали.... Ой, да не расстраивайтесь вы... Оттуда ещё никто не возвращался с плохим настроением!
- У меня никогда не было такой женщины, как ты! - сказал он.
- Это тебя Бог наказал! - подумала она.Дура с мозгами - это про меня. Понимаю, что делаю неправильно, но траектории движения поступков, блин, не меняю.
Обожаю мужчин с хваткой бультерьера, пoступками рыцаря и глазами демона.
Я же не архитектор - чтобы планы строить...
Захотела ШАМПАНСКОГО, значит ВСЁ!!!!
— Внеплановая ситуация...Было время, когда я позволяла людям проехаться по мне, и с глазами наивной собачонки ждала их обратно. Я такая кончилась. Меня такую убило чувство безразличия. Но я не жалуюсь. Я стала очень другой (мягко говоря). Захочется по мне проехаться - столкнёмся лоб в лоб.
Если твою дружбу, твою любовь, oбщение с тобой променяли нa что-то низкосортное, не рaсстрaивaйся. Пoмни: кaждый делaет выбор, неосознaнно стремясь выйти нa свой уровень. Лягушке комфортно в болоте и бесполезно думaть, чтo онa рaзделит с орлом рaдость полётa.
Люди сразу замечают, когда ты меняешь к ним своё отношение. Но они не замечают, что причиной этому послужило их собственное поведение.
Я бы и рада потерять голову от любви... Но похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Как мне порой хочется некоторых пристрелить... Но есть проблема - я отходчивая. Пока бегу за ружьём, оба-на, уже отошла!)))
Я по-прежнему терпеть не могу вашу так называемую "Правильную жизнь"...Если от меня чего-то ожидают, именно этого я делать не хочу и не буду!