Лиза Полыгалова
Red Square
Ваня Барзиков
Сегодня мой телефон оборвался 😂 на ТНТ БЫЛ АНОНС ВАНЕ ПЛОХО 😂😂😂 кто ещё
Вот этот ролик 😂😂😂😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 377
Лиза Полыгалова
Red Square
Ваня Барзиков
Сегодня мой телефон оборвался 😂 на ТНТ БЫЛ АНОНС ВАНЕ ПЛОХО 😂😂😂 кто ещё
Вот этот ролик 😂😂😂😂
Аня Бузова
Ох уж эти нервы, переживания🙏🏻 чуть сердце не выпрыгнуло❤я ни на секунду не сомневалась, что всё получится🙏🏻 buzova86, ты - наша звёздочка⭐ самая невероятная девочка на всей планете 🙏🏻 не устану повторять как сильно я тобой горжусь❤ люблю❤отдельно хочу отметить твоих танцоров 🕺🕺🕺🕺🏾🏾🏾🏾 они круты👍🏻👍🏻👍🏻#люблю#горжусь#сестренкамоя
Яна Африкантова, внучка Татьяны Владимировны:
Как же меня бесят люди в метро, и при входе в тц 😐🙈
Катя Жужа, Наталья Варвина, Александра Гозиас в прямом эфире Instagram 09.02.2017
Дом-2 НОВОСТИ 11.02.17
Ксения Бородина, Светлана Торба, Лена Босс, Дарья и Артём Пынзари в прямом эфире Instagram 10.02.2017
ПЕТР РЫБАЛКО
Я не похож ни на кого
Меня сравнивают с Венцем и с молодым Чуевым. А он-то тут при чем? Думаю, сам Андрей не согласится с таким сходством.
Видео:
http://dom2.ru/videopost/ya-ne-pohozh-ni-na-kogo
Должанский оправдывает очередное хамство Барзикова:
Бывают случайные передряги!
Женя Феофилактова:
Когда ты начинаешь жить с целью, всё моментально становится на свои места. Жизнь начинает в буквальном смысле меняться. Ты перестаёшь общаться с людьми , которые только и делали, что тянули тебя вниз. Твой характер меняется, как и твоё тело, ты чувствуешь себя творцом себя и своего образа в этом мире. Многие люди не понимают нас, смотрят на нас словно мы безумцы. На самом деле мы часть тех людей, которые не знают слово невозможно. Запомни: упасть не беда, беда не подняться.
Заур Зауров, "профессиональный московский боец по смешанным боевым единоборствам Мма":
😘 это сногсшибательная красота Просто сводит с ума , ты как всегда самая Красивая 😘 Самая Добрая Принцесса Моя😙
Женя:
сейчас тебя атакуют и растерзают 🐔🐔🐔в директе😂за такие красивые слова, посвящённые мне. Остерегайся😂
Заур:
😅😆😆атака уже с утра мощная идет , я уже из дома выходит боюсь , с трудом на тренировках хожу
ТАТА АБРАМСОН
BabyБум: мы узнали пол ребенка!
Я так обрадовалась, когда мы узнали пол ребенка! Не смогла сдержать слез, да и зачем? Это ведь слезы счастья. Я увидела, как мой ребенок двигается, живет там… в животике…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/babybum-my-uznali-pol-rebenka
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 377