Петя
Сегодня будет ток шоу!
Мама Пети
Ты самый позитивный человек !!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 378
Петя
Сегодня будет ток шоу!
Мама Пети
Ты самый позитивный человек !!!!!
gozias
#доброеутро☀
Простые истории обычных людей.
Моя жена начала играть в «Sims». Играет она за девушку, добивается в игре другую девушку, заводит с ней отношения, женится на ней, заводит себе после свадьбы любовницу. И так по кругу. Причём в промежутках от игры она приходит ко мне, чтобы заняться со мной сексом. Да таким, что пятки сводит!
Либо мне благодарить создателей этой игры за новизну чувств и инициативную жену, либо задуматься и реже отпускать её на посиделки с подругами.
В школьные годы меня не любили в классе. Я для всех был заучкой и уродом.
И только один человек не гнобил меня. Не отвернулся. Помог мне не сойти с ума. Стал другом. Но я ушёл после девятого. Связь была разорвана.
Недавно ко мне на работу пришёл устраиваться... Тот самый друг. Взаимопомощь! Работает моим замом, оплата высокая. Он меня благодарит. Как я понял - его бросила жена, а на руках у мужа оставила месячную дочку. Парню денег не хватало. А тут я.... Волшебник, как в сказке!
Когда-то мама отдала мне свое золотое кольцо, надеясь, что я его переделаю и буду носить. Но я в студенческие годы, живя далеко от родителей, из-за проблем с финансами, сдала его в ломбард, чтобы купить подружкам подарки на новый год. Денег хватило всего на три книги - по одной для каждой. И только спустя годы я поняла, как меня обманули. С тех пор двенадцать лет прошло. До сих пор маме не призналась. Она думает, что у меня его украли в общежитии.
У меня есть сестра. Всё детство и всю юность я чувствовала, что родители любят меня больше. Мне доставались лакомые кусочки, мне прощались мелкие оплошности. Сестру же ругали за любую провинность, срывались на ней, ей доставалось меньше внимания и ласки.
И нет в мире чувства хуже! Мне было безумно неловко, стыдно перед ней; я чувствовала себя безгранично виноватой. Хотя виноваты были только лишь родители, которые не могли контролировать свои чувства, эмоции, своё поведение.
Моим родителям уже за 55 лет, общаемся с мамой на любые темы.
Недавно зашёл разговор о сексе. Мама сказала, что папа просил её сходить в аптеку и купить что-нибудь для потенции, так как ему чертовски стыдно. А мама говорит: "Я что, дура что ли? Пусть сам идёт!" Мне так стало жалко папу... И на 35-летие их совместной жизни я приготовила подарок — очень много таких таблеток. Только маме ничего не скажем. Это будет наш с папой секрет.Работаю в престижной хай-тек фирме, учусь в универе на престижную специальность. Есть девушка, друзей полно, семья. Все думают, что у меня все хорошо, и что я живу лучше всех, но, на самом деле, я алкоголик. Полно долгов в банке, машина в кредит. Пропиваю все. Знаю, что для того, чтобы снимать свою квартиру, придется завязать с бухлом, поэтому ночую в машине, а в душ хожу на работе.
Все люди боятся чего-то. Одни боятся одиночества, болезней, смерти, другие - боятся отсутствия денег, потери престижа и что из не повысят на работе. Боятся маньяков, грабителей и много чего ещё. А моя младшая сестра никогда не любила фотографироваться, т. к считала себя очень некрасивой. Недавно она умерла, и родителям даже нечего поставить на памятник. И я больше всего боюсь, что забуду как она выглядит.
Приучила себя и подругу записывать каждый день в заметки, что сегодня произошло хорошего, чем этот день отличается от предыдущего. Вроде, банальная мелочь, но когда перед Новым годом открываешь эти заметки и читаешь, что каждый твой день дарил тебе радость - сразу такое замечательное настроение появляется!
По пути на работу выхватили сумку. Денег там не было, только карты, которые можно сразу заблокировать, из ценного только лоток с едой и важные рабочие документы, за которые непонятно как отчитываться и что делать дальше. Успела только вскрикнуть. И вора, на мой крик, огрела сумкой бабуля, да не просто сумкой, а сумкой на каталке! Мою он бросил и бежал дальше, чем видел. Спасибо ей за спасенные документы и репутацию. Бабуля — ого-го)
Когда мне было 13, мои родители погибли. Жили с бабушкой на её пенсию, росла на улице, друзей особо не было, в школе издевались, я была козлом отпущения. Пыталась выжить, как могла. Мыла полы, выгуливала собак, а потом вспомнила, что я кое-что умею очень хорошо... Лет в 8 мой отец научил играть меня в покер, мне несказанно везло, в 12 обыгрывала отца. В 16 зарегистрировалась на игровом сайте под именем совершеннолетнего друга-соседушки, делили выигранное пополам, т. к. его положение было не намного лучше. К 17 годам содержала себя и бабушку, сделали ремонт в квартире. Поступила в универ, училась на бесплатном, одногруппники думали, что крутая фифа, доченька богатых родителей. Отучилась, с мужем бизнес. А муж - тот самый паренёк, который когда-то позаимствовал мне своё имя.
Интересная ситуация случилась в одном из сервисных центров. Парень купил фитнес-браслет и через два дня пришёл жаловаться, якобы браслет работает неправильно. По его словам все выходные он был дома, а браслет насчитал 12000 шагов. Браслет был полностью рабочий, а дедуктивный метод сотрудника сервисного центра сработал на 100%. Мораль: при рукоблудстве фитнес-браслет рекомендуется снимать, или менять руку )
Было у меня в детстве две заветные мечты:
— чтобы дома жил волк;
— чтобы у меня был хвост русалки, в котором можно плавать.
Выросла. Теперь дома живут два маламута, а вот с хвостом всё оказалось не так просто. Но недавно я заказала силиконовый хвост с моноластой, и выглядит он как настоящий, и плавать можно. Знакомые крутят пальцем у виска, узнав цену, а, как по мне, детские мечты должны сбываться!Моя девушка любит принимать горячие ванны. Она выглядит такой красивой в момент погружения в горячую воду. Волосы от влажности чуть завились, щеки раскраснелись, дышит прерывисто. В такие моменты я сижу рядом и рисую ее. За 3 года совместной жизни накопилось около 500 ее портретов. Маленькие и большие, серьезные картины и зарисовки на листочке. Никогда не перестану ее рисовать.
Отец очень хотел сына, а родилась я... Тогда он решил не обращать внимания но то, что я девочка, и воспитывал меня как пацана. В итоге я умею пилить, прибивать, менять, стругать, знаю названия инструментов и виды гвоздей; люблю рыбалку и футбол. В жизни это мне не раз пригодилось, в частности, когда была одна дома и прорвало стояк, я схватила консервную банку, кусок резины, шуруп, гайку и быстренько сделала хомут. Муж пришёл с работы и о**ел.
В институте был у нас предмет - землеведение. Вёл его старый шустрый дедок. Однажды у нас было практическое занятие на местности - дедок учил нас (20 девчонок) ходить по азимуту. И вот целую пару мы шли от института (он был на окраине города) куда- то по полям и лесам по маршруту, им составленному по азимуту. Вышли на окраину деревни. И тут дедок выдаёт: "Наше занятие окончено. В этой деревне у меня дача. Если Вы усвоили тему, то легко найдёте обратную дорогу." Домой добирались на попутках.
Недавно умер дедушка, и бабушка осталась одна. Приходит к нам как-то соседский мальчик 5 лет и спрашивает у бабушки:"У тебя ведь теперь нет дедушки?" "Нет", "Слушай, у меня тут в деревне такой классный дед есть, может мы тебе его привезем? А то его бабушка обижает".
Так сложилось, что поехала одна на рыбалку. Ночь, полная луна, озеро, никого. Развела костёр, закинула донку, достала вино, сижу. Страшно - лес вокруг, тишина, темнота. Вижу, через озеро нечто плывёт ко мне. И вот, в свете костра на берег вылезает... серая крыса! Кинула ему шарик прикормки. Потом ещё. Вскоре, он привел ещё семерых. Картина маслом - палатка, удочка, костёр, я в окружении крыс, они точат прикормку, я - винишко. Сразу стало спокойно с этой хвостатой армией) Так и просидели всю ночь))
Сидела однажды на лавочке в парке, радовалась солнышку... и тут подходит молодой красивый мужчина с легкой щетиной, игриво улыбается. Подходит и говорит: "Сегодня прекрасный день, чтобы увидеть чудеса, не правда ли?"
Я кивнула. И он распахивает свое длинное пальто. Под пальто был совершенно изумительный накаченный торс и кожаные штаны из сексшопа, с голым ****ом. Запахнулся и ушел. Целый день не могла его выкинуть из головы. Влюбилась в эти кубики, улыбку и огромный стояк.Моя дочь очень любит своего младшего брата. Разница в возрасте 6 лет. Когда он был маленький и капризничал, она поила его из бутылочки, меняла памперсы, укачивала. Сейчас бегает к нему в школу на родительские собрания, заступается за него перед учителями и делает с ним уроки. Сегодня она отчитала меня за то, что я слишком строга с ним. Я не понимаю - кто из нас мама?
Парень, 26 лет. Занимаюсь настольным теннисом и часто хожу на тренировки в спортзал расположенный в центре детского творчества (что-то типа дома пионеров). Параллельно с теннисистами на ползала занимаются дети-каратисты. Как же бесят их тупые мамаши, которые каждый раз заходят в мужскую раздевалку как к себе домой! Эти курицы не удосужились научить своих 8-10 летних детей самостоятельно переодеваться. Мне вроде как не особо напряжно и я могу крутить своим достоинством перед ними хоть целый день, но раздражают двойные стандарты. Представляю какой вой поднялся бы зайди я в женскую раздевалку, чтобы помочь переодеться дочке.
Помнится, у меня пошли прыщи. А период полового созревания прошел и обещал не возвращаться. Обошла всех дерматологов, выпила все таблетки, использовала все крема - ничего. Прыщей ничего не берет. Ночью просыпаюсь от того, что кошка лицо лижет. Так старательно еще. Я ее отодвину, а она все рвется. Ладно, вылизала меня. Просыпаюсь утром, иду в ванну - ни единого прыщика, только следы от них. И то, те прошли через пару дней. Магия.
Моя подруга, Аня - сумасшедший филолог. Такой, который линчевать готов за неправильно поставленное ударение или неверно употребленное слово. Как-то раз пошли в ресторан после тяжелого трудового дня. К нам подошел официант и я делаю заказ: мне одно капучино, пожалуйста. Аня резко вскочила из-за стола и схватила нож. Я не успела и слова сказать, как этот нож оказался в моей руке. Куча крови, крики официанта, у меня больше нет подруги, зато о кофе теперь всегда говорю только в мужском роде.
Коллега пакостила на работе - говорила сотрудникам обо мне какую-то ересь, за спиной плела интриги. Недавно, пока меня не было на рабочем месте, удалила программу с моего (?!) компьютера, об этом узнал директор, чуть не уволил ее. Она пришла ко мне в кабинет и начала оскорблять, угрожать расправой и снижением зарплаты (она кадровик). Я выслушала, взяла телефон, вышла из кабинета и только тогда остановила запись диктофона. Уволили ее. А все потому что пол года назад я не скинулась на чайник в кабинет)
Бросила работу и полгода путешествовала с двумя детьми 5 и 10 лет по странам Азии. Побывали везде - и в известных и неизвестных местах. И все возмущенно, удивленно задавали мне вопрос: ну как так, ты одна и с двумя детьми, это же трудно! Да нифига не трудно, это лучшие полгода в нашей жизни! Мы плутали по джунглям, волонтерили в центре для животных, ездили автостопом, воевали с обезьяной, познакомились с невероятными людьми и обрели настоящих друзей и самое главное - мы были вместе.
Родители моего парня умерли, когда ему было 12. У него есть старший брат, Саша. По исполнению 18 лет, он оформил опекунство. Пытался взять на себя роль отца и достойно воспитать брата. Только было одно но. Саша - боксер. Если что-то не так, то сразу в глаз. Один раз пришла к ним домой во время очередного скандала. Когда Саша замахнулся на моего любимого, бросилась защищать. Он сломал мне нос. Умолял не писать заявление, пообещал не бить никого и никогда. Прошло 7 лет. Слово Саша сдержал.
Мне 21 год. Как-то на одной из вечеринок, мой друг принес настойку на травах, которую готовила его бабушка. Народу было человек 30, но среди этих 30 человек была та единственная, которая мне нравилась. Когда вся выпивка закончилась, мы перешли к настойке. На следующее утро я проснулся от жуткой вони в инфекционном отделении больницы. Как оказалось, восемь человек из 30, пивших эту настойку, с тяжелым отравлением и жутким поносом доставили в больницу. По фантастическому стечению обстоятельств та девочка Аня оказалась на соседней больничной койке со мной. Там мы и познакомились. Живем с ней уже больше полугода, задумываюсь сделать ей предложение. Спасибо другу, настойке и поносу.
Я медсестра, работаю в детском отделении онкологии.
Меня жутко пугает осознание того, насколько я зачерствела. В начале работы приходила домой и несколько часов не могла отойти; в процессе работы отлучалась в туалет, потому что не могла сдержать слёзы.
Сейчас мне, конечно, жаль молодых ребят, которые в своём большинстве обречены, но я уже привыкла к этому ощущению. И вроде это помогает в работе, я могу улыбаться им, подбадривать, но ощущаю себя сухарём.Организовала свой бизнес, решила не брать людей с улицы, а поискать партнеров и сотрудников среди знакомых. Стала соображать, кто чего умеет и какими возможностями обладает. Составила список, обзвонила... Теперь со мной работает восемь моих бывших. Я единственная женщина в коллективе, но все коллеги со мной уже встречались.
Теперь вот решили, что нам нужен рекламщик. Думаю, то ли нанять кого-то с сайта вакансий, то ли просто переспать с кем-то из рекламного бизнеса, а потом взять его в дружную команду.Иду с работы, передо мной - тройка школьниц. У одной из куртки выпадает телефон, она не замечает и идёт дальше. Поднимаю, хватаю девчонку за плечо и протягиваю мобильник. Хочу только сказать, что она обронила, а эта малолетка (лет 12 на вид) начинает на меня орать благим матом, мол, я её "айфончик" из куртки вытащила. Не задумываясь, даю ей такую затрещину, что её подружки-хохотушки вмиг разбежались, и ушла, впихнув в руки сотовый девчонке, пока та безмолвно дёргала ртом.
Впервые разочаровалась во взрослых лет в пять. Шли зимой с мамой после бани (баня была в паре улиц от дома), веселые, мама говорит о печеньках и чае, которые нас ждут дома. Мороз, темнеет, но мы чистые и радостные. А отец напился и отказался открывать нам дверь, мол, он нам не нужен и мы ему не нужны. Соседи тогда приютили, но до сих пор помню растерянность, когда ТВОЙ папа не пускает в ТВОЙ дом, и ощущение того, что все идёт неправильно и безвозвратно.
Прожили с мужем 17 лет, двое детей. Женились по большой любви. Работали вместе, все 24 часа вдвоём. Никогда не возникало чувства перенасыщения, причем обоюдно. До этого года…
Встретил любовь всей жизни. И человека как подменили: с работы уволил, детей обеспечивать не желает. На всех насрать! Говорит: “Все эти годы жил для вас, а теперь время жить для себя любимого! Я вам больше ничего не должен".В детстве меня укусил паук. Место укуса покраснело и вспухло. Девочка во дворе с умным видом сказала, что теперь я лишусь руки. Все ей верили, так как она всегда изрекала что-то умное, как нам тогда казалось. В панике засел в кустах малины, мужественно держа руку подальше от всего тела. Рядом сидели ребята, ожидая, что же будет. Вскоре всех начали звать по домам, а я так и сидел, ждал, пока рука отвалится.
Пришла бабушка. Кричал, что домой не пойду: рука отвалится - мама ругаться будет! Обошлось)Работал лет пять назад в доставке пиццы. Время десять вечера, адрес, по которому нужно было доставить, в двух шагах от пиццерии. Ну, думаю, вместо обещанных полутора часов принесу за 20 минут. Мелочь, а приятно будет заказчику. Звоню в дверь, открывает барышня в самом сексуальном нижем белье, которое я когда-либо видел. Онемел от данной картины. Она тоже. Быстро захлопнулась дверь и через минуту открывает та же девушка, но уже одетая и красная, как рак. Отдал пиццу и сказал, что после увиденного настоящий джентельмен обязан жениться. Обещание сдержал.
Будучи молодой незамужней девушкой, жила одна, работала, постоянно ходила в кино, на фитнес, виделась с подругами, посещала новые страны минимум 2-3 раза в год. Никогда не было долгов и кредитов. Просто экономила, билеты самые дешевые брала, за полгода бронь, отель самый простой без еды, летела в низкий сезон. Наряды в распродажу себе покупала. Всегда на все хватало и еще и откладывала.
Теперь я уже 6 лет замужем... За это время один раз слетали в Турцию. Этим муж гордится как никогда. Считает, что он мне мир открывает. Хотя его зарплата в 4 раза превышает мою прежнюю. Я теперь не работаю, муж не позволяет. Я не помню, когда последней раз что-то покупала себе, мы обросли долгами. За коммуналку должны почти за год. Маме должны, по кредитам, друзьям. При том, что никуда не ездим и не ходим. Во всем нуж
gleb_zhemchugov
#ПапаСын
pinzar_sergei
Иногда наших жён нужно разгружаться от повседневных забот 👍👍👍
belyakova_24
Где-то под снегом уже тихонько дышит #весна!
nikolai_baranouski
Анюта,как же ты мне нравишься!!!!
belyakova_24
Барановский ! Хахх)
cherkasov119
Люблю вкусно покушать 🙈
Вокруг света, не вставая с кровати:
итальянец совершил путешествие с помощью скриншотов Google Earth.
Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день — это сегодня.
На заметку!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 378