От очевидца съёмок "Голоса".
И ещё много всяких интересностей на нашей гнездовой веточке
Голос дети. Четвёртый сезон&..
Самый худшие съёмки, на которых я была, это сп 4 взрослого сезона, где были абсолютно не сыгранные наставники, и всё тащил Градский, да Лепс шуточками. Вася говорил мало и почти всегда одно и то же, Полина же просто два слова с трудом связывала, была очень напряженная, переигрывала и так далее. Рассказываю, чтобы понимали, что я сравниваю Гагарину в 4 сезоне (сп, ибо сезон я не осилила) и Нюшу сейчас, ибо обе же первый раз. Сравнение не в пользу Гагариной далеко. Не могу сказать, что Нюша говорит какие-то умные вещи всегда, она часто запиналась (особенно в первый день), но мысль свою до конца договаривала и фразы не обрывала. + она естественная и в кресле чувствует себя комфортно. Мне кажется, что у неё хороший музыкальный вкус. А судя по высказываниям Валеры, нам стоит от него ждать исключительно русскоязычные композиции. Посмеялись, что поди ещё и все авторства Меладзе.
Общение между наставниками вполне себе на уровне, контачат друг с другом все, и атмосфера дружеская. Не сыгранная троица Билан-Агутин-Пелагея, конечно, но и не 4 взрослый сезон, когда в перерывах между участниками наставники большей частью молчали. Да и во время выступлений сразу же стали активно переговариваться/переглядываться/etc. Пожалуйста, не обижайтесь поклонники Нюши и Валеры, если таковые тут имеются; забавно, но факт: самый профессионально грамотный среди них сейчас Дима. От Нюши я терминологию слышала пару раз, а Валера, как мне кажется, знает это чисто на интуитивном уровне, что ли. То есть он может объяснить, прекрасно понимает, но за терминологией обращался к Диме. "Дима скажет, как это правильно" (с) После чего возмущался, что он давит интеллектом и образованием, а ему (Валере) неудобно. В целом он больше по шуточкам, этакая смесь Лепса и Агутина, как мы его окрестили)
По детям - мне больше всего понравилась Дениза. И ещё Рената, тут приносили видео. Немного порадовал репертуар, всё-таки внесли разнообразие, хотя и брали многие песни, которые звучали во взрослых голосах, например. Но я ожидала худшего и сплошняком всё то, что уже было.
Вот ещё забавный момент: к девочке когда повернулись Нюша и Дима, Нюша попросила её спеть на родном языке (тувинский там, по-моему). Девочка только закончила петь, как Нюша раскинула руки и воскликнула "Идите ко мнеее!". И девочка сразу сорвалась к ней обниматься. Ну, мы не поняли, решили, что она выбрала Нюшу. А девочка, видимо, сама не поняла, стояла такая растерянная. Дима к ней обратился с намёками, мол, ну, я думаю вы уже сделали свой выбор, да? Девочка замялась и выдала: "Да...я хочу к Диме!"
спасибо,Оксана