мачо стал каким-то плоским и кривоватеньким, в такт изгибам постели😂😄
Тоник для Гнезда пересмешника
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 378
мачо стал каким-то плоским и кривоватеньким, в такт изгибам постели😂😄
Тоник для Гнезда пересмешника
Банальные сосиски
Автор:Иван Кемеров
12 февраля 2017 10:33
Если вы не умеете готовить, но так хочется порадовать родных или себя любимого каким-то необычным блюдом,
тогда эти фото и небольшая инструкция специально для вас.
Сегодня я научу вас превращать обычные сосиски в произведение искусства.
Люленция
Мдаааа, ну и зад у Рапки, а что же в старости будет?))
Таран
Зад как зад....посмотри как плотно и непоколебимо сидит...Ей, сидя, никакие потрясения не страшны, и вообще, она непосредственная и безобидная, радуется халявному курорту по полной,будет о чем вспомнить к старости, и внукам рассказать...Доверчивая и ранимая,что мешает ей по полной ощутить всю прелесть этого уголка....
Миру - мир! Здоровья - людям!
Каша мечты: как сделать из любой крупы идеальный завтрак
И вот главные секреты о том, как из обычной каши сделать кашу, ради которой хочется просыпаться.
— Гречневая каша —
Гречневая крупа – самая легкая в приготовлении и ее сложно испортить. Но не испортить – еще не значит сделать вкусной. Настоящая гречневая каша, от которой будет в восторге даже привередливый ребенок, готовится в кастрюле с толстым, слегка выпуклым дном. В течение всего процесса крышка должна полностью прилегать к кастрюле. Перед варкой прокалите крупу и добавьте в нее немного растительного масла. Вкус гречки станет действительно идеальным.
— Манная каша —
Манная каша – настоящий кошмар всех, кто когда-либо ходил в детский сад. Комки недоварившейся крупы, консистенция, которую будто специально выработали, чтобы каша застревала в горле, и другие неприятные вещи, связанные с этим популярным детским завтраком, могут навсегда отбить желание готовить ее добровольно. Однако есть способ сварить манную крупу действительно вкусно. Главное – соблюдать несколько нехитрых правил: всегда добавлять молоко, даже если каша планируется на воде, всегда соблюдать пропорции – 6 столовых ложек крупы на литр жидкости, всыпать манку только после закипания жидкости, и взбивать готовую кашу венчиком.
— Овсяная каша —
Чем может так нравиться британцам их традиционная овсянка, спрашивал, вероятно, каждый, кому приходилось есть эти полутвердые осклизлые хлопья. Ответ классический: вы просто за всю жизнь ни разу не потрудились вникнуть в настоящую британскую технологию приготовления. Секреты успеха не такие уж сложные, но если их не знать, процесс точно собьется в самом начале. Во-первых, нужно брать в два раза меньше хлопьев, чем воды или молока. Соединять все ингредиенты только в холодном виде! И отступайте от инструкции на упаковке в том, что касается времени варки. Подержите хлопья на плите чуть дольше. И масла не жалейте, пожалуйста.— Перловая каша —
Царская каша, хоть по ней и не скажешь. Петр I просил готовить ему перловку в трудные дни и велел делать ее рассыпчатой. Знал толк, одним словом. Так как варится крупа долго, перед готовкой ее нужно замочить. И все равно во время варки ее объем увеличится в 5-6 раз, так что помните сказку про «Горшочек, не вари» и не повторяйте таких ошибок. Идеальные пропорции - 1 стакан крупы на 2 литра воды. Соль и сливочное масло добавляйте не раньше, чем крупа полностью сварится.— Пшенная каша —
Сколько в пшене содержится витаминов и минералов, жизненно необходимых нам каждый день, можно перечислять до конца страницы, но важно в данном случае не это. Просто пшенка - действительно вкусная каша, исключать которую из своего рациона, значит, обкрадывать самого себя. В рецепте ее приготовления есть свои секреты, зная которые, вы сделаете себе на завтрак не заурядную кашу, а нежное воздушное блюдо, которое захочется повторить. Так, крупу важно очистить, чтобы она не склеилась при варке. Для этого положите ее в холодную воду, доведите до кипения и промойте, затем снова в воду и на плиту. Ни в коем случае не накрывайте кастрюлю крышкой. Когда вода выкипит до уровня крупы – время добавить масло. После того, как каша сварилась, оставьте ее под крышкой на полчаса.— Пшеничная каша —
Нельзя путать эту кашу с пшенной, она из другой крупы, но при этом не менее полезна в качестве завтрака или гарнира. Стоит учитывать, что пшеница бывает мелкодробленая или цельнозерновая. Оба варианта годятся для идеальной каши. Чтобы все получилось, нужно промыть пшеницу - даже фасованная в пакеты, она остается пыльной. На стакан крупы нужно взять 4 стакана жидкости, тогда воду не нужно будет подливать в процессе, и консистенция получится, какая нужно. Если жидкости будет меньше, пшеница останется хрусткой. Крышку стоит снять сразу после закипания, а в финале убрать кастрюлю с огня и накрыть полотенцем на 30 минут.— Рисовая каша —
Рис – настолько удивительный продукт, что может быть совершенно разным для разных целей. Суши, плов или каша на завтрак можно приготовить из одного и того же пакета риса, но при этом пользоваться порой противоположными по смыслу секретами готовки. Для каши рис нужно промыть под теплой водой 4-5 раз, пока сливаемая вода не станет прозрачной. Лучше смешать молоко с водой, так как чистое молоко быстро выкипит и крупа пригорит. Перед тем, как подать на стол, взбейте кашу миксером.
Источник: steaklovers.menu
от Яна-Это-Я Шпак
Вся правда о соляных пещерах
Консультант: Татьяна Кончугова, д.м.н., профессор, заведующая отделом физиотерапии ФГБУРНЦ Медицинской реабилитации и курортологии
Сейчас очень модно ходить в соляные пещеры. Главные клиенты - родители, которые уже отчаялись лечить ребенка лекарствами, и те, кто помнит об этом виде физиотерапии с советских времен. Соляные пещеры сегодня действительно популярны. Их можно найти уже не только при поликлиниках, санаториях и лечебно-оздоровительных центрах, но и при некоторых частных и государственных школах и детских садах, а иногда они встречаются даже в обычных салонах красоты. Но вот эффективны ли они на самом деле, для многих большой вопрос.
ДВА ВИДА
На медицинском языке соляные пещеры называются галокамерами. «Гало-» в переводе с греческого означает «соль». Существует и другая разновидность солевой терапии – спелеотерапия. Принцип работы у них одинаков: лечебный эффект достигается за счет воздействия искусственно созданным микроклиматом, точнее – воздухом, который специально обогащен соляными парами. Но различия все же имеются. Спелеокамера представляет собой помещение, стены и пол которого выстланы природным материалом сильвинитом. Это тысячелетние отложения, взятые со дна древнего Пермского моря. Сам сильвинит – минерал сложного состава: в нем присутствуют и магний, и калий, и кальций. Суть метода в том, что пациент, находясь в спелеокамере, просто вдыхает пропитанный полезными солями воздух.
В спокойной атмосфере, желательно в расслабленной позе, сидя или лежа на кушетке, под расслабляющую музыку или звуки природы. Спелеокамеры, как можно догадаться, - это прямой прототип природных соляных шахт, куда до не таких уж давних пор спускались «оздоравливаться» наши предки. Галокамера – самый современный и прогрессивный метод «солевой» терапии. Вместо пластов сильвинита здесь используется галогенератор – специальный прибор, который распыляет сухой аэрозоль хлорида натрия. Существует и более прицельный ее вариант, когда пациент пользуется индивидуальным галоингалятором и вдыхает сухой соляной аэрозоль через маску. Если сравнивать оба вида «соляной» терапии, галокамеры оказывают более активное воздействие, чем спелеокамеры, и эффект от них выше.
КОМУ МОЖНО
Основные показания – воспалительные (в том числе хронические) заболевания верхних и нижних дыхательных путей: фарингит, трахеит, ларингит и т.д. Но только в стадии ремиссии: в период обострений, а тем более при повышенной температуре, «соляная» терапия противопоказана. Очень хорошо эти оба вида терапии помогают при влажном кашле. Соляные пары оказывают мощное муколитическое действие, благодаря которому мокрота быстрее разжижается и выводится из организма. Также спелео- и галотерапия назначается при некоторых аллергических состояниях, например при поллинозах. Как и в случае с заболеваниями верхних и нижних дыхательных путей, при аллергии тоже наблюдается отек слизистой, а соляные пары его хорошо снимают. Однако начинать курс лечения можно только после консультации у врача. Специалист должен оценить состояние пациента, ведь при атрофичной слизистой, то есть при затяжном сухом кашле, высокая концентрация солевых аэрозолей в воздухе может спровоцировать ухудшение.
СТЕПЕНЬ ЭФФЕКТИВНОСТИ
Но самый главный плюс гало- и спелеотерапии – это достижение длительного лечебного результата. Научно доказано, что после посещения соляных пещер улучшается боеспособность иммуноглобулинов - защитных клеток, которые берегут слизистые оболочки полости рта и носа от вирусов и вредных бактерий. Клинические эксперименты уже подтвердили, что у школьников, которые болели в среднем не менее 10 раз в год, после прохождения курса галотерапии риск респираторных заболеваний снижается в 2 раза. Об этом говорят результаты мазков с зева и со слизистой до и после начала эксперимента. Так, ученые обнаружили, что благодаря «солевой» терапии патогенная флора резко сокращается, а вредные микроорганизмы заметно ослабевают. Однако этот эффект достигается не сразу и при соблюдении нескольких условий.
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ
Для начала важно выбрать «правильную» гало – или спелеокамеру. Чтобы предлагать пациентам такую оздоровительную услугу, у учреждения, куда вы обращаетесь, должна быть лицензия на проведение физиотерапевтической деятельности. Это ключевой момент, и им не стоит пренебрегать. Хотя бы потому, что при нарушении санитарного режима и вы, и ваш ребенок можете заразиться от других посетителей. Помните, что далеко не все слышали о правилах посещения соляных пещер, и повсюду встречаются родители, которые приводят туда детей в активной стадии заболевания. Учитывая всю серьезность ситуации, в идеале следует обращаться в специализированные лечебные учреждения – поликлиники, санатории, лечебно-оздоровительные центры.
Если врач назначил вам курс галотерапии, его лучше не прерывать. Ходить в пещеру можно каждый день или через день. Перерыв можно делать максимум на выходные.
Взрослым и детям обычно назначают курс из 10 сеансов, а малышам с 3 до 5 лет хватает 8 посещений.
В соляной пещере вполне достаточно проводить 30 минут, но можно и больше.
Во время сеанса желательно сидеть спокойно или даже лежать на кушетке. Если вы идете в пещеру с маленьким ребенком, возьмите с собой книжку и попробуйте занять его чтением. Активного карапуза можно усадить за игрушки, но предупредите его заранее, что в этом месте ни бегать, ни прыгать не дозволяется.
Как в случае с любой другой ингаляционной терапией, важно избегать резкого контраста температур. Это означает, что в холодное время года, особенно зимой в морозы, следует прийти пораньше и посидеть в коридоре минут 20, прежде чем зайти в соляную пещеру. Тогда организм и слизистые дыхательных путей успеют адаптироваться к комнатной температуре. После сеанса до выхода на улицу желательно тоже подождать хотя бы 15 минут.
Сразу после обеда идти в соляную пещеру тоже не стоит. Диафрагме – нашей главной дыхательной мышце, - после еды работать сложнее.Идеальной температурой для спелео- и галокамер считаются 18-20º С. Будьте готовы к тому, что в пещере будет довольно прохладно.
Источник: wwwparents.ru
Сказочный минимализм в работах Фонсай Фотисомфайн
Автор:Button
12 февраля 2017 10:15
Фонсай Фотисомфайн (Phonsay Phothisomphane) — талантливый художник, живописец, график, дизайнер и фотограф из Саваннакхет (Лаос), который в настоящее время живет и работает в Олбери, Австралия.
Его произведения — это сюрреалистический, сказочный минимализм с четкими строгими линиями, геометрическими формами и узорами.
Фонсай Фотисомфайн естественно черпает вдохновение из своего буддийского воспитания. Урок равновесия и гармонии, который её отец привил ему с детства, имеет игривую роль и явное воплощение в его работах.
Фонсай изучал графический дизайн в Западном Сиднейскои института в ТАФЕ.
Согласно рейтингу международного агентства Brand Finance, одного из ведущих мировых экспертов по оценке брендов, бренд "Аэрофлот" стал самым сильным среди авиакомпаний мира, сообщили в компании.
Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1062 пункта в 177 странах. В 2016 году Аэрофлот перевез 29 миллионов человек, а с учетом авиакомпаний Группы "Аэрофлот" — 43,4 миллиона человек.
Дай, дай!
Ландыши, ландыши!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 378