Вершина 238-метрового небоскреба Burj Qatar в Дохе (Катар).
Стеклянная башня покрыта металлическим куполом, исполненном в виде традиционной исламской модели плетения.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 378
Вершина 238-метрового небоскреба Burj Qatar в Дохе (Катар).
Стеклянная башня покрыта металлическим куполом, исполненном в виде традиционной исламской модели плетения.
Рита Керн
А как началось ваше утро?🐾 Обожаю доберманов, что может быть сексуальнее девушки с собакой❓😎 Но все таки большую собаку лучше держать в доме с большой территорией, что бы она могла потратить больше энергии при прогулках. В квартире она сгрызет все
Биатлон!
Чемпионат мира,гонка преследования началась.
Бобрики
Андрей Волк (Наумов)
Скоро вернусь на проект, для тех кто думал что я арестован или меня выгнали, вы сильно ошиблись в этом. Для вас именно объясню, делаете слухи, сами делаете так что бы меня не забывали. А те кто ждёт меня на проекте, скоро буду радовать ваши глаза, и добиваться обратно прорабства. Потому что белоручкам на стройке не место, место нормальным мужикам, которые хотят построить дом для себя, для своей семьи. #дом2скоробуду
Чуть-чуть весны...
Фото для любимого 😊
alenavodonaeva
❤
Вечерний эфир Город любви 12.02.17: новый встреча со старыми друзьями принесет новые проблемы по старым сценариям; Тата поздравляет маму с днем рождения; а на Острове нервничает Кузин - ох уж этот Чуев, тянущий одеяла с процентами на себя.... Что посоветует Ольга Бузова?
Смотрим на ветке "ЭФИРЫ. Февраль 2017"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 378