На Дом-2 встречаются такие персонажи.😊
НОВОСТИ 378
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52212 Фев 2017 17:28:52
agibalova_irina
Натюрель))) Один раз была в Тунисе и знаете, мне понравилось! Но жить там не смогла бы. Кстати, на мне национальный костюм этой страны☺ Сколько же мне лет на этой фотографии?🤔. Примерно 36-37
Поделиться52312 Фев 2017 17:29:50
marina_afrika
☕ Хорошо сидим с моим aachuev 🖤 пьём наш любимый марокканский чай ☕ и курим кальян 💨☺
Поделиться52412 Фев 2017 17:30:18
Максим Галкин
#съемки #ЛучшеВсех #ведущий #МаксимГалкин @maxgalkinru #директор #ЭльвираМокробородова #любимаяработа
#Repost @dendi2011
・・・
Любимая работа))
pugachevaorbakaite❤❤❤
Поделиться52512 Фев 2017 17:31:53
Стать женщиной: мужчины в образе прекрасных дам
Поделиться52612 Фев 2017 17:33:13
Добрый вечер✌
-4
от Maks Maksimov
Александровская колонна – один из самых известных памятников Санкт-Петербурга.
Часто его ошибочно называют Александрийским столпом, по стихотворению Пушкина «Памятник». Воздвигнута в 1834 году по приказу императора Николая I в честь победы его старшего брата – императора Александра I над Наполеоном. Стиль – ампир.
Установлена в центре Дворцовой площади, перед Зимним дворцом. Архитектором выступил Огюст Монферран. Памятник выполнен из цельного гранита красного цвета. Общая высота колонны составляет 47,5 м. Верх ее украшает фигура ангела мира, вылитая из бронзы. Он стоит на полушарии, также из бронзы. В левой руке ангела – крест, которым он попирает змея, правую руку он простирает к небу. В лице ангела проскальзывают черты императора Александра I. Высота ангела равна 4,2 м., креста – 6,3 м.
Колонна установлена на гранитный пьедестал. Примечательно, что она стоит без дополнительных опор, только под действием собственной силы тяжести. Камень для колонны был извлечен из Питерлакской каменоломни, расположенной в Финляндии. Это – один из грандиознейших в мире гранитных монолитов. Вес – более 600 т. Работы были сопряжены с огромнейшими трудностями. Прежде всего, надо было очень осторожно отделить из скалы цельный гранитный кусок необходимой величины. Потом тут же на месте эту массу отделывали, придавая ей форму колонны. Перевозку осуществляли по воде на специально построенном судне. Александровская колонна – это самый высокий памятник в мире, созданный из цельного куска гранита и III по высоте после Колонны Великой Армии в Булонь-сюр-Мер и лондонской Трафальгарской колонны. Она выше подобных монументов мира: парижской Вандомской колонны, римской колонны Траяна и колонны Помпея в Александрии.
Автор: Alexsandrkonovodov.
Поделиться52712 Фев 2017 17:34:03
Анна Седокова
У меня очень смешной живот и я клянусь , что не фотошопила его 😂😂😂 Я на самом деле поправилась уже прилично, больше чем и с Алинкой и с Мони. Просто все время на ногах , много работаю, веду обычный сумасшедший образ жизни , вот и у пузика нет выбора ,просто растёт себе и радует маму . Только схожу с ума от изжоги.. У меня боржоми и в квартире и в машине , и в рюкзаке и в офисе в холодильнике . Штук 6 )))) Очень помогает , кстати ))) Все. Я вас целую ! Обещаю не расстраиваться , читать умные книжки и вдохновлять вас на подвиги ❤
Поделиться52812 Фев 2017 17:34:36
Игорь Трегубенко
Открыл для себя ресторан с настоящей русской кухней ***. Я не любитель всех этих суши и роллов, для меня нет ничего лучше традиционной русской еды ***
Поделиться52912 Фев 2017 17:36:28
«Расплавленные» вазы поверх фигурных камней