А чудеса происходят. С каждым из нас они случаются, можно сказать, каждый день. Маленькие, крохотные и будничные чудеса.
Чудесного вам вечера!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 378
А чудеса происходят. С каждым из нас они случаются, можно сказать, каждый день. Маленькие, крохотные и будничные чудеса.
Чудесного вам вечера!!!
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod.ru/000/zhp6.swf?mp3=http://music.my.mail.ru/file/453d9e13f7a62aecf87496372e5e1f35.mp3" wmode="transparent" width="75" height="75">
Тренер Татьяна Тарасова попала в больницу из-за Алексея Ягудина
Отец, хоккеист Анатолий Тарасов, научил Татьяну кататься на коньках в пять лет. Он и представить не мог, скольких чемпионов мира и победителей олимпиад воспитает его дочь. Среди них Ирина Роднина, Илья Кулик, Наталья Бестемьянова. Одним из самых ярких учеников стал Алексей Ягудин. «Когда ко мне Леша пришел, он же такой толстый был! – вспоминала Татьяна Анатольевна. – Жрал все подряд! Ему целый таз оливье принесешь, приходишь через пять минут – нет его уже». Накануне юбилея любимого тренера – 13 февраля Тарасовой исполнится 70 лет - Алексей рассказал, как она кормила тренерский штаб.
«Я познакомился с Татьяной Анатольевной в середине 90-х, когда начал выезжать на международные турниры, – говорит Алексей Ягудин «СтарХиту». – Она тренировала Илью Кулика, а я с ним дружил. Моим наставником в то время был Алексей Мишин. Несколько лет я наблюдал за Татьяной Анатольевной, понял, какой она профессионал, и, когда пришло время менять тренера, уже знал, с кем хочу работать. Сначала мы с ней общались по телефону. А первая совместная тренировка прошла в Италии летом 1998 года. Тарасова организовала в горах лагерь, где готовила к выступлениям итальянскую пару спортсменов. Помню, сильно волновался, потому что не понимал, как сложится общение. Вдобавок на самой первой репетиции на льду выяснилось, что терминология отличается – мы работали в разных видах фигурного катания: я одиночник, а Тарасова в основном занималась с парниками и танцевальными дуэтами...…Татьяна Анатольевна начала с фразы: «Леш, давай беговыми в одну сторону и пару кругов – в другую. Закончишь, подойдешь ко мне». «Беговые» – термин из танцев на льду, в одиночном катании он звучит иначе – «перебежки». Я ее не понял, стою в недоумении и пытаюсь сориентироваться. «Что встал? – спросила тренер так, будто мы с ней работали уже много лет. – Сказала же тебе, давай беговыми. Пошел!» Я решил переспросить: «Татьяна Анатольевна, перебежками?» А она так спокойно-спокойно отвечает: «Своими перебежками ты пойдешь отсюда сам знаешь куда, а сейчас беговыми».После этого понял – сработаемся! В ее словах чувствовался и жесткий тон мастера, и юмор. Я сам люблю пошутить. Считаю, что так жить проще. В конце дня Татьяна Анатольевна удивительным образом менялась – из жесткого тренера превращалась в мягкую и заботливую маму, любящую своих детей – спортсменов. Она обожала готовить и угощала всех вокруг. До сих пор помню ее оливье. Так вышло, что мы с Тарасовой тренировались в Америке. В отличие от России дефицита продуктов там не было. А если что-то и случалось, то тренер улаживала все вопросы. Когда я приезжал на тренировку позже Тарасовой, то всегда знал, на арене она уже или нет. Угадывал это по стойкому запаху духов Angel, которые она в то время обожала.
Порой тренировочный процесс был выматывающим. А когда Татьяна Анатольевна видела, что силы на исходе, любя приговаривала: «Алешенька, сыночек! Чего поник? Устал? Ну, иди на ручки. Я тебя покачаю, успокою». Конечно, на ручки я не шел.
В 1999 году я выиграл пять турниров подряд. Несмотря на достижения, было очень тяжело. Нагрузка колоссальная. И вот после заключительного соревнования я отправился в раздевалку, снял коньки, переоделся. Выдохнул, собрался с мыслями. Выхожу и в коридоре встречаю Татьяну Тарасову. Она улыбается и произносит свое коронное: «Алешенька, сынок! Иди ко мне…» Ну, я подумал, раз столько раз звучала эта фраза, то почему бы и нет.
Прыгнул в распахнутые объятия Татьяны Анатольевны и повис на ней всеми своими семьюдесятью двумя килограммами. Слава богу, без коньков был, хотя плюс-минус 2–3 кг роли не сыграют. Она успела только сделать удивленные глаза и издала звук «э-э-э» под тяжестью моего веса. Затем я спрыгнул, мы посмеялись, перекинулись парой фраз и разошлись каждый по своим делам.А на следующий день тренера увезли в больницу – потянула спину. Алешенька же не маленький – больше на ручки она меня не звала. Вскоре у меня будет повод снова обнять Татьяну Анатольевну. К ее юбилею Илья Авербух готовит три больших гала-концерта в ГЦКЗ «Россия» в «Лужниках», которые пройдут 17–18 февраля. А мне выпала честь не только выступать, но еще и вести эти мероприятия. Илья соберет всех, кто продолжает любить Тарасову, уважает ее талант и в очередной раз хочет сказать огромное спасибо, ведь она принесла не одну медаль нашей стране».
"СтарХит"
После заката. 12.02.2017.
Краткое содержание:
Саша Гозиас считает, что зрители ее не любят, больше любят Костю. Ваня Барзиков считает, что народ не доверяет Андрею, у него плохая репутация, поэтому разрыв в процентах увеличился.
Лера продолжила утверждать, что не изменяла Сергею. Юля Ефременкова заявила, что Захарьяш ей не нужен, даже если они вдвоем останутся на острове, к нему нет никаких эмоций. Костя заявил Сергею, что он про всех девушек говорит плохо, Лера ему изменила, он с ней не будет, а сидит и ей улыбается. Захарьяш считает, что Гозиас оскорбила его, назвала лохом. Гозиас ответила, что высказала свое мнение, Сергей подкаблучник, у него нет своего мнения, нет позиции, его телка закрылась в туалете с другим парнем, Захарьяш не надавал никому из них по морде. Саша посоветовала Сергею включить голову, так как после эфира все так напишут, как она его назвала. Участники показали сценку о ситуации в туалете бара с Лерой и Захарьяшем. Роль Леры сыграла Харитонова и первым клиентом «Леры» был Барзиков, который нагнул Сашу Харитонову, хотя они так не договаривались. Лиза устроила сцену ревности, Ваня разозлился. Майя спросила девочек Захарьяша в женской спальне, не возьмут ли они ее с собой на остров, так как Сергей же говорил ей, что она идеальная девушка.
Рапунцель устроила Диме скандал и разрыдалась из-за того, что он назвал ее Ольгой, а ей нравится масечка, лапочка, Олюшка, любимая. Оля попросила не раздражать ее и перестать играть, ей не нравится и неприятно, что Дима называет ее Ольга Эдуардовна, это не любовь, а издевательство. Дима рассказал Жене Кузину, что поменял тактику, стал назвать Олю на «вы» и Ольга Эдуардовна, но Оле не нравится.
Харитонова считает, что Лиза слишком душит Ваню, пытается окольцевать его, а Ваня все дальше и дальше от нее, мама видит молодого мальчика, он не герой романа ее дочери, но сказать об этом не может. Саша поговорила с Лизой в спортзале и считает, что так Ване не стоило себя вести. Лиза ответила, что это для сценки, он хотел больше задеть Леру. Лиза расценила все, как провокацию со стороны Харитоновой. Саша ответила, что даже шуганулась от Вани, так как они договаривались по-другому. Лиза призналась маме, что Ваня был бабником, и она боится, что Ваня не остановился. Лиза с Ваней договорились о том, что бюджет у них будет общий.
Саша Артемова устроила Жене свидание на пляже в стиле индейского племени.
video-dom2.
borodylia
❤❤❤ скучаю
Инна Воловичева
Вы спрашивали, придерживаюсь ли я в Индии правильного питания😄. Вопрос, конечно, интересный, учитывая то, что в Ришикеше не продают никакого мяса, рыбу и яйца я тоже ещё не встречала. В общем, я тут на 21 день стала вегетарианкой, как и большинство местного населения. Не знаю, что получится, но это интересный опыт. Я планирую на днях замучать своими вопросами повара нашей клиники *** потому что он так вкусно готовит без мяса👍😊, пальчики оближешь. Даже какие-то веганские чипсы жарит. В общем, столько новой информации... Я пока все перевариваю. Потом, наверное, начну писать об этом. Надо сначала осмыслить. Кстати, не призываю всех кидаться с головой в вегетарианство, но какие-то вкусные рецептики можно и перенять. Правда же?
Каждой девушке знакомо это чувство
Олег Майами
👫
Сбежавшего в Сестрорецке енота-полоскуна нашли в подвале.
Пушистого беглеца вернули домой, он хорошо покушал и уже отдыхает после своих приключений.
Потерявшийся в Сестрорецке енот Нотя нашёлся в подвале одного из соседних домов. Об этом сообщил владелец животного Дмитрий.
— Беглец нашёлся и уже кушает, отдыхает после своих приключений. Он был героически пойман командой других владельцев енотов, которые откликнулись на призыв о помощи, приехали с других концов города ни свет ни заря в выходной — прямо примчались помогать мне ловить моего дурачка, — рассказал Лайфу Дмитрий.
По его словам, Нотя гулял по соседним участкам в посёлке, а потом залез в подвал дома и там забаррикадировался. Сначала убегал от своих спасителей, но потом понял, что вреда они ему не причинят, и даже обрадовался.
— Теперь под усиленный надзор его посадим, укрепим замки, ну и вообще, это произошло, потому что в последние дни я мало уделял ему внимания. А это не такой зверь, который будет что-то терпеть просто так. Соответственно, он свои проблемы решил, но создал проблемы куче народу, но это уже мы сами виноваты, — считает Дмитрий.
Как сообщалось ранее, енот-полоскун Нотя убежал в субботу вечером через форточку, открыв перед этим дверь вольера и разгромив всё в доме хозяина.
"Лайф"
Камила
Tretyakovskaya Gallery
Просвещаемся 🤓
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 378