Бурханов-burhanov_official#семья люблю тебя 🖤
У тебя все будет аху**а 💯
Знай я всегда рядом 🖤💋
mexika_official
НОВОСТИ 378
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61112 Фев 2017 21:40:22
Поделиться61212 Фев 2017 21:41:24
В Ницце при усиленных мерах безопасности устроили яркий карнавал. По центральным улицам города прошлись колонны артистов и огромных гигантских кукол, которые похожи на президента США Дональда Трампа и кандидатов в президенты Франции.
© REUTERS/Eric Gaillard
Поделиться61312 Фев 2017 21:42:04
Настя Лисова
Да, пожалуй #джакузи - самое кайфовое место в зале👍Особо плавать Я не люблю😘Наверное потому что техника нормально не поставлена☝🏻По факту Я не плаваю, а напрягаюсь, как головастик)), понимаете?)) А вот в джакузи полежать после силовой тренировочки💪🏼, то что нужно!) 👍❤
Поделиться61412 Фев 2017 21:42:34
ermolaevanelly
Я счастлива ❤у меня есть он kirilltheone
Поделиться61512 Фев 2017 21:44:00
Чуев
Кто знает, что это за рука? Живущих в Эмиратах ответы не давать , я и так знаю что вы знаете.
Варианты ответа:
а) Эту руку нашли , когда строили Бурж Халифу
б) Эта рука Боба Марли, когда он увидел самую высокую башню в мире
в) Это рука Венцеслава, которой он чесал гузно
г) Ваш вариант ответа🖖💪
Поделиться61612 Фев 2017 21:52:11
Зачем родители на доме 2 - для позора?
После истории с ответом журналу дома 2 от мамы Димы Дмитренко, глянец озадачил всех вопросом, нужны ли родители участников на телестройке. Если с кратковременными визитами по приглашению на ток-шоу, еще можно смириться, то о проживании на поляне дома 2 или на острове Любви, ответ ищите сами. По крайней мере, еще ни одна из родительниц, проживавших на реалити-шоу, не вышла из съемок без скандалов, семейных дрязг и подмоченной репутации.
Видимо, учитывают, что никого не обрадовало возвращение в периметр Ирины Михайловны Донцовой, успешно провалившей все темы и сюжеты с её участием. Но с уверенной обреченностью сия дамочка опять будет пытаться что-то показать на молодежном шоу. Лавры погрязших в судебных разбирательствах Африкантовой и Агибаловой явно покоя не дают. Глядя на таких мамаш, убеждаешься, что ответ на вопрос от журнала очевиден. Зачем родители на доме 2 - для позора? Собственного и своих детей.
Тем для Донцовых нет?
Не только не улучшила похороненную репутацию дочери Ирина Донцова, но и полностью проиграла молодому парню - Захару Саленко. Не потому ли его возвращать собрались, что тем для Донцовых нет? Еще одна мама - Марина Тристановна, с радостью вернулась не столько на проект, сколько к знаменитому холодильнику. Не стыдно её дочери говорить гадости в эфирах, припоминать все обиды и полностью закладывать на будущее модель точно такого же отношения к ней своей еще не рожденной дочери. Печально другое, что на этих отрицательных примерах, никого ничему научить невозможно. Или на чужом примере все же можно научиться? Примерами должны стать родители?
Автор Наталья Борушко-Юданова
Поделиться61712 Фев 2017 21:54:47
Сказочка на ночь
Про Бабу -ягу. Не страшное.
— Где девочка? — набросилась на кота Баба-яга. — Только что тут была, куда подевалась?
— Удрррала, — промурлыкал кот, облизывая лапку.
— Как — удрала? — опешила Баба-яга. — Не могла она удрать! Ты тут для чего сидишь? Должен же был наброситься на нее и исцарапать!
— Понимаешь, какое дело, хозяйка... — кот задумчиво уставился на свои коготки, — она мне сметаны дала.
— Тебе?
— Мнне.
— Сметаны?
— Мням.
— Да разве ж так можно? И ты съел?!
— А что такого? — кот потянулся и широко зевнул. — Я тебе уже служу без малого сто лет, а ты мне даже простокваши не наливала. А тут — сметана!
— Я же тебе запрещала!
— Я тебя, хозяйка, очень уважаю, — дернул ушами кот, — но сметану я уважаю тоже.
— И это вместо благодарности! — укоризненно покачала головой Яга. — Нет чтоб сказать спасибо старушке за сто лет, которые ты прожил. Еще и простоквашей попрекает! Ты вообще знаешь, сколько кошки в среднем живут?
— Да ну, ерунда, хозяйка. Не переживай. Ничего мне не будет от одной мисочки сметаны.
— От целой мисочки?! — Баба-яга прикрыла глаза.
— Одной жизнью больше, одной меньше, — пожал плечами кот. — У меня их еще восемь останется.
Баба-яга нахмурилась и задумчиво посмотрела в окошко.
— Та-ак... А собаки ее почему пропустили? Э-эй, вы там! Шавки! А ну идите сюда!
— Да не ори ты, — зевнул кот. — Не придут они. Спят.
— Как спят?
— Так. Наелись и переваривают.
— Что... переваривают?
— Колбасу. — Кот прищурился и еле заметно вздохнул. — Колбаса — это хорошо. Хотя... ладно уж, сметана тоже неплохо.
— Ироды! — Баба-яга села не перевернутую ступу и всхлипнула. — Я вас для чего кормлю-пою строго по диете? Чтобы вы мне в одночасье передохли от гастрита?
— Брррось, хозяйка, — примирительно мурлыкнул кот, — собакам тоже надо развеяться. Сто лет во рту черствой корки не было, страшно сказать!
— А страшно — так и молчи! — прикрикнула старуха.
Кот покладисто замолчал, повернулся на бочок и стал ловить свой хвост, негромко урча.
— Догнать ее, что ли? — задумчиво протянула старуха через некоторое время.
— На чем, на помеле? — фыркнул кот.
— Между прочим, — недобро прищурилась Баба-яга, — в Европе, как я слышала, ведьмы летают верхом на черных котах.
— Я необъезженный, — осклабился кот, — и норовистый.
Баба-яга отвернулась и замолчала.
— Хозяйка, а хозяйка?
— Чего?
— А что бы ты с ней сделала, если бы догнала? Зажарила и съела?
— Да что я, зверь какой? — обиделась старуха. — Как же я могу ее съесть? Триста лет живу, и все мне: «Баба-яга, костяная нога...» А она — бабушкой назвала!
Старуха всхлипнула и утерла глаза уголком платка.
— Я вот тут ей яблочков на дорожку собрала... И пирожков, с повидлом... — призналась она и смущенно улыбнулась ошеломленному коту.
ПЕТР БОРМОР
Поделиться61812 Фев 2017 21:55:45
Австралиец Дэн Миллер провёл 5 часов в позе упора, прижатый 3-тонным экскаватором.
Мужчина проводил работы у наполненной водой дамбы, когда на него обрушилась машина и придавила часть тела. Он сумел упереться в дно руками и поднять голову над водой. Он попытался вытащить тело, но только глубже увяз. После этого мужчина прекратил попытки выбраться самостоятельно и принял решение ждать помощи.
Так Миллер держался до тех пор, пока его не спасли пожарные. Они вырыли яму под телом пойманного в ловушку австралийца, чтобы его вытащить, потому что поднять экскаватор с помощью техники не представлялось возможным. Австралиец признался, что если бы не уроки йоги, он бы никогда не выдержал такой нагрузки.
Поделиться61912 Фев 2017 21:56:25
eshli_see
Давно мы не ходили в заведение с русской кухней и культурой***
Поделиться62012 Фев 2017 21:57:16
Фотограф
Отсняли сегодня весеннюю коллекцию. скоро покажем красоту с моей buzova86 akryyana 🔥🔥🔥
Аня Бузова
а со мной что, красоты не покажем????😂😂😂😂