Тори Карасева
Дорогие-и так продолжим-(губы,кстати-мои-за крайние 8 лет-Я с лицом ничего не делала)-после клиники им Склифосовского-весила 32 кг-поправилась до 50кг))про бюджет-да у нас в семье-каждый платит за себя-и это не значит,что между нами-не царит любовь-да-у нас сложные отношения-но мы стараемся искать компромисс и беречь,хранить,ценить наши чувства-сейчас вспомнила,когда лежала в клинике-мед сестра,чтобы 2 раза ко мне не подходить-ввела двойную дозу через зонд печеночный коктейль(а воспринимала Я тогда только фруктовые и овощные смеси)и пошло у меня все обратно разом-а я обездвижена-Слава Богу-любимый оказался рядом и просто поднял мне голову,освободив меня от"дискомфорта"(иначе-было бы не смешной финал)/еще-был случай-ввели мне чуть больше обезболивающего-т к как бы Вам сказать-боль была такая адская,- было ощущение,что меня поджаривают на сковороде в течении 2 месяцев(в общем под собой и вокруг безумный жар одолевал)и вот останавливается сердце,-и отлетает душа,-и моя душа уже в углу комнаты,-и я вижу себя со стороны-поднимаю глаза,чтобы попрощаться с мамой-Слава Богу она оказалась рядом- почувствовала-и так вцепилась,вперилась,удержала мою руку-и Я вернулась обратно-божественный вздох-))и легкое облегчение на короткое время/еще,когда стояла трохиостома-каждые 15 минут нужно откачивать накопившеюся субстанцию-,мед сестра запаздывала-чувствую задыхаюсь-еле еле взяла кружку и стучу по перилам железной кровати,а напротив милый старичок лежал-и говорит мне-стучи дочка ,стучи,-на следующий день он умер-прямо передо мной(не откачали)Царство ему небесное.В общем-Берегите Друг Друга-каждый Божий день-не "срывайте"негатив на близких-да-это порой сложно,-вроде головой понимаешь-не нервничай,не суетись-это не поможет)но в кровь выбрасывается адреналин стресса и пошло поехало-поэтому необходимо контролировать эмоции-вдыхать-выдыхать и радоваться жизни))Люблю Вас)и-да-Я за раздельный бюджет-т к предпочитаю брать ответственность на себя-быть зависимой исключительно от себя-и если,что не так-"предъявлять"себе)А,если Слава начнет зарабатывать много,что девать будет некуда))