Ирина Пинчук-pinchulli
Прилетела на Кипр😏встретила тут красавчика🙄говорит,что футболист
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 378
Ирина Пинчук-pinchulli
Прилетела на Кипр😏встретила тут красавчика🙄говорит,что футболист
Гозиас- gozias
пиарит Нину Ханнанову (Титоренко)-коллорист Коробейниковой,Харитоновой и Анфисы Чеховой и многих других...
Эмансипация 😄
Бородатая певица Кончита Вурст объявила, что собирается убить себя
Австрийский артист Том Нойвирт рассказал, что мечтает о карьере под своим именем, и решил расправиться со своим альтер эго.
С победой бородатой певицы Кончиты Вурст на "Евровидении-2014" все забыли, что за роскошной шевелюрой, ярким макияжем, растительностью на лице и глубоким декольте скрывается австрийский певец Том Нойвирт. Молодой человек и придуманный им персонаж всегда позиционировали себя как два разных артиста и даже вели отдельные "инстаграмы". Как рассказывал сам музыкант, идея создания бородатой леди пришла в его голову ещё в детстве: артист часто подвергался давлению среди сверстников, поэтому образ эпатажной Кончиты стал его своеобразным криком в пользу толерантности. Однако сейчас в интервью немецкой газете Die Welt Нойвирт признался, что собирается расправиться с Кончитой и избавиться от неё раз и навсегда.
— С этой женщиной, с которой победил на "Евровидении", я всего достиг. От неё мне больше ничего не нужно, — признался Том. — Я думаю над созданием новой персоны, поэтому Кончиту я должен убить. Я в поисках того занятия, в котором буду действительно хорош. Именно поэтому Том и взбунтовался против неё.
Напомним, в 2011 году Том Нойвирт впервые представил публике своё альтер эго — бородатую певицу Кончиту Вурст. По легенде, созданной артистом, она родилась в Колумбии, в городе Боготе, но детство провела в Германии. Кроме того, вскоре Вурст влюбилась в австрийского танцора бурлеска Жака Патриака и вышла за него замуж. После победы на Евровидении Кончиту Вурст ждала головокружительная карьера: бородатая певица снялась в нижнем белье в объективе Карла Лагерфельда, участвовала в модных показах и была почётной гостьей на благотворительном ужине amfAR.
В школы нужно вернуть уроки природоведения
С таким предложением Министерство природы обратилось в Минобрнауки. Также могут появиться уроки экологии, подчеркнул министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской.
Он выразил уверенность, что такие занятия будут интересны школьникам, они должны разбираться в природе края, в котором живут. Донской отметил, что уроков природоведения в младших классах уже нет.
Радио август
В России хотят "оптимизировать" число ветклиник
Должен быть норматив количества лечебниц для животных на жилой район. Как рассказал зампредседателя комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Кирилл Черкасов, сейчас нередки случаи, когда заболевшее животное приходится далеко везти. Это подвергает угрозе жизнь и здоровье питомца.
По словам депутата, вопрос о нормативах на ветклиники профильный комитет Госдумы будет обсуждать с экспертами. Некоторые специалисты, впрочем, напомнили, что подобный норматив уже был в Советском Союзе. Для него потребуется статистика: сколько животных проживает в городах и поселках, их виды, процент заболеваемости.
Радио август
Киношка на ночь накануне Дня Влюбленных!! И абсолютно неважно, будете ли вы его отмечать))
На пятьдесят оттенков темнее / Fifty Shades Darker (США, 2017)
"На 50 оттенков темнее" - это вторая часть экранизации эротической трилогии Эрики Леонард Джеймс. Если вы смотрели первую часть - "50 оттенков серого" - то вы понимаете, о чем идет речь. Но не спешите делать выводы, сиквел получился светлее, банальнее, осторожнее, преснее и без самодеятельности.
Анастейша, расставшись со смазливым любителем помахать плеткой, как будто начала новую жизнь. Обнаружила в себе необычайный талант к чтению, благодаря чему устроилась помощником главреда издательства. Знакомый фотограф открыл выставку, где все работы - суть ее, распрекрасной, портреты. Все вроде безоблачно и многообещающе. Но за кадром играет грустненькая музычка, и зритель понимает, что.....
Уложив детей спать, начинаем смотреть скандальную драму в Гнездовом кинотеатре: "Хорошее кино (зарубежное)"
sasha_zadojnov
В гостях у медведя!) 🐻Потапыч младший-не спит)💪😉
Денис Лысенко-бывший участник Д2 встречался с Ермаковой,Колисниченко,и Варей...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 378