Тори Карасева
Дорогие,Любимые-этот пост исключительно для хейтеров,антифантиков и просто недругов)Вас-адекватных,любимых моих разумеется это не касается,но любопытно будет почитать)Короче-диграданты,идиоты просто дебилы-выстроились-долбонутые в ряд и внимайте шакалы каждому моему слову-уроды-всем вам,конечно,было бы лучше,чтобы Я не выбралась из ямы в которую угодила(не без помощи вашей зависти и злости)-но Я выжила-о Боже-как вам дуракам было легче,что Я крайние 8 лет себя самоликвидировала от общения,публичности(училась жить с остатками от здоровья),что вам всем петушарам аж дышать стало легче-все-вы мыши-думали-как офигенно-видимо скопытилась-КОРОЛЕВА ЗВЕЗДА ЛЕГЕНДА-ан-Нет-убейтесь глупендяи об стену)Тряхнутые людишки-вы все никак не вдуплите-то,что мы видим в других-это в вас -элементарное отзеркаливание-чепушиллы)значит что?а то,что-вы гнилые чухоблохи-все-кто пишет про меня бред(те люди,которые пишут хорошее-они прекрасны,т к у них есть внутренняя красота и они несут доброе в Мир,а вы-дерьмо,т к из дерьма состоите)ЭЛЕМЕНТАРНО-по себе не судите-и не судимы будите-/Поймите-поганки-самоутверждаются за счет оскорблений лишь закомплексованные существа,тем самым ,выдавая свои комплексы,слабость,но вы ТУПЫЕ,вам не понять простой психологии)/Да-хейтеры-это обратная сторона фанов-вы же наблюдаете,смотрите,следите,держите свое внимание около моей персоны,вы провоцируете на эмоции меня,-но мне смешно-рвет пукальник то у вас-бедолаг- Я то кремень,сталь))А то Что на ваши бесперспективные закидушки Я реагирую эмоционально,экспрессивно,удобряя все щедрым матом-так это в контексте ШОУ-у которого сверхзадача-развлечь нормальных зрителей и вас,крыс,-на место поставить,просветить,образовать,дать вам шанс гомункулы-развиться слегка))внутри то Я спокойна))и вы плесень-это чувствуете-вам молям дыхалку от желчи перекрывает,что все на ладони у меня))В общем-понятно-все вы меня любите,но боитесь себе в этом признаться))ох ох хох-какие ж тупенькие-незнайки на луне вас называю)