НОВОСТИ 378
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88213 Фев 2017 20:29:27
Похитительница Матвея Иванова впервые заговорила о содеянном
В январе открылась правда о местонахождении маленького Матвея Иванова, который пропал из роддома в Дедовске в 2014 году. Оказалось, что на протяжении этого времени малыш находился в семье Спаховых, которые дали ему имя Егор и воспитывали мальчика как родного. Обман раскрылся, когда женщина решила оформить документы на ребенка с помощью поддельного свидетельства о рождении.
Несмотря на скандал вокруг происшествия, Елена Спахова отказывалась от комментариев в прессе, однако спустя время решила все же рассказать свою версию случившегося. В 36 лет Елена после долгого одиночества встретила свою настоящую любовь. Спустя некоторое время влюбленные начали жить вместе, а вскоре женщина забеременела. После того, как у нее случился выкидыш, она не хотела расстраивать супруга и решилась пойти на кражу чужого ребенка. «Не знаю, что мной двигало. То ли материнский инстинкт, то ли нервное состояние», - вспоминает Спахова.По признанию женщины, она в течение месяца обманывала супруга – говорила, что родила, но ребенок остался в больнице якобы на лечении. Елена была на грани отчаяния и даже намеревалась покончить жизнь самоубийством. Когда в очередной раз она приехала в клинику, то не знала, что делать.
«И тогда я пошла в больничное отделение. Я ни на что не надеялась. Просто зашла внутрь. Подождала лифт и поднялась на пятый этаж», - описывает события двухгодичной давности Елена.Она спустилась в детское отделение, где увидела ребенка. Елена укутала его в полотенце и вышла к мужу. По пути она не встретила никого из медперсонала. Сергей был счастлив, когда увидел малыша. Он рассмотрел в нем свои черты и строил планы на его будущее. Несколько недель женщину мучала совесть, однако Елена была счастлива, что теперь у нее настоящая семья – любящий муж и ребенок. Накануне Нового года Елену попросили на работе принести документы ребенка, чтобы выдать для него подарок. Спахова подделала документ, после чего Следственный комитет забрал мальчика у родителей.
Биологическая мать Матвея Иванова, которая после родов отказалась от малыша, настаивает на том, чтобы забрать ребенка. Спустя два года Людмила призналась в программе «Пусть говорят», что решение оставить сына она приняла только из-за того, что отец Матвея избивал ее во время беременности«Что сделано, то сделано, - рассуждает Сергей Спахов. - Да, она похитила, я все понимаю. И если так решат, то готова нести ответственность. Но сын должен расти в семье. Егор — мой ребенок, да он и похож на меня. И неважно, кто его настоящие родители. Они его бросили, почему их никто не судит?»
В настоящее время супруги готовы бороться за малыша до последнего. Сейчас им не позволяют видеться с ребенком. Сергей собирает документы, чтобы официально усыновить мальчика.«Я пока еще не подбирала точные слова. Но, наверное, я скажу так: «Егорка, мы тебя очень любим. Нам все равно, кто твои настоящие родители, — ты наш!» И расскажем все, как было», - призналась Елена в разговоре с корреспондентами издания Life.
"СтарХит"
Поделиться88313 Фев 2017 20:29:37
Постоянно наблюдая это злосчастное шоу, вокруг которого вертится телеканал ТНТ, я стала более философски относиться к жизни и крикам при прощании о счастье остающихся участников. Ну эта традиция, скорее всего, осталась с тех "мохнатых" времен, когда домики еще были маленькими, а люди - чистыми...
Часто думаю о том, как мало воистину счастливых пар. Тех пар, где нет места диким воплям, всевозможных действий назло, лжи, измен, где всё просто и красиво, сказочно даже. Когда чувствуешь, что вот я, вот он/она, и это судьба, где ощущаешь себя дома...
А почему так происходит, а? Да потому что моральные устои стали материальными, и что-то бОльшее, чем просто секс – уже трудно. "Отношения" зачастую строятся из-за денег, недотраха, да просто от скуки, или его/ее симпатичного лица и тела, для статуса или на зависть остальным... Да вообще черт знает зачем... Когда просто надоедает ожидать того или ту самую...
Куда пропали романы, о которых пишут в книгах? Где прогулки под дождем? Где крики под окном и тихие признания? Где те бабочки злополучные? Где та любовь, о которой поют и пишут? Та самая, из фильмов, от которых вытираешь слезы пледом? Где? Да в *опе они... И вот, выбирая человека "чтобы было", получаете семью "как бы есть" и недоумеваете, как так вышло-то - через *опу..
И тем не менее, крылатые, - мечтайте и будьте счастливы!! Пусть всё сложится так, как определит судьба и как захотите вы сами, вдвоем с любимым/любимой...
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod.ru/000/zhp6.swf?mp3=http://music.my.mail.ru/file/50c061603224053700c7b6e2e78f869f.mp3 " wmode="transparent" width="75" height="75">
Поделиться88513 Фев 2017 20:34:55
Инна Воловичева
Такая тут атмосфера - фотографией не передать, поэтому смотрите видео. Это с сегодняшнего праздника, на который мы случайно попали, прогуливаясь по берегу Ганги. Нравится?
Поделиться88613 Фев 2017 20:46:33
Татьяна Африкантова в Periscope 12.02.2017
Дарья Пынзарь, Ирина Пинчук в прямом эфире Instagram 13.02.2017
Поделиться88713 Фев 2017 20:48:54
Сегодня в ночном эфире традиционно нетрезвая для последних месяцев Бузова устроила спектакль по наущению оргов, объявив победителями конкурса Чуева и Африкантову.
В реале же победили Кузин и Артемова.
Пьянству и невежеству бой - не пора ли убрать Бузову из ведущих проекта? Анонимное голосование..............
https://vk.com/club60984380?w=wall-60984380_1531167/all
Поделиться88813 Фев 2017 20:50:01
Байки из сети
Мини-истории, найденные на просторах интернета.
Макет якоря
Существует правило, по которому пролив Босфор можно проходить только с исправными якорями, а наш корабль этот самый якорь благополучно похерил во время недавнего шторма, и чтобы исправить ситуацию, старпом приказал сделать макет якоря из подручных материалов и покрасить. На это дело ушла всего одна ночь и к утру якорь занял положенное место, разрешение на проход было получено. Нужно было видеть глаза турков, глядящих вслед кораблю с якорем, развевающимся на ветру.
еку.ру
Поделиться88913 Фев 2017 20:54:08
Сквозь года
Поделиться89013 Фев 2017 21:06:23
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/0koJ3GajCK0[/video2]