Вот я не встречался с Клеопатрой, но точно знаю, что она не лезла у народу в каждое окно...а особо фанатичные могли и дальше пускать слюни,лицезрея идол в спец. отведенных местах....Что случилось? Даже на форумах акваумеристов, Бузова и Корякина
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 157
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9213 Фев 2017 11:41:02
«В гостях у бабушки». А у меня никогда не было белых валеночек. А очень хотелось
Поделиться9313 Фев 2017 13:04:06
С Началом Новой Недели, Птички!!!!
Поделиться9413 Фев 2017 13:07:06
Казань
Так и представляю себе, что где то там бежит по делам наша Тонечка))
Поделиться9513 Фев 2017 13:13:35
«В гостях у бабушки». А у меня никогда не было белых валеночек. А очень хотелось
А я купила подруге (та которая на Ладоге) почти такие валеночки на ДР подарила. С Вышивкой, красивенные, потом фотку покажу
Поделиться9613 Фев 2017 13:17:16
Адвокат режиссера Алексея Учителя Константин Добрынин посоветовал депутату Госдумы Наталье Поклонской не разыгрывать кавказскую и мусульманскую карту в ее кампании против фильма "Матильда", передает ТАСС.
"Вы публично предъявили некое обращение неустановленных лиц, назвавших себя оскорбленными мусульманами. Вы утверждали, что даже исповедующие ислам жители Северного Кавказа оскорблены трейлером, в котором якобы неподобающим образом выглядит наш русский святой царь", - говорится в официальном обращении адвоката к Поклонской.
По его словам, в попытке разыграть северокавказскую карту Поклонская встает "на очень опасную и травматичную для каждого русского человека дорогу".
Накануне Поклонская сообщила, что с заявлением против проката "Матильды" к ней обратились мусульмане одной из российских республик. Всего, по ее словам, поступило 20 тысяч писем против фильма Учителя.
Ruposters писал, что Алексей Учитель подал в Генпрокуратуру два заявления против депутата Госдумы Натальи Поклонской и организации "Христианское государство - Святая Русь". Оба документа направлены на имя генерального прокурора Юрия Чайки.
Поделиться9713 Фев 2017 13:22:39
и чуть-чуь -30
А у нас весна-весна. Скоро поплывём... Сегодня ездили на рынок, накупили семян разных, землю и торфяные горшочки. Смотрю и думаю, а оно мне надо, если я в этом ни бельмеса не понимаю? Госпидя, какая-то другая чужая жизнь, и это всё со мной происходит.
Поделиться9813 Фев 2017 13:24:08
Для наших САДисток))
*СОВЕТЫ ДАЧНИКАМ*
СРОКИ ПОСАДКИ РАССАДЫ ОВОЩЕЙ
Томат
Посадка семян — середина — конец марта
Высадка в открытый грунт в возрасте 55-70 дней
(когда минует угроза заморозков)
При наличии теплицы или парника семена сажают пораньше, выращивают с подсветкой
Баклажан
Посев семян — середина марта
Пикировка в фазе двух настоящих листьев
Высадка в грунт в возрасте 60-70 дней в конце мая
когда минует угроза заморозков.
В холодную погоду (ниже 15 градусов) нужно укрывать спанбодом
Перец
Посадка семян — начало марта
Высадка в открытый грунт в возрасте 70-80 дней (когда минует угроза заморозков)
При наличии теплицы или парника посев можно сдвинуть на середину февраля, выращивание обязательно с подсветкойОгурец
Посев на рассаду — конец апреля
Высадка в грунт в фазе 3-4 настоящих листьев (возраст один месяц) в конце мая-начале июня, когда минует угроза заморозков
При наличии теплицы можно посадить рассаду на одну-три недели пораньшеБрокколи.Капуста цветная
Посев семян в середине марта
Высадка в грунт в возрасте 35-40 дней
Подсаживание семян в течение летнего периодаКапуста ранняя
Посев семян в середине марта
Высадка рассады в грунт в середине-конце мая в возрасте до 50 днейКапуста среднеспелая
Посев семян в конце апреля
Высадка рассады в грунт в возрасте до 40 дней в конце маяКапуста поздняя
Посев семян — середина апреля
Высадка в грунт в середине-конце мая в возрасте 35-40 днейСельдерей корневой
Посев семян — конец февраля-начало марта
Пикировка в фазе двух настоящих листьев (примерно 30-40-й день)Высадка в грунт в возрасте 60-80 дней в конце мая (когда минует угроза заморозков)
Репчатый лук
Посев семян — начало марта
Высадка рассады в грунт в возрасте 50-60 дней в начале маяТыква
Посев семян на рассаду — конец апреля-начало мая
Высадка в открытый грунт в фазе двух-трех настоящих листьев (в возрасте один месяц) в конце мая (когда минует угроза заморозков)Земляника ремонтантная
Посев семян — конец марта-апрель
Пикировка в фазе 1-2 настоящих листа (примерно 7-10-ый день)
Высадка в открытый грунт при появлении 6-го настоящего листа (примерно 45-50 день)
Поделиться9913 Фев 2017 13:25:58
А у нас весна-весна. Скоро поплывём... Сегодня ездили на рынок, накупили семян разных, землю и торфяные горшочки. Смотрю и думаю, а оно мне надо, если я в этом ни бельмеса не понимаю? Госпидя, какая-то другая чужая жизнь, и это всё со мной происходит.
Привет Любаша, видишь , я как чувствовала тебе подсказочку притащила)). Давай, давай, сажай, потом будешь нам всё показывать))
Поделиться10013 Фев 2017 13:31:55
Ой, Люля... даже что сказать не знаю. Мне тут без огорода хлопот с ремонтом предстоит, а ещё и эта головная боль.