Ягодка!
Я желаю всем влюбленным
Быть любимыми, любить.
Этим чувством окрыленным
Много-много лет прожить!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 157
Ягодка!
Я желаю всем влюбленным
Быть любимыми, любить.
Этим чувством окрыленным
Много-много лет прожить!
Капитан!!!!! (напиши же чЁнибуТЬ!)
В день святого Валентина,
Принято дарить любовь.
Я дарю тебе сердечко,
Ну а в нем моя любовь.
Как клубничка — страстная,
Как мишутка — няшная,
Сладкая, воздушная,
Мягкая и вкусная.
Как правильно наливать и употреблять светлое и темное пиво (оказывается, есть тонкости)
Автор:Владимир
14 февраля 2017 17:52
Для того чтобы выпить пива, нужно пиво. Если ты сноб, то возьмешь еще стакан. Но если ты хочешь получить от пива удовольствие, то будешь следовать правилам, которые проверены веками проб, ошибок и похмельных синдромов.
Светлое пиво
Сначала охлади бокал. Стекло имеет отличную теплопроводность, и теплый бокал сам по себе станет нагревать пиво, помогая в этом окружающей жаре.
Сполосни бокал холодной водой. Это нужно для уменьшения трения стенок бокала с пивом. Так не будет образовываться слишком много пены в самом начале. Еще так можно проверить, чистый ли бокал: вокруг жирных пятен образуются островки воды.
Налей пиво под углом в 45 градусов. Это тоже для того, чтобы шапка пены не взметнулась до потолка, а образовывалась медленно и была более плотной. Но лей при этом сильной струей, а если из бутылки — резким движением. Тогда пены будет достаточно, чтобы углекислота раздражала язык и помогала лучше чувствовать вкус.
Сними пену с бокала скиммером под углом в 45 градусов. Когда пена стремится наверх, первой поднимается так называемая «хмельная часть» — самая горькая часть пены. Но, если ты любишь горечь и бокал наливаешь себе, втяни пену с хлюпаньем — никто не осудит.
Подавай бокал на костере (бирдекеле), чтобы потом к столу не прилипали тарелки с закуской.
Стаут
Охлади бокал.
Чистый холодный бокал протри насухо полотенцем. В случае со стаутом тебе как раз нужно хорошее сцепление пива со стенками. В стауте пена растет медленно, и ускорить ее совсем не вредно.
Налей пиво под углом в 45 градусов на 3/4, медленно выравнивая по ходу дела. После этого дай пиву отстояться. Если это Guinness, отстаивание должно длиться ровно 119 секунд. С другими стаутами таких строгих правил нет. Пены в конце отстаивания должно быть 10—15 мм.
Долей бокал до краев сильной струей, если наливаешь из бочки, или резким движением, если из бутылки.
Подавай на костере. В противном случае, если прольешь стаут, к столу прилипнут не только тарелки, но и ты сам.
Источник: maximonline
Доброе Утро, Птички!!!
Люленька!
С Днем влюбленных поздравляю,
И тебе я пожелаю,
Чтоб в душе любовь жила,
Ожила, чтобы мечта!
Чтобы все в порядке было,
Все плохое отступило,
Одиночества не знать,
Никогда не унывать!
Как улучшить качество фотографии за минуту?
В этом видео покажи вам как за несколько секунд улучшить качество ваших фотографий. Для этого нет необходимости устанавливать какие-то дополнительные программы. Все необходимые инструменты уже есть в Windows
Tonik,
У нас погода поменялась, на улице 0 градусов. Продолжаю любить диван.♥
Продолжаю любить диван
Tonik,
У нас погода поменялась, на улице 0 градусов. Продолжаю любить диван.♥
вот так? или вот так???
а моЖ вот так???
ну и лаН! я тоже пошла свой сериал смотреть!
Всем, Всем, Всем, Доброго Вечера!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 157