ну и лаН! я тоже пошла свой сериал смотреть!
какую серию уже смотришь, Тонечка?)), иди, иди, я если что тут, Дурку смотрю
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 157
ну и лаН! я тоже пошла свой сериал смотреть!
Черкасовская "интересная личность" уже сама волшебство Заре предлагает. )) Сколько бы не приходило интересных личностей, пока девизом проекта будет- "Пить и трахаться, трахаться и пить" - Гозиас(с), все поездки Черкасова по городам и весям- это пшик))
тридцатую))
Таран мы тебя любим.
Надо ли приравнять медиков к полицейским?
В Госдуме сейчас обсуждается закон, приравнивающий врачей к сотрудникам полиции: поднял руку на медика - попал под уголовку. Статья 318 УК РФ - применение насилия в отношении представителя власти - до 10 лет лишения свободы. Поводом для обсуждения закона послужили участившиеся случаи нападения на врачей "скорой". И эта проблема не нова. Есть регионы, где врачи "неотложки", уже который год ездят на вызовы только с сотрудниками полиции. Сложилась ситуация, когда вместо спасения чьей-то жизни медик должен спасать свою собственную. Неадекваты с ножами, озверевшие от алкоголя пациенты или вполне трезвые отморозки, блокирующие проезд скорой, совсем недавно, прибыв на вызов, женщина чудом избежала изнасилования пьяной компанией... На смену - как на передовую! Каждый вызов - стресс! Никогда не знаешь - что тебя ждет за дверью.
Поздравляем всех с праздником.
Никто нет...
А я картинкоффф наделала... кто же их смотреть будет?
Господа рекламодатели!!! Позвольте уж Шурке-нафталин снять этот конский хвост. Итак не первой свежести, а с хвостом, и с этой чёлочкой, просто жЮть)))
Советы от Фиски новенькой "интересной личности" Софье, как завлечь Зарю в душ- "Возьми орешки, креветки, стол..."))
Никто нет...
А я картинкоффф наделала... кто же их смотреть будет?
Спасибо Любаша!!!Все после выходных отдыхают!!! а я с удовольствием посмотрела твои классные скрины!!!
Спасибо Любаша!!!Все после выходных отдыхают!!! а я с удовольствием посмотрела твои классные скрины!!!
и я с удовольствием!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 157