АГИБАЛОВА
Вчера услышала от всем известной женщины, что все на тройки в школе учились, а сейчас врут что отличниками были))) Не все врут в этой жизни😜. Например, я была отличницей👍🏼. И фамилия на грамотах не Жандырбаева😂😂😂. Ох уж эти неучи🙈
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 157
АГИБАЛОВА
Вчера услышала от всем известной женщины, что все на тройки в школе учились, а сейчас врут что отличниками были))) Не все врут в этой жизни😜. Например, я была отличницей👍🏼. И фамилия на грамотах не Жандырбаева😂😂😂. Ох уж эти неучи🙈
Выбор симатий.
[video2=640|360]https://radikal.ru/vf/9vy7nnPZLXZ[/video2]
АГИБАЛОВА
опять она этим грамотами трясет...
Клаша,
Привет Тусечка!!
смотрела утренний? где Черкасов этих клоунов откопал? я так смеялась)))Особенно модель итальянская)) кароч ,клоунов прибыло)))
почти ничео не смотрю... голова болит который день.
. голова болит который день.
обрати внимание на то,нет ли привычки сильно стискивать зубы, от этого могут возникать головные боли
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456243458&hash=041c9ec0b820b80a[/video2]
У Майкаматери и новенького развиваются отношения сегодня она позволила сделать массаж одного пальчика)
. голова болит который день.
обрати внимание на то,нет ли привычки сильно стискивать зубы, от этого могут возникать головные боли
нет такогонет.
и в шапке хожу( и телефон не заряжаю рядом с головой (((
нет такогонет.
и в шапке хожу( и телефон не заряжаю рядом с головой (((
Тусь, да от такой погоды у кого хочешь башка будет болеть
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 157