Тусь, да от такой погоды у кого хочешь башка будет болеть
и что я тольео не пью(((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 157
Тусь, да от такой погоды у кого хочешь башка будет болеть
и что я тольео не пью(((
Обратили внимание,как спокойно в ВИПе без Блюма? Татка абсолютно другой человек. Мдааааа, а ведь это на всю жизнь, рядом человек, которого ты ненавидишь лютой ненавистью, совместное проживание только из за беременности, никаких перспектив. Даже если они за периметром разбегутся, ребёнка не распилишь напополам. Тристановна вообще напрочь о своих лавках забыла. Приживалка, гаже ОльВаси)))
Клубень
-Верни семью..верни Олю...
Это мне не пишите женщины..а то вы такие молодцы, сначала всей пачкой Оле писали уходи от него, бросай; на х*й он тебе нужен...ей это пишите б*ядь!!!! Я не уходил, это не у меня новые отношения ...
Гость и Северочек!!!
субъективная и Северочек!!!
Интересные факты обо всем
Tonik, Тонечка, наконец то ты пришла))) а то я тута одна кукую)), вот Натусик забегает иногда))
Натусик, прочитала, что у тебя болит голова. я пользуюсь звездой - мне помогает, тру виски, Ты, конечно, знаешь об этом, я просто напоминаю))
Мдаааа, такого на Дурке ещё не было. Мало шлюх, кукушек, сирот, алиментщиков. Теперь молодой очкарик-интеллигент будет домАгиваться до зрелой ягодки Иришки)). Чем дальше , тем чудесатее)))
Натусик, прочитала, что у тебя болит голова. я пользуюсь звездой - мне помогает, тру виски, Ты, конечно, знаешь об этом, я просто напоминаю))
просто на запахи тяжело реагирую(((
от звезды подташнивает (ты же про обычную звездочку, которая пахнет?)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 157