Кто нибудь ещё сомневается, что эта сиротинушка прирезал свою приёмную Американскую мать? я лично нет
Науськанный самым самым замечательным ведущим Владкой, этот зверёныш, имея в башке одну извилину и совершенно не думая о последствиях, набросился на новенького.Заключительный пинок лежачему, это уже за гранью. Это он не за оградкой на каратиста ломанулся, размазан был бы под чистую)). А взгляд? обратили внимание? садист!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 157
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31117 Фев 2017 12:00:12
Поделиться31217 Фев 2017 12:06:23
Всем Птюлям приветули и поцелули!
Люлечка,глянь на новостной,у меня видео не кажет. А здесь нормально...
Поделиться31317 Фев 2017 12:08:14
И я с картинками нарисовалась...
Поделиться31417 Фев 2017 12:11:17
Добрый день пернатые!!
Поделиться31517 Фев 2017 12:29:23
Добрый день пернатые!!
Привет, Ягодка-Марина!
Поделиться31617 Фев 2017 12:30:37
Кто нибудь ещё сомневается, что эта сиротинушка прирезал свою приёмную Американскую мать? я лично нет
И топерешная приёммамаша не за красивые глазки и жалость к сироте сдала его на поруки тнт..........
А тут гадёнушу рады !!Неужели нужно кого нибудь грохнуть прямо на камеру ,что бы до оргов дошло???
Поделиться31717 Фев 2017 12:34:30
Северочек!!
Почти третий день одна тут "ползаю"
Все что ли заняты??
Поделиться31817 Фев 2017 13:08:45
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Северяночка
Побеседую, как Марочка одна...
Это чё? Это она так губищи сдула? Они же ещё больше стали....
Манька - редкий экземпляр. Она наивная продуманка. Интересно могут эти сочетания рядом существовать? В Маньке они ужились.Вот смотрю на Майку, абсолютно не привлекательна, как девушка. Она - асексуальна. Нескладная фигура, хоть и худенькая, нет в ней того, что любят мужики. Вроде и хозяйственная, готовить умеет и любви хочет, а мужики бегут от неё. Нет в ней женского шарма и изюминки, уж молчу про загадку, которая так нравится мужчинам в женщинах. Майка вся наружу, со всеми своими мыслями и желаниями.
Фиска погрязла в сплетнях, склоках и прочей грязи, в душе считает себя ГУРУ и этим утешается.... Она плавает в этом *овнище и довольна такой жизнью...
Итали пока пропущу. Эта дамочка далеко не белая и пушистая. Если в совсем юные годы ей не за падло было спать и соблазнять старика, который кстати, упирался старыми копытами, чтобы не жениться, то Ванька-клоун, это лишь проходной билет. Сегодня она вытерпела все его пьяные выкрутасы и даже сделала восхищённую рожицу, когда он выёживался перед мольбертом.
Скоро появятся островитяне и... Никитос. Думаю, что и Кристина тоже его ждёт... А клоуна гнать ссаной метёлкой, я жду, когда его выгонят, как вчера шалаву Нюрку...Сонька-Зойка, девочка с района, где "общалась" и пила портвейн с пацанами в подворотне... Для неё лобызать руку чужому мужику в прикол, а выглядит не прикольно...бррр. Не ведут себя так девочки, не ведут. Поэтому к этим ээээ... хомячкам такое отношение у мужиков, вернее отвращение. Даже у Зари на неё не встаёт...
Везде Имхо или как говорит Люля - моё мнение, никому не навязываю.
Поделиться31917 Фев 2017 13:10:25
Северочек!!
Почти третий день одна тут "ползаю"
Все что ли заняты??
Пока я тут со своим имхо лепетала, Марина убежала. Теперь я пошла....
Поделиться32017 Фев 2017 13:11:59
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Северяночка
Побеседую, как Марочка одна...
Везде Имхо или как говорит Люля - моё мнение, никому не навязываю.
Сплошь " интересные личности", как заказывали))