модераторы,которые владеют владеют инфой
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 157
модераторы,которые владеют владеют инфой
Грядки такие сделали,только в длину.очень удобно.
Класс! Всегда о таких мечтала)))
Про тУрьму и зарезанную мать верю, ты глянь на этого шныря, это ж ужас)
Вооот! Это всё негры, они такие.....Но там могли и ответить! А шас попробуй ему в морду дать, КАААААК!? Спасенному из этого АДА?...Это не он виноват,Это Обама им не занимался, и Клинтон тогда была на больничном....Он, ну очень хороший и местами сирота.....но ведь наезжаеют жуткие воспоминания... .та непонятость на чужбине!!!!Вот и нервные срывы, и тут надо ласково и доходчиво...мол это не тюрьма там, тут только срез, и сливки.... вот и холодильник, а вот и девушки...Тут можно и Чую, так задумчиво, " Ты не ори на меня. знаешь. что я с мамой сделал, когда она мне на мороженое не дала?"
а меня не видела все эти три дня?
Люленция!!Я видела только твой "хвост"))Зайду ты на веточке ,пока я шох-ворох тебя уже нет!!
Дай хоть сейчас обниму
Не успела!!Опять убежала(
Отредактировано ягодкаволчья (17 Фев 2017 18:08:28)
да действительно заблокирован, фик его знает.
Видимо особо ненормативный коммент,успешно реализованный русскими буквами,
фик его знает. Напиши Ниче или Лёлику в ЛС, спроси
Да не,Люлёк, она в игрушках побывала,я токо ответить хотела,а глядь,она того...кароч нетю её....вот и спрашиваю....праздный интерес,без каких-либо претензий))) думала мож натворила чего?
Видимо особо ненормативный коммент,успешно реализованный русскими буквами,
О! за это вряд ли ,меня бы тогда ваще бы убрали...с конфискацией я ваще матершинница жЮДкая))))))
Люленция!!Я видела только твой "хвост"))Зайду ты на веточке ,пока я шох-ворох тебя уже нет!!
вот ниччо ты не понимаешь)))....у Люльи чо в статусе написано - пушистая. Ты дверку открываешь,а её ,пушинку нашу,фьюить!!! и вынясло сквозняком
Отредактировано Мара ЛиС (17 Фев 2017 18:26:34)
Марусь, про приёмных родителей в Америке всё правда, его усыновили в 14 лет, поменял четыре приёмные семьи, достигнув совершеннолетия вернулся в Россию с помощью Астахова, но дома там, в чебокасарах у него проблемы с пропиской начались, потому как вроде та семья оф. отказ не писала, так что он считался усыновлённым. Сейчас ему 21. Про тУрьму и зарезанную мать верю, ты глянь на этого шныря, это ж ужас)
муйня это всё,зря поверила...тут таааакие нестыковки))))) вот смотри,в 14 только усыновили,пока гулял по семьям,пока рЭзал маманьку,потом тУрма,психушка и всего-то 7 лет прошло....не,невжисть не поверю)))) это у сценариста просто коллапс в голове произошел...х/з,может ему премию наобещал дядьЛеша))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 157