вынясло сквозняком
Это точно, Марочка!!Я пока наведу окуляры на клавиатуру пока печатаю ,гляжу ни кого нетути((
Сын отдал мне свой навороченный наут, я с ним как обезьяна с гранатой!
Вроде и буквы те же ,всё равно не то !!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 157
вынясло сквозняком
Это точно, Марочка!!Я пока наведу окуляры на клавиатуру пока печатаю ,гляжу ни кого нетути((
ЯГААААААААДКАААААВОЛЧИИИИИЙАААААААА!!!!!! Хватай Люльку за пушистый фостик,смари,а то опять сквозняком уташшыт!!!!!!!!
Вооот! Это всё негры, они такие.....Но там могли и ответить! А шас попробуй ему в морду дать, КАААААК!? Спасенному из этого АДА?...Это не он виноват,Это Обама им не занимался, и Клинтон тогда была на больничном....Он, ну очень хороший и местами сирота.....но ведь наезжаеют жуткие воспоминания... .та непонятость на чужбине!!!!Вот и нервные срывы, и тут надо ласково и доходчиво...мол это не тюрьма там, тут только срез, и сливки.... вот и холодильник, а вот и девушки...Тут можно и Чую, так задумчиво, " Ты не ори на меня. знаешь. что я с мамой сделал, когда она мне на мороженое не дала?"
Юра, я тебя обожаю сколько вы там с Дусей уже на хрудь приняли?)))
Да, кстати, ты как , Дусю то стерилизовал? Моей тут предстоит такая процедура. Сегодня опять нассала мужу на одеяло. Чего делать прям не знаю уже
Люленция!!Я видела только твой "хвост"))Зайду ты на веточке ,пока я шох-ворох тебя уже нет!!
Дай хоть сейчас обнимуНе успела!!Опять убежала(
Отредактировано ягодкаволчья (Сегодня 18:08:28)
Привет Мариночка, дак я гоняюсь как савраска, туда-сюда))) Как у вас там на северах? у нас мокрый снег, противно, мрачно
не баись,пользуйся вволю,а ежли что случитси,то моРТ утюгом и говори,что он сам - лох)))) не надо было давать)))))))
классно, учись Маришка, ноуты онЕ все одинаковые, ничего сложного)))
муйня это всё,зря поверила...тут таааакие нестыковки))))) вот смотри,в 14 только усыновили,пока гулял по семьям,пока рЭзал маманьку,потом тУрма,психушка и всего-то 7 лет прошло....не,невжисть не поверю)))) это у сценариста просто коллапс в голове произошел...х/з,может ему премию наобещал дядьЛеша))))))
может и муйня, но Фиска в первый же день сказала этой новой приёмной Оксане- " Я бы не взяла, нафик мне надо, что бы он меня зарезал?!". Заметь, все статьи про него посыпались уже позже. Значит инфа о нём у хомяков уже была.
доброго вечера всем...
у нас мокрый снег, противно, мрачно
У нас в ночь прошёл небольшой снег а днём ноль градусов и тихо тихо!!
Дорожки чистила так такая красота была!!
доброго вечера всем...
Тусечка привет!!
У нас в ночь прошёл небольшой снег а днём ноль градусов и тихо тихо!!
Дорожки чистила так такая красота была!!
Я вот всё думаю, а ихдеж те февральские метели?
Юра, я тебя обожаю сколько вы там с Дусей уже на хрудь приняли?)))
Да, кстати, ты как , Дусю то стерилизовал? Моей тут предстоит такая процедура. Сегодня опять нассала мужу на одеяло. Чего делать прям не знаю уже
Не, мы сухие до хруста! А Дуся так и живет....чет рука не поднялась. сглаживаем медикаментозно.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 157