лош,наглая лош,Ягодка подтвердит....да и я видела,что тебя не видела
и я видела, што невидела но пост появился!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 157
лош,наглая лош,Ягодка подтвердит....да и я видела,что тебя не видела
и я видела, што невидела но пост появился!
так черные риелторы.. и прочие товарищи, кидающие людей. а еще родственнички...
такое иногда читаю волосы дыбомсмрпртщтмс44
увы... да... ((((((((((((((
про букофки - умильно))))
смрпртщтмс44
Ай спасибо!!!! Какие красивые буковки.....скажи Сахарочку,что я их себе заберу,положу в кармашек ,а когда доставать буду,то всем скажу,кто мне их подарил)))
Привет, мой жиЫрненький толстопопенький котяра!!!! как же я раТ какяраТ что опять ты встрою! там, где тея ждали и любят!!!!!
Люлик, я уже 40 серий просмотрела) навер, пойду дальше смотреть. затянуло)
В московском метро сократят должность дежурного у эскалатора
Из-за реорганизации в московском метро около 1,2 тыс. дежурных, следящих за движением на эскалаторах, могут лишиться работы. Об этом рассказал председатель профсоюза работников метро Николай Гостев, сообщает агентство РИАМО.
Штатные дежурные исчезнут из будок у эскалаторов с 1 апреля. Возложить их функции руководство метро планирует на сотрудников эскалаторной службы, слесарей-ремонтников, которые будут следить за эскалаторами в свободное от ремонта время.
Председатель профсоюза работников метро сообщил изданию «360», что профсоюз будет отстаивать перевод сотрудников на другие должности. По информации Гостева, сменить работу придется 1–1,2 тыс. работникам. При этом изменения в первую очередь коснутся сотрудников пенсионного и предпенсионного возраста, которые раньше в основном и наблюдали за эскалаторами. «Очень грустно и очень жалко, но мы пытаемся всех трудоустроить на другие должности», — заявил глава профсоюза.
В конце января прокуратура Москвы заявила о возбуждении уголовного дела по факту невыплаты зарплаты строителям Калининско-Солнцевской линии метро. Сумму задолженности следователи оценили в 8,8 млн руб.
А что это ты такое длинное смотришь,колись,я тоже хочу затянуться)))))
вотЬ!
чужое гнездо смотреть онлайн
Мар, тебе не понра..., хотя))))
очень даже понра!!! только начни...
Мар, тебе не понра..., хотя))))
еще фсево 20 осталось!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 157