приползаю домой как выжатый лимон...И ниче не хочу...
и даже зарплаты не хочешь? и даже на Бали??? ...отыкакая
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 157
приползаю домой как выжатый лимон...И ниче не хочу...
и даже зарплаты не хочешь? и даже на Бали??? ...отыкакая
это сам клип,если кто хочет посмотреть
Марусь, посмотрела, понра...
Правильно поругала, Марочка?
Люльку неДАМ!!! низззяяя!!!
люленция,
паааапрашу при мне мышам не падать в оммарок,я этого нилюблю,сразу за ногу и фьюить! в информационную дыру у мя улетишь ишты...прикидываицца .....Плюш,не верь ей,она специально так,разжалобить тебя хочет ....и штобы ты даже чонить вкусного даже не захотела....и даже на Бали
Приволокли Захарьяша, беларусского безотказного мальчугана на Остров траха, и грят,- или журавль в небе , или синица в руках)). Журавль Это как я понимаю Лерка, а синица- Лилька?))Да пофик энтому Сироже, что выдадут, то выдадут))
люленция,
паааапрашу при мне мышам не падать в оммарок,я этого нилюблю,сразу за ногу и фьюить! в информационную дыру у мя улетишь ишты...прикидываицца .....Плюш,не верь ей,она специально так,разжалобить тебя хочет ....и штобы ты даже чонить вкусного даже не захотела....и даже на Бали
Марааааа)))))))))) я же в кине сижу, смотрю, такскать историю про русских Монтекки и Капулетти. сирьёзЬная вещььь!!" А ты мИшаишь"!!!! ржу я яки конь!!!!!
Правильно поругала, Марочка?
прааальна,а ище её
Плюш,не верь ей,она специально так,разжалобить тебя хочет ....и штобы ты даже чонить вкусного даже не захотела....и даже на Бали
На Бали я, пожалуй, смоталась бы...так я себе думаю (голосом Мкртчана) Ну-у , и вкусненького тоже вкусила бы...
От ты, Маруся -искусительница!))
Люльку неДАМ!!! низззяяя!!!
чойтавдруХ!!! значит как какойтатам чум-чум хряпать в одно литцо,то Люльке можна,а как папопи ,то низзя....пущай получаит как следовает
я отвернусь)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 157