я отвернусь)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 157
я отвернусь)))
Приволокли Захарьяша, беларусского безотказного мальчугана
У меня подозрение, шо он не белорус, а горячий эстонский парень...что воля -что неволя...Что Лиля -что Шмиля...
Приволокли Захарьяша, беларусского безотказного мальчугана на Остров траха, и грят,- или журавль в небе , или синица в руках))
такить это беларус....он и головастиков жрать станет и блох у шишельцев выбивать,только небросайтеменявтерновыйкуст не возвращайте на родину
Чего то нет нашей Светочки-Мусика.Светуль , если ты в рейсе , знай, мы тебя вспоминаем и любим!!! Удачи тебе в пути!!!!
На Бали я, пожалуй, смоталась бы...так я себе думаю (голосом Мкртчана) Ну-у , и вкусненького тоже вкусила бы...
От ты, Маруся -искусительница!))
Видишь! и вовсе ты не уставшая,а внушившая себе,что устала.....это один только Володя Ульянов сильно так устал,что лежит,лежит и подниматься не желает .....хоть зарплату ему посули,хоть на Бали,хоть чебуреки с мясом....все одно не хочет
Чего то нет нашей Светочки-Мусика.Светуль , если ты в рейсе , знай, мы тебя вспоминаем и любим!!! Удачи тебе в пути!!!!
чо спрашиват-то...вон-вон она поехала в треттем вагоне,еще платочком тебе помахала и что-то жалобное крикнула
такить это беларус....он и головастиков жрать станет и блох у шишельцев выбивать,только небросайтеменявтерновыйкуст не возвращайте на родину
Люленция, так я не пОняла - ты обещаешь исправиться и не исчезать? А то мне есть наказ тебе попопе настучать, а я уже в нерешительности -ты вроде и не видишь меня...
Люленция, так я не пОняла - ты обещаешь исправиться и не исчезать? А то мне есть наказ тебе попопе настучать, а я уже в нерешительности -ты вроде и не видишь меня...
Не спрааааашивай!!!!! лови и секи))))) она уже свое сегодня отбегала
у меня трагедь в кине.... фтянулась я в кресло с переживательными эмоциями
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 157