Ладно,девы,с вами весело и тепло,но собачье пись-пись никто не отменял....До завтра!!!!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 157
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45217 Фев 2017 21:29:25
Самое интересное, что на Острове, собралось равное количество побухать)) .Юлька, Маруська, Узел-любители. И противники бухла - Гаути, Кучеров, Захарьяш.
кто кого?))
Поделиться45317 Фев 2017 21:32:58
Настоящая жизнь в волшебных картинах Нормана Роквелла
Ноpман Рoквелл (Nоrman Roсkwell) с самого детства мечтал создавать волшебные картины, что ему собственно говоря и удалось. Этот талантливый американский художник-иллюстратор написал ни много ни мало, а больше тысячи произведений искусства, глядя на которые радуется не только глаз, но и душа.
Норман родился и вырос в Нью-Йорке в далёком 1894 году и с малых лет ощутил невероятную тягу к искусству. Именно поэтому, его картины на протяжение долгих лет славятся классической эстетикой, непринуждённостью, понятностью и наглядным представлением повседневности.
И совсем неудивительно, что созданное им творчество и по сей день, производит неизгладимое впечатление, мало кого, оставляя равнодушным. А всё потому, что его персонажи далеко не пустые бездушные куклы с потухшими глазами, в них есть невероятная энергия и жизнь, застывшая в каждом взгляде и жесте…
Поездка за город.
Антикварная лавка.
Важное шествие
Так рождаются шедевры
Синяк под глазом.
Они произносят благодарность...
Учительские любимчики
Няня
Мальчишки и малыш.
Старый обувщик
Детство
Долгая поездка.
Цилиндр и зонт
Кукольный доктор.
Уставшая семья.
Спасатель.
Семейный ужинИсточник: kulturologia.ru
Поделиться45417 Фев 2017 21:36:04
Ладно,девы,с вами весело и тепло,но собачье пись-пись никто не отменял....До завтра!!!!
ну куда ты ринулась так резво! возьми Люлькину зассыху матильду) вам будет как раз по пути
Поделиться45517 Фев 2017 21:37:30
Очень грустный кот по кличке БенБен, которого никто не хотел брать из приюта, наконец-то, обрел хозяев. Кажется, теперь он улыбается.
Поделиться45717 Фев 2017 22:18:27
МаладеЦ Манька, мнение высказывает, что надо!!! Притёрлась уже.Узла вонючего,постоянного пребывающего в чесотке, поедающего свои прыщи и козявки почти полюбила))) Того и Комиссаровой желает))) Ржу, не могу)))
Поделиться45817 Фев 2017 22:28:09
МаладеЦ Манька, мнение высказывает, что надо!!! Притёрлась уже.Узла вонючего,постоянного пребывающего в чесотке, поедающего свои прыщи и козявки почти полюбила))) Того и Комиссаровой желает))) Ржу, не могу)))
я же ела!
Поделиться45917 Фев 2017 23:00:07
Просто поделиться некоторым недоумением захотелось.
Удивительно как человек не понимает что не стоит садиться не в свои сани. То она вдруг танцор (а никакая из неё танцорка), то актриса(говорят что люди из зала уходят, когда Оля на сцене), то писатель(не верю, что настолько обожающий каждый свой пук человек, может стать хорошим писателем), а теперь снова-здорово - мы запели. Ну уж это я точно слушать не буду, поскольку отчётливо помню её пение в каком-то конкурсе на Дом Два. Это был просто позор, и полное отсутствие слуха.
Неужели она и в самом деле не понимает, как смешна и нелепа в своих потугах?
Поделиться46017 Фев 2017 23:09:41
После вчерашних оплеух, Костыль беседует с Сиротой. Сироте групповухи хочется))) Костыль ему- "Отдыхай"))
Господа орги, вы это слышите????