Да ладно, я завтра дома.....оценю степень вхождения в реал и нормативность ответов на незамысловатое
аааа)))) поняла! завтра мень ты ждёшь у себя дома?!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 157
Да ладно, я завтра дома.....оценю степень вхождения в реал и нормативность ответов на незамысловатое
Можно выровняться интенсивным осваиванием.....
Если интенсивно нAчать, быстро из гнезда выпаду.
Ольга с Днём рождения.
я досматриваю 25 серию Чужое гнездо
[float=left][/float]
Сериал Чужое гнездо онлайн
В центре сюжета семьи Макридиных и Перегудовых. Они проживают в одном доме, который для владельцев, Перегудовых, стал как настоящий рай, а для захватчиков Макридыных более похож на ад, из которого невозможно выбраться. Между семьями напряженные отношения. Однако неприязнь не устраивает главных героев Лизу Макридину и Никиту Перегудова, которые решают раскрыть историческую тайну вековой вражды семей. За расследованием герои влюбляются друг в друга и объединяют семьи, которых более сотни лет связывали только обида, жажда мести и злая ревность.
Жанр: мелодрамы, отечественные
Ограничение: 12+
Страна: Россия
Вышел: 2015
Режиссер: Елена Цыплакова, Денис Карро, Александр Ламакин
Роли: Владислав Резник, Геннадий Смирнов, Олег Алмазов, Никита Юранов, Виктория Агалакова, Анна Астраханцева, Андрей Феськов, Валентина Панина, Татьяна Колганова, Филипп Бледный
Противники передачи Исаакия РПЦ взяли собор в кольцо
2 февраля 2017, 15:40
На митинг пришли около полутора тысяч человек
В воскресенье, 12 февраля, возле Исаакиевского собора разыгрались нешуточные страсти. Утром верующие прошли вокруг собора крестным ходом, распевая молитвы. Возглавил шествие депутат Виталий Милонов.
Следом за ними, около часа дня, собрались противники передачи Исаакия церкви. Их, кстати, было гораздо больше, чем верующих. Активисты окружили здание собора тремя плотными кольцами, в каждом из которых находилось по 500-600 человек. Из толпы то и дело выкрикивали лозунги, но только ничего не было слышно – выступающие были без рупоров.
Процессом руководил депутат Вишневский. По его мнению, у горожан есть шанс отстоять собор.
- Наши городские власти не уверены в результате, потому что иначе бы они нас не боялись, не запрещали бы депутатам встречаться с избирателями, не организовывали бы позорное письмо ректоров, - выкрикивал депутат ЗакСа Петербурга.
Ну Уральские горы -это хороший квест побродить.....а вот как ты представляешь, завтра у меня дома.....вот сидим на кухне, с женой, завтракаем.....тут треск,Дуся в коме, и только хвост выдает признаки жизни.....и тут ты, гармонично сползая по люстре, намекая на 250,поспособствующих разруливанию вторжения.....И только недавно прочитанное" Ночной и дневной дозор" не даст мне сдуться, и предложить 150,и тут будет только сплошное понимание
Любаша хорошего настроения.
Дорогая Люля,поздравляю тебя с твоим Днем Рождения!!!!
Улыбок тебе искренних
Друзей тебе преданных,
Чтобы смех тебе вволюшку
И горестей ни толюшки
Будь всегда ты обласкана,солнцем,сыном и мамою......
...Позабудь,что года идут ,
Будь всегда с нами юноюПыщ!!! Пыщь!!!!,Пыщь!!!!!(салют кабута) и подтанцовка такая (из молодых Тарзанов)тынц-тынц-тынц.....и пионеры флаШками машут,а красны девицы караваи следом несут....УУУУУРРРРРРАААААА!!!!!!!!
"Люля сегодня именинница!!!"
Маруся, душа моя!!! спасибо)) Хватит уже по кустам ползать , вылазь))
Дорогие мои Всем ещё раз спасибо за поздравления!!! Вы лучшие!!)
я досматриваю 25 серию Чужое гнездо
затянуло?)))
Я у мамы, так шта инет слабоватый
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 157