Всем прыветы.
А эротишной рыжей певице в теле мои личные прыветы
Где она сегодня ходит бродит?
Пусть опять пестни поёт
Хорошо у ней это получецаа
Даже мну с кровати подняла, а это не каждый могет
Скажите ей, что я сегодня не приду, дел много до ночи
Но я об ней помню))))
Ждю встрэчи
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 157
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68120 Фев 2017 17:05:06
Поделиться68220 Фев 2017 17:07:19
И ещё
О кресле не пичальтесь
Мне оно нинать ни в каком месте
У меня свой есть
Крезло стул кравадь
Поделиться68320 Фев 2017 17:59:50
Я не знаю, сколько им там платят, но такое позорище выносить? . Сколько грязи в семье Абрамсон. Джек Американец аж рот раскрыл. Представляю как слушать ему , детдомовскому , как мать с дерьмом смешивают, за то что обеспечивала своего ребёнка. Выставив голое брюхо, быдло-дочь понеслась на быдло-мать. Даже не могу представить, что я к примеру могу говорить на жаргоне Тристановны в присутствии детей.
Оказывается у Тристановны фабрику отобрали в Китае, вот почему её поганой метлой не выгнать с Дурки. Те ещё богатеи.)) Татка в зубах с халявным куском, упрекает мать, что та удавится за зарплату, рекламу и т.д.и т.п., как только не подавилась то?))
Давайте будем откровенными, если бы у Тристановны шли так хорошо дела, как это преподносилось изначально, уехала бы она от торговли? ведь глаз да глаз нужен. А не потерю ли фабрики не может простить хабалистая доча?, ведь гувернанток лишилась, волосы причесать некому, ходит крысой замызганной, смотреть противно.
В общем сделали из семейных каких то претензий цирк. Позорницы. Про толстожопого танцора, вообще молчу. Это дерьмо будет до пенсии лезгинку танцевать. Фу.
Поделиться68420 Фев 2017 18:02:44
ух тыыы!!!, у Костыля прям продвижение по карьерной лестнице)) Он сегодня соведущий Бороды))
Поделиться68520 Фев 2017 20:00:11
всем доброго вечерочка...
Поделиться68620 Фев 2017 20:12:12
всем доброго вечерочка...
Привет, Натусик!
Меня не было весь день, в район мотались. Завтра надо снова делами заниматься, доки собираем на льготу. Надо в с/совет за какими-то справками ехать. Надо всё успеть, пока не развезло совсем дорогу. У нас весна-весна...
Щас вечерник посмотрю и поскриню чуток.
Я ушла, но я вернусь....
Всех пташек с началом масленичной недели...
Поделиться68720 Фев 2017 20:13:23
Пока писала, Натусик усвистела в неизвестном направлении. Наверное к Сахарочку сладенькому. Цёмки ей...
Поделиться68820 Фев 2017 21:49:18
Оё-ёй... по-прежнему никто нет, а я с картинками припёрлась...
Поделиться68921 Фев 2017 07:30:46
Доброго Утра Птички!!
Поделиться69021 Фев 2017 07:34:03
Лунно-солнечный прогноз на 21 февраля
День считается днём пробуждения и трансформации мужской энергии. Наступает отличное время для любви и сексуальной близости.
Также сегодня удачный день для работы со своими физическими силами. Рекомендуются нагрузки на мышцы, тренировки, активное участие в спортивных мероприятиях. Сегодня у вас может открыться второе дыхание, вы можете почувствовать, как возрастает физическая мощь, пробуждаются новые силы. Сегодня будет достаточно энергии для начала практически любого нового дела. Однако же, если вы устали и не чувствуете готовность сегодня что-то начинать, то разумно будет посвятить день отдыху.
Сегодня можно начинать строительство дома или закладывать фундамент крупных проектов. Изучайте окружающую вас информацию, она может оказаться важной. Есть вероятность, что на вас снизойдет откровение. Также сегодня крайне благоприятно взаимодействие с природой, со стихиями. Если есть возможность провести какое-то время на природе, желательно наедине с собой, то вы несомненно зарядитесь энергией, которую нужно будет направить в созидательное русло.