Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 157
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81223 Фев 2017 13:26:24
Соблюдай баланс
Поделиться81423 Фев 2017 14:12:33
Женщины также охраняют Отечество.Служили и служат в армии вместе с мужчинами
Это праздник тоже их.
Поделиться81623 Фев 2017 18:24:29
В вечернем опять Блюмы и Тристановна.Вот мне интересно, откуда у толстожопого такие сведения о семье Тристановны? Всё то он знает.
Из какой то деревни Тристановну вывезли, сын с Тристановной даже не здоровается. А вот по ходу про деньги правда, озвучено, 160 тыс просила отступного, что бы не возвращаться. "Дайте мне 160 тысяч и я не вернусь на проект". На это что то промычала невразумительное
Вот смотрю на них. а перед глазами Габитабор. Один в один.
До чего не приятная женщина, во всех отношениях. Эта не снимаемая чёрная одежда. Хотя нет, вчера в джинсах была, видимо эта стиралась). А тапки с меховыми помпонами меня просто умиляют. Абсолютно не умеет выражать свои мысли, просто копия ОльВаси)), чт у той в голове каша, что у этой. Мне кажется никакая пластика ей не поможет. Это изнутри.
И ещё, хотелось бы спросить у быдло-дворянки Абрамсон, ты вот упрекаешь мать, что она не знает толком сколько у тебя недель беременности, а где свекровь со свёкром? Они хоть видели тебя?, или сожитель не торлопится знакомить такую красоту с родными?))
Поделиться81723 Фев 2017 20:15:18
О, чё нашла)),эксклюзивные кожаные сумки
Поделиться81823 Фев 2017 20:38:39
И ещё, хотелось бы спросить у быдло-дворянки Абрамсон, ты вот упрекаешь мать, что она не знает толком сколько у тебя недель беременности, а где свекровь со свёкром? Они хоть видели тебя?, или сожитель не торлопится знакомить такую красоту с родными?))
Люль, я вот тут с тобой не соглашусь. Во-первых, она не замужем ещё. Во-вторых, Блюм хочет позвать на проект отца, значит знакомство всяко разно состоится с одним из родителей жениха. В-третьих, Дристановна, действительно не интересуется беременностью дочери. Более того, она вредит благополучному исходу беременности. У Дристановны в мыслях одно, как она ему/ей потом отомстит. Она злая... Она вообще дочь НЕ СЛЫШИТ. Она ей про одно, а та про другое. Бабусяка была логичнее в поступках, а если бы поменьше слушала "советчиков", то выглядела бы совсем достойно.
А Блюм, козлина вонючая, ради того, чтобы ему поверили, клянётся здоровьем ещё не родившегося ребёнка. Сцука...
Северяночка-Любаша хорошего настроения тебе.
Спасибо, Леночка!
Поделиться81923 Фев 2017 22:34:19
Картинки...