Ну вооттт, раздразнила на ночь глядя, пошла я блинчиков поем, раз водки с салом нет. а у нас между прочим, ночь, а я буду есть, и если я не влезу в свои весенние джинсы, то кто будет виноват?! Правильно - Маруська!!! А я тут ни при чём))))
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 157
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86224 Фев 2017 19:28:18
Ну вооттт, раздразнила на ночь глядя, пошла я блинчиков поем, раз водки с салом нет. а у нас между прочим, ночь, а я буду есть, и если я не влезу в свои весенние джинсы, то кто будет виноват?! Правильно - Маруська!!! А я тут ни при чём))))
а штоштыхочешь))) мне одной чиволи жЫрной тут абритацца))) тем более что потанцевать мы любим)))
Поделиться86324 Фев 2017 19:37:21
(голосом Матроскина) чота Гости к нам с разговорами не приходят .....хочется уже какого-то треша.....попробую спеть,может мой недавно приобретенный приятель - Гость с цыферками придёт? ...итак ,пробую)))
Поделиться86424 Фев 2017 19:39:30
не, пошутила))) вот вам мою(на данное время любимую)песенку
Поделиться86524 Фев 2017 19:53:47
молчат,окаянные ни гу-гу(((...лан,молчите и пусть вас настигнет понимание того,что я ухожу смотреть всяку фигню сериальную(звуки всхлипов) пусть я засну на середине энной серии,пусть зазеваюсь до сломленной салазки,пусть..... ...жестокие,молчаливые Гости
раз молчите,то воТку я вам не дам....возьму ща и запру ийо в сирванте,на ключ.....всё,сидите молчаливые и трезвые
Поделиться86624 Фев 2017 20:50:25
Мара ЛиС, Я Скарлет
Девочкиии! Привет!!! А я тока из гостей приползла. Подругу четыре года не видела. Были обстоятельства. Но ...., надо уметь прощать друг другу ошибки!! И так хорошо, что снова вместе!))
Поделиться86724 Фев 2017 20:51:18
я ухожу смотреть всяку фигню сериальную(звуки всхлипов) пусть я засну на середине энной серии,пусть зазеваюсь до сломленной салазки,пусть...
Марусь, чего смотришь?
Поделиться86824 Фев 2017 20:58:16
Тристановне и Татке пригласили психолога. У Тристановны огромная проблема в общении. Она думает по грузински, а говорит по русски. И ей тяжело, это видно, не получается. Начинает об одном, потом кидается в другое.Донести мысль не может, потому как не может найти слов. Вот если бы она говорила на грузинском, замолчали бы все))) Я сегодня впервые поняла, ЧТО хочет сказать Тристановна, жестикуляция помогла. И психолог должен как никто это понимать. А они знай талдлычат, не умеет общаться, не умеет общаться)
Поделиться86924 Фев 2017 21:04:01
Татка, обняв мать,- " Я себя чувствую каким то дебилом"
Поделиться87024 Фев 2017 21:06:12
Картинки...