До чего же хочется Тристановне везде встрять. Вот кайфует, просто кайфует. А какой мерзкий смешок). Лучше бы училась по русски говорить нормально. Отвратная бабища. На одном уровне умственного развития с Сиротинушкой)
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 157
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87224 Фев 2017 21:36:14
Тристановне и Татке пригласили психолога.
Как много открывается скелетов в присутствии психологов. Оказывается Татка боялась плакать, ей даже пискнуть было нельзя в детстве. А что ей за это было? За что Дристановна разбивала дочери голову в кровь? За что плевала ей в лицо аж 50 раз? Это выход грузинских эмоций?
Сейчас Дристановна стерпит всё, она язык себе откусит, чтобы не сболтнуть, лишь бы остаться на проекте. Только всё это лицемерие, и надолго её не хватит.
Поделиться87324 Фев 2017 22:02:23
Как много открывается скелетов в присутствии психологов. Оказывается Татка боялась плакать, ей даже пискнуть было нельзя в детстве. А что ей за это было? За что Дристановна разбивала дочери голову в кровь? За что плевала ей в лицо аж 50 раз? Это выход грузинских эмоций?
Сейчас Дристановна стерпит всё, она язык себе откусит, чтобы не сболтнуть, лишь бы остаться на проекте. Только всё это лицемерие, и надолго её не хватит.
Любаш, я очень хорошо помню, как Татка в первые месяцы нахождения на Дурке, в разговоре девиц просто вставила- "Ну и что, у меня тоже НЕТ МАТЕРИ!!!!"
Не знаю, почему она не ставит условия оргам по поводу нахождения Тристановны на проекте, что ею движет, жалость ли, выгода ли, не знаю. Но то что она стыдится матери это видно. С какой лёгкостью в разговоре с участниками, которые по сути ей дети, эта дама вставляет слово "сука". С каким удовольствием слушает и мерзко похихикивает, когда молодняк обсуждает интимные темы.
Сколько не выплеснутого овнища в этой грузинской матроне))
Поделиться87424 Фев 2017 22:04:09
Картинки...
Поделиться87725 Фев 2017 09:29:47
Мариночка - Загадка, искренне и сердечно поздравляю тебя с днем рождения!
Неугомонная и творческая, энергичная и молодая - будь всегда такой, возраст -не твоя проблема!))
Здоровья и высокого полета!
Поделиться87825 Фев 2017 09:34:45
Утро доброе. птички!
Хороших выходных(невзирая на погоду!), побольше интересностей и вкусностей!)
Но вы уже третий день гуляете, а у меня долгожданная суббота -первая...Поэтому решила оторваться по-полной ))
Поделиться87925 Фев 2017 10:22:42
Поделиться88025 Фев 2017 10:36:49
Мариночка-Загадка!
С днем рождения, Марина!
Пусть во всем тебе везет,
Будь всегда неотразима,
Расцветай из года в год!