Тонечка, Любаша!!!! Привет Вам!!!
Завтра собираемся с приятельницей на проводы Зимы.
А ещё
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 157
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92125 Фев 2017 20:35:35
Поделиться92225 Фев 2017 20:38:37
Замок с привидением
Автор:Вячеслав Алкопона
25 февраля 2017 18:25Михайловский замок одно из самых таинственных и мрачных мест Петербурга. Неудивительно, что вокруг него крутятся легенды. Изначально остров, задуманный для спасения несчастного императора, сыграл с ним злую шутку и стал местом трагической гибели.
одно из моих любимых исторических зданий. Раньше очень много читала о Павле. Интересный был человек. Если б сыночек рОдный не дал добро на удушение папеньки, Россия много бы чего приобрела.
Поделиться92325 Фев 2017 20:41:49
Сегодня смотрела перископ Кириллючки. Михайловский злой. В мыслях было пригласить семейные пары, для конкурса, приз 10 млн. Все отказались, кроме Габитабора. Вот теперь думаю, куда они будут эти шлакоблоки девать, что ляпают каждый день? Домик планировалось построить из них. Ну , видимо будут торговать))
Поделиться92425 Фев 2017 20:46:46
Тонечка, Любаша!!!! Привет Вам!!!
Завтра собираемся с приятельницей на проводы Зимы.
А ещё
У нас в соседней, так сказать центральной деревне, сегодня провожали зиму. Мы проехать не смогли, всю дорогу расквасило, огромные колеи с водой. Нам в понедельник надо в район доки везти, хз как поедем. Скорее всего такси вызовем, а до асфальта пешком пройдём.
Люль, удачи тебе в творчестве.
Ой, забыла Маришку поблагодарить за вкуснятину разную. Мариночка, большое мерси...
Тонечка, я тоже скучала по тебе, но молча ждала, ждала...
Поделиться92525 Фев 2017 20:51:59
Оленька, обязательно иди и пой! у тебя красивый голос!!! и с медведем ты в ладах! (ни как некоторые)) здорово что у тебя начнется совсем другая жись, вот увидишь! мож и до Татарстана доберешься со своим ДК!!! ВЕРЮ в ТЕБЯ!!!
Северочек, верю и тебе, я бы тоже скучала без тебя! мне и сейчас очень не хватает ВСЕХ наших девочек! помню всех до единой! эх...
Поделиться92625 Фев 2017 20:58:07
Люль, удачи тебе в творчестве.
Оленька, обязательно иди и пой! у тебя красивый голос!!! и с медведем ты в ладах!
да ну нафих, чой та трясусь от страха как в молодости перед выступлениями)) надо ставить голос, сколько лет не пела. Ну, ладно посмотрим)))
Поделиться92725 Фев 2017 20:59:15
Мы проехать не смогли, всю дорогу расквасило, огромные колеи с водой. Нам в понедельник надо в район доки везти, хз как поедем. Скорее всего такси вызовем, а до асфальта пешком пройдём.
А у нас грянул мороз, и февральские метели!!!! Просто супер!!!!!Солнечные дни для нас это редкость
Поделиться92825 Фев 2017 21:01:34
Ну вот скажете не мистика? только на днях вспоминала Баталова и его роль в фильме "Срочно требуются седые волосы". И на тебе, начался этот фильм по ОТР.
Поделиться92925 Фев 2017 21:03:41
Скринами занимаюсь и попутно слушаю ночной эфир.
Зачем на проекте держат алкашей? Узел со своим грязным языком должен быть за воротами, а его на Остров отправили. Сейчас про Маньку говорит, что она хорошо сосёт. Это разве мужик?
Думала, хоть Илья Майкин более-менее, но вчера посмотрела как он с жадностью хлебал прямо из кувшина, сразу упал ниже плинтуса.
Какая-то клоака.
Щас Никитос вернулся. Жениться в этом году хочет... говорит, что миссию свою за прошлые годы не выполнил. А как же свадьба с Нелькой? Или это уже не считается?
Поделиться93025 Фев 2017 21:04:10
Оленька, обязательно
Выбрала, вот эту буду петь)