ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 69 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 69 +18

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Ромашка написал(а):

А я думала, кого мне Юрик на этом фото напоминает)))
Всё актёров наших вспоминала и фильмы про войну))))
Хотя на какого-то актёра Юрик тож похож)))

Был фильм советско-польский о войне, там играл актер, умер он очень рано, красавец такой, вот Юрик на него похож. Никак не могу вспомнить его имя и фамилию.

0

92

Ромашка написал(а):

Посмотри что Иашка с Юркой сотворила!!!!
Вот и Павлушу этож ждёт))))))

Я о том же, Паше от этой семейки бежать надо, пока не поздно.

0

93

NeRoli написал(а):

У меня сегодня есть личная победа-наваяла себе 2 кремика!Не могла взяться целый месяц-не лежала душа(((А я люблю их делать с вдохновением!Вроде все получилось хорошо

Ты только для себя или выложила на своей веточке. Я теперь тоже  беру пример  с Вас по твоему рецептику один кремик    наваяла.  Даже кажется.что есть сдвиги на лице.

0

94

Матронушка написал(а):

NeRoli написал(а):

У меня сегодня есть личная победа-наваяла себе 2 кремика!Не могла взяться целый месяц-не лежала душа(((А я люблю их делать с вдохновением!Вроде все получилось хорошо

Ты только для себя или выложила на своей веточке. Я теперь тоже  беру пример  с Вас по твоему рецептику один кремик    наваяла.  Даже кажется.что есть сдвиги на лице.

Матронушка
Выложила она рецептик на своей веточке, так что сходи, посмотри!!!!

0

95

Я смотрю  новые веточки открылись. тогда что на этой ветке можно писать и о ком?

0

96

basurasha13 написал(а):

Ромашка написал(а):

А я думала, кого мне Юрик на этом фото напоминает)))
    Всё актёров наших вспоминала и фильмы про войну))))
    Хотя на какого-то актёра Юрик тож похож)))

Был фильм советско-польский о войне, там играл актер, умер он очень рано, красавец такой, вот Юрик на него похож. Никак не могу вспомнить его имя и фамилию.

Советско-польский о войне я помню тока один "Четыре танкиста и собака"!!!
А актёров не помню(((((((((

0

97

Жалко, что наши проиграли  америкосам в хоккей.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  Ребят жалко, сейчас их начнут  поливать с верхней полки. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

98

навеяло...

Телефонный разговор:

Дзынь…. Дзынь…. Дзынь…..

- Алло! – усталый женский голос ответил на долгие телефонные звонки.
- Мам, привет! Как ты?
- Ритусь! Привет! Как хорошо, что ты позвонила!
- Что то случилось, мам? Опять муж обижает?
- Нет, что ты! Он сейчас смирный. Ворчит ходит, а так нормально. Цепь мне на ногу присобачил, чтобы я уйти никуда не смогла. Во двор могу только выходить, да прогуляться метров на 10 от дома.  А так, вроде, нормально.
- Он там что, совсем охренел? Мам! Хочешь я приеду и поговорю с ним?
- Не надо, Ритусь. Сейчас не время. Пусть остынет окончательно, а то после последней его истерики, я думала, ружье достанет. Ты как?
- Я нормально. Только недавно пришла с работы, поела и звоню тебе.
- Как Митька?
- Нормально. В садике. Скоро пойду за ним.
- Кузин так и не приезжал?
- Даже не звонил. Ему все некогда. Он занят на проекте своими интригами с этой, как ее Машей, Мартой. За айфон 5-й жопу рвет. Только не обломится ему телефончик. Хоть он и актеришка, да не было еще такого, чтобы роль он свою, как по нотам сыграл.
- Это точно…..- Ирина Александровна тяжело вздохнула…
- Мам! Что случилось то? Может Юрик тебя избил? Ты почему так тяжело вздыхаешь?
- Ой, Рит. Хожу по дому, туда, сюда. Даже дела все все переделала, перемыла дом, еду приготовила, а мне что то еще хочется. И настроения нет. Почти никто не звонит, а я сама уже устала о себе напоминать…
- Так ты из за этого? Тебе скучно? И тебе кажется, что про тебя забыли? Так возьми и выложи фотки свои молодые в инстаграмм. Пусть люди полюбуются на мою мамочку- красавицу.
- Думаешь? А почему нет? Я так и сделаю. Но мне этого мало… Движения какого то хочется… Драйва… Ну ты же меня понимаешь?
- Еще как!
- А Паша где?
- На работе.
- А мама его улетела?
- Улетела, вчера еще. А что?
- Ритусь! А давай… - Ирина Александровна замолчала.
- Что мам! Ты что молчишь то? Тебе зачем Пашкина мама?
- Да она мне собственно  и не нужна… А на долго она уехала?
- Да, как обычно, на полгода. Так чего ты задумала?
- Ритусь! А давай ты зарегистрируешься от ее имени. У тебя же фотки ее есть? Поставишь на авку ее фотку и мы немного подогреем интерес зрителей. А то что то совсем тухленько становится. Забывать нас стали. А через нее мы типа объективное мнение будем давать. И о тебе с Пашей – все только хорошее, и обо мне… Глядишь и движуха будет..
- Мам… Ты опять за старое? Тебе опять неймется что ли? А если она узнает? Что мне потом Пашка то скажет?
- А как она узнает? Ты думаешь там, в Лондоне все сидят на наших ресурсах? Да ей и в голову не придет подумать, что кто то зарегистрировался под ее именем.
- Я подумаю… Паше это совсем не понравится.. А если он узнает? Он же компьютерщик!
- А ты аккуратно, когда дома его не бывает…. И не забывай все странички закрывать и пароль в сети не сохраняй. Сделай удобный для запоминания и вперед. Он и не догадается…
- Ох, мам… Что то опять ты мутишь…
- Ритусь! Да мы только развлечемся. Она человек новый, в грязи еще не измазанная. Ее люди слушать будут. А мы их направим, куда нам удобно. Ты же меня знаешь. Где наша не пропадала?
Ритка молчала не долго:
- Ты хочешь, чтобы я со своего компа зарегилась от ее имени и писала в сеть от нее? Так?
- Да.
- И как мне региться?
- А так и регся – Эллина Горюнова. Ее же так зовут.
- Ох, мам… получим мы по башке за это…
- Ритусь…. Ты сделай, как мама говорит, а остальное – мои проблемы. И на всякий случай дай мне пароли к ее имени. Мало ли, тебе некогда будет, а мне скучно будет…
На том и порешили. На следующий день на известном ресурсе появилось еще одно имя: Эллина Горюнова

0

99

Ромашка написал(а):

Советско-польский о войне я помню тока один "Три танкиста и собака"!!!
А актёров не помню(((((((((

Нет, не этот. Там играла польская актриса и наш актер. Фильм о любви во время войны.

0

100

basurasha13 Солнышко Матронушка Ундина

Приветульки!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 69 +18