Ого, орги закатили в семье Гуселактовых скандальеро, Фекляндия своему шпицу разводом грозит и сваливанием с дурки Так хочется, что бы это было правдой (её свалёж с дурки)
Поговорим о шоу и обо всем другом 69 +18
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10216 Май 2013 21:15:23
её свалёж с дурки)
к сожалению, Басурашечка, мы всего лишь будем наблюдать ее скулежь, а до свалежь.... еще далече
Поделиться10316 Май 2013 21:17:18
Резануло мне сегодня что-то высказывание)))))
я постараюсь контролировать свои высказывания, но денек у меня сегодня был нервенный. ты уж прости меня
вот тебе ромашек
Поделиться10416 Май 2013 21:20:37
ей очно только 20?
Поделиться10516 Май 2013 21:22:00
к сожалению, Басурашечка, мы всего лишь будем наблюдать ее скулежь, а до свалежь.... еще далече
Верю, хрен мы дождемся такой радости.
Поделиться10616 Май 2013 21:22:03
продожим про сходства..
Я сперва подумала, что это Ковалева?
Найдем 10 отличий?
Поделиться10716 Май 2013 21:22:51
Ого, орги закатили в семье Гуселактовых скандальеро, Фекляндия своему шпицу разводом грозит и сваливанием с дурки Так хочется, что бы это было правдой (её свалёж с дурки)
Я, как Станиславский, НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!
Гусевы играют, но очень тухло((((((((((((((((
Впрочем другого я от них и не ожидала))))
Щас ещё фишку кинут, что РАЗВОД и Антонина отсуживает сына)))))))))))))
И тут драчки - срачки - адвокаты рекламные - СМСки от придурков - ну и т.д. и т.п.))))))))))))))))))))))))
Вроде же такого ещё на Домке не было)))))))))))))
Фантазия моя сегодня разгулялася))))))))))))
Ловите сценаристы ДОМА2))))))))))))))
Поделиться10816 Май 2013 21:26:38
Посмотрела на новостной фотки Никиты Кузнецова и Нелли. Зря Никитос Нельку пытался под себя прогнуть, лучше б поддержал её стремления и, глядишь, сейчас жили бы вместе. А то с Неллей развелся, та хоть стремиться что-то делать, а запал на тусовщицу - Алаеву, которая только по клубнякам таскается со своими подружайками такими же пустоголовыми, вот и финал - опять один.
Поделиться10916 Май 2013 21:27:33
Ромашка написал(а):
Резануло мне сегодня что-то высказывание)))))
я постараюсь контролировать свои высказывания, но денек у меня сегодня был нервенный. ты уж прости меня
вот тебе ромашекПодпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
За ромашки СПАСИБУЛЬКИ!!!!! [взломанный сайт]
Так вроде и до тебя так говорили, но вот сегодня чего-то меня не туда попёрла))))
Ты всё правильно сделала, это я старая дурашка)))))
Поделиться11016 Май 2013 21:28:34
продожим про сходства..
Я сперва подумала, что это Ковалева?
Найдем 10 отличий?
Не, не Ковалева, эта по-миловидней будет, Ковалева вообще лет на 35 выглядит, полностью оттюнингованная и пострахолюдней.