ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 69 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 69 +18

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Solnyshko написал(а):

Пока, девочки и мальчик))))))Я спать... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Спокойной ночки!!!! [взломанный сайт] 
А у меня за окном дождик и гром)))))))))))))))

0

242

Solnyshko
Доброй ночи и чудесного утра, Оленька!

0

243

Ромашка
Ну вот...а ты переживала,что нетуть дождя:)

0

244

А у меня фильм кончается "За последней чертой". Седихин и Тальков - такое чудо. Больше из за песен,конечно,смотрю

0

245

Гуффи написал(а):

Ромашка
Ну вот...а ты переживала,что нетуть дождя:)

Так пока ты не написала, дождя не намечалось)))))))))))))
Обозлилась на меня чтоль?????
И тучи с Урала пригнала))))))))))

0

246

Гуффи написал(а):

Мэнни
Вот кидайте в меня тапками,но я считаю, что это все грязный пиар. Варлю могут использовать в темную(что более вероятно), но может она имеет за это определенный куш.

Не верю, что Варя что-то с этого поимеет, кроме большого гембеля. Она по тупости пока получает удовольствие. На это ее и взяли. Это ужас, на что она себя обрекла. Мало грязи с проекта на себе вынесла? Подворотня. Иашка ею гордилась... не зря.
А Марте это на что? Пиар должен быть с перспективой. Саакян и то умнее - носатая? Получай на год пиара. Хотя тоже дура, дальше что?

0

247

Гуффи написал(а):

А у меня фильм кончается "За последней чертой". Седихин и Тальков - такое чудо. Больше из за песен,конечно,смотрю

Завтра пересмотрю!!!!!!!!!!!

0

248

Ромашка
не...я добрая:D так с дождичком ведь лучше? Ну свежее,как минимум:)

0

249

Solnyshko
Пока, Солнышко!  :flag:  http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/105/204/thumb_47179695_1249528728_1_13.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

250

Гуффи
Мы не одни)))))))))))))))))))
Есть ещё Мэнни))))))))))))
Все говорят что он мужик!!!!
Как он будет нас делить????
Ведь не просто выбрать между кошкой и уткой))))))))))))))))))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 69 +18