только зашла и снова ухожу))) гулять!
а я в душ и на работу... мои сеня уезжают на дачу, а я как Золушка мою квартиру, окна, перебираю вщи.... если силы останутся - я тута
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 69 +18
только зашла и снова ухожу))) гулять!
а я в душ и на работу... мои сеня уезжают на дачу, а я как Золушка мою квартиру, окна, перебираю вщи.... если силы останутся - я тута
Матронушка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] привет, дорогулечка!!!
вот интересно, найдутся дураки?)))
Я думаю. что за советом никто к нему не придет. но постебаться народ может. Это ж надо психолог? Хам и наглец.
интересно, чем закончится эта придуманная варей война с мартой))))) как режет глаз ее грОматЕка
на дачу - эт хорошо, када все сваливали, помню в школе еще училась, и вся хата на все выхи - мооояяя
Матронушка
[взломанный сайт]
Я тут тоже с картинкой пришла
[взломанный сайт]
все, девочки, почапали мы))))) не прощаюсь)
интересно, чем закончится эта придуманная варей война с мартой))))) как режет глаз ее грОматЕка
Я похоже пропустила эту тему .не поняла что Варвара хочет от Марты.тем более пишет.что она к бывшему мужу Марты не имеет никакого отношения.
Всем доброго утра!!!!
Я вот тоже собираюсь и на огород!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 69 +18