только зашла и снова ухожу))) гулять!
то хорошо, в смысле гулять! У нас сегодня пасмурно и наверно есть чем дышать)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 69 +18
только зашла и снова ухожу))) гулять!
то хорошо, в смысле гулять! У нас сегодня пасмурно и наверно есть чем дышать)))
интересно, чем закончится эта придуманная варей война с мартой))))) как режет глаз ее грОматЕка
А вот мне что то кажется, что Варя тут вообще под статью попадает ...
Если Марта обратится - а ей уже , как говорится - не чего терять ...
А я похоже и на работу не пойду и на дачу не поеду. вся больная . температура и аллергия .все в купе.
а ты от первого слова буковку "о" убери, а в слове из 5-ти буков "та" поставь через пробел и сразу все складывается
ААААА,тада ДА,склалось!!!
Матронушка
Итебе доброго!!!
Я похоже пропустила эту тему .не поняла что Варвара хочет от Марты.тем более пишет.что она к бывшему мужу Марты не имеет никакого отношения.
варваля мстит Марте за!!!!! подброшенные наркотики а с мужем они оказывается уже знакомы (вроде были раньше)...короче пока сама путается....и ещё исаева что то подтявкивает из-за угла.....вот как то так.
а что хочет в оконцовке, она по ходу и сама ещё не знает)))
Группа проснулась и готова к новым подвигам
А я похоже и на работу не пойду и на дачу не поеду. вся больная . температура и аллергия .все в купе.
чтой то ты?????? давай выздоравливай!!!!!!
А вот мне что то кажется, что Варя тут вообще под статью попадает ...
Если Марта обратится - а ей уже , как говорится - не чего терять ...
по любому попадает!
только мне кажется, что у малолетки на всё это мозга своего не хватит и ей руководит кто то "добрый"....сейчас варлени мозги вправят, она всё подотрёт и затихнет....
на дачу - эт хорошо, када все сваливали, помню в школе еще училась, и вся хата на все выхи - мооояяя
Вот такого я и боюсь. моему сынуле 17лет. На дачу только под дулом пистолета. недавно мы уехали .просила не приводи друзей.согласился. а ночью консьержка позвонила. так веселись.что соседи милицию вызывали.
а на фига зарплата для странника, особенно от бывшего мужа.......я вообще ни чего не пойму!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 69 +18