Мне интересней, Гусыня будет Нефтевышке моРту лиТса царапать за своего слаТенького?
А вот тут я не поняла - за время моего непродолжительного отсутствия, на честь и достоинство Антонины кто то покусился?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 69 +18
Мне интересней, Гусыня будет Нефтевышке моРту лиТса царапать за своего слаТенького?
А вот тут я не поняла - за время моего непродолжительного отсутствия, на честь и достоинство Антонины кто то покусился?
Мне интересней, Гусыня будет Нефтевышке моРту лиТса царапать
Так по легенде Фёкла забрала "Лабутены" и Даниэльку и свалила с проекта....
Но, сдаеЦЦо мне, это такой финт ушами (интересно, а у гусей есть ухи?), чтобы повесить мелкого на Наташку, а самой метнуЦЦо в Милан за шмотьём.
Так по легенде Фёкла забрала "Лабутены" и Даниэльку и свалила с проекта....
Шо твориЦЦО!!!!
А я и не в курсе....
Блиин, всё пропустила. Самое обидное - не видела, как баПкО свинтила((((( Печалька...
добрый вечер
Приветики!!! Так аватарку я твою люблю сегодня... прохладой от нее веет. За бортом у нас +36, солнце палит...
Вчера везли на дачу трубы и прочую строительную хрень - впихнули в грузотакси еще и свежезаправленный газовый баллон. Так водила бедный чуть не обделался. Аж свернул с моста не в ту сторону.
Вредная обезьянка
а где это вы?
седня немного дневного урвала, так самсонов все мельчает и тупеет, блин) или мы растем и умнеем ведет себя и рассуждает, как пацан пацан лет в 15, когда и тюрьма романтикой кажется. самое главное, грит, в мужчине для женщины - это чтоб он ее защитить мог от 4-ых в темном переулке
а где это вы?
На рейхстаге написано было в 45-м...
новости читаю, слушайте, а ермакова на леди гагу похожа! и фео со светлыми лучше) не знаю, но мне все внешне нравятся (как про человеков тоже самое не скажу
Вредная обезьянка
у вас уже такая жара штоле?
КрошкаРу
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 69 +18