трын-трын-трын-трын
неа,не так.Трын-тын-тын-тын,трын-тын-тын-тын!Замечаешь разницу-"...пока ты на коне -раз-два-три-четыре,он на ногах-раз-два,раз-два..."))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 69 +18
трын-трын-трын-трын
неа,не так.Трын-тын-тын-тын,трын-тын-тын-тын!Замечаешь разницу-"...пока ты на коне -раз-два-три-четыре,он на ногах-раз-два,раз-два..."))))
Аленаро
Аленка!!!!! Ну где же ты , радость, так долго пропадала? Ни писюльки от тебфя ни весточки. Промелькивала в пальте длинном, хвостом виляла и тю тю. Я уж кричала кричала тебе в след, а след и простыл. Как ты себя чувствуешь? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а как цитировать только часть текста?
Подпись автора
no pain no gain.
выделяешь ту часть текста, которую хочешь процитировать, тыкаешь "цитировать" и ву а ля! ты в дамках!
Выступление Кузяки на Камеди идеально! Ничего лишнего: "Я вас тут собрал... жидкая теща (подняли) много лет работаю на телевидении (еще подняли) ... ну очень Я перспективный! Можно я спрыгну сам... (фиг!)" Чуть не заплакал
Радостно сообщил, что это ЕГО и он будет продолжать!
Че продолжать-то, побираться? Ну возьмите меняяяя!
Главное, еще никто не приходил на Камеди с единственной речью про то, чтобы просто тупо попросить на него посмотреть и поверить в исключительность
Я пробовала на электронные перейти
говорили, что они вреднее, чем наши... ну те, которые мы курим
Мэнни
Баб Шура
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Блонда!!!! Вылазь!!!!!
и ву а ля! ты в дамках!
у меня дежа вю.....
или память девичья.. вот щас ты сказала, и я вспомнила! [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 69 +18