Выступление Кузяки на Камеди идеально!
ты про то, на которое мартень его всунула? так онож 2 месяца назад было.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 69 +18
я вспомнила! [взломанный сайт]
велкам
у меня есть электронные)) там в наборе 2 штуки, я помню, как поначалу мне нраилось шокировать всех вокруг в местах, где запрещено курить
Я уж кричала кричала тебе в след, а след и простыл. Как ты себя чувствуешь?
Дорогая ты моя. На вопрос "как себя чувствуешь?" - ответ: "не дождутся враги моей кончины")))))))
Сейчас нормально. Постараюсь почаще заходить.
Бизьянка!!! Привет!!!
Дарофф, ШурупчЕГ! Поди без меня всё вино выпила? И Цинандали, и Ркацители.... Только Ми-нассали и осталося?
я ушла досматривать легенду 17. всем покеды
стянула с новостной:
agibalova_irina
Обед для моей принцессы, Оленьки))
nadin4105
@agibalova_irina Ирина Александровна так красиво и вкусно наверное
agibalova_irina
@nadin4105 Наденька, это индейка с молодой картошечкой, приготовлена в мультиварке, Оле очень понравилось! А я вдвойне счастлива, пока она кушала, я с Кирюшей пообщалась))), улыбается он так классно!!!!
я очень сорь, но мне кажется, что молодая картошечка была совсем не молода.... для меня молодая картошечка несколько иначе выглядит и разваривается по-молодому. Видать у Бапки все "молодое"...
Баб Шура написал(а):
Бизьянка!!! Привет!!!
Дарофф, ШурупчЕГ! Поди без меня всё вино выпила? И Цинандали, и Ркацители.... Только Ми-нассали и осталося?
неа, не выпила.... супрух мне фотки зажал, паразит. говорит- флешки свободной нету, а я то понимаю, что ему просто лень.... предлагаю сеня вечерком после жары и трудов праведных тихонечко отметить пятницу
ну так, скромненько... пару ящичков водяры раздавить
Постараюсь почаще заходить.
абизательно! красным маркером на холодильник! [взломанный сайт]
Мэнни написал(а):
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Седня. На новостной есть. Пипец пипецовский
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 69 +18