то это может быть вкусно))) но на фик выставлять все это и хвастаться?
мне то понятно, что Олюшко кормящая мама и ей еда нужна особая, чтоб ребенку плохо не стало ни с животиком, ни сос стулом. но такая морковь
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 69 +18
то это может быть вкусно))) но на фик выставлять все это и хвастаться?
мне то понятно, что Олюшко кормящая мама и ей еда нужна особая, чтоб ребенку плохо не стало ни с животиком, ни сос стулом. но такая морковь
Баб Шура написал(а):
хорошее вино 8-10 долларов
ага. привезли недавно Мукузани и цинандали правда в дьютике по 9,50 евро
это в каком дьютике, их?
предлагаю сеня вечерком после жары и трудов праведных тихонечко отметить пятницу
Дык я жежь за всеми четырьмя руками!!!! Тем более что завтра опять свалю на дачу с концами.
посмотри, как высокохудожественно порезана морковка!
вот и я об чем
перелетать не пора?
да погоди ты, дай хоть чемоданы на пол поставить!
Дык я жежь за всеми четырьмя руками!!!
заметано. я сейчас минуток через 20 пойду прибираться, часикам к 9-ти вечеру буду тута [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
это в каком дьютике, их?
ага
@nadin4105 Наденька, это индейка с молодой картошечкой, приготовлена в мультиварке, Оле очень понравилось! А я вдвойне счастлива, пока она кушала, я с Кирюшей пообщалась))), улыбается он так классно!!!!
А пока ИА не приготовит фиК ей а не внука.... Вот это постановка вопроса))))
Всем кого не видела [взломанный сайт]
Баб Шура написал(а):
перелетать не пора?
да погоди ты, дай хоть чемоданы на пол поставить!
а ты ишо не поставила? такой огроменный чтоль. ты где была то 3 дня? говорила, что могилки навещала. ты точно там то была?
Баб Шура написал(а):
это в каком дьютике, их?
ага
там Саперави сухонькое отпад, как чуть газированное. за язычок так приятно кусается [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 69 +18