Ежик
Поговорим о шоу и обо всем другом 69 +18
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51117 Май 2013 18:10:25
Поделиться51217 Май 2013 18:10:51
А я хочу заступиться за Иришку то.Подумаешь-не так порезала,не тот картофан взяла...О том ли ей счас думать!У нее чай тоже тырнет то работает!Да что там,ей с поляны напрямки все докладают.А на повестке дня что?Прально ,Элинка нарисовалась!Озаботилась мать семейства Пушком!А то как забудет про свою Малышку!Это ж скока нервов,а вы-морковь....Мож ей морковь ваще чо другое напоминает
Поделиться51317 Май 2013 18:11:33
У нас жарюка,
Плин,когда же у нас за +10 перевалит?
Поделиться51417 Май 2013 18:13:19
а морковь порубанную видала? я морковочку так тру на мелкой терочке, чтоб ее и видно не было. терпеть не могу морковь вареную. я тока сырую люблю похрумкать. как почистишь свежую морковочку, как захрустишь - красота!!!
если это типо рагу, то я морковь брусочками делаю, а потом вытаскивю. или сооовсем на мелкой тёрочке, что бы только цвет давала
Поделиться51517 Май 2013 18:13:46
А пока ИА не приготовит фиК ей а не внука.... Вот это постановка вопроса))))
Будто в гости зашли.Мама ела,а баушка с внуком знакомилась.И еще-а чой то только Ольге еда.А зять любимый вместе с Урием голодают в подвале?
Поделиться51617 Май 2013 18:14:08
там Саперави сухонькое отпад
Ну и пажальста.. Дразнись, дразнись.. Вот поеду в сентябре в свою любимую "Лазаревку" - кажный день буду свою любимую "Белую львицу" пить. Из вредности. Прям под пальмой.
Хвалюсь (номера уже забронировали с 1 по 15).
Поделиться51717 Май 2013 18:14:15
Привет, моя курящая подруга)))) Я пробовала на электронные перейти. Фигвам получилось((((
Я даже кодировалась когда-то...Хватило на 10 минут до ближайшего по пути домой киоска
Поделиться51817 Май 2013 18:15:47
что молодая картошечка была совсем не молода....
И как то меня индейка не впечатлила ... ну морковка - вообще за гранью!
я не идеальное хозяйка, и не всегда у меня получаются все блюда, которые готовлю, но вот это - я бы на общее обозрение не выставляла!
Может я чего не понимаю ....
Поделиться51917 Май 2013 18:15:56
Мож ей морковь ваще чо другое напоминает
Бапка почистила морковь и стояла на нее глядела. Ее взгляд застыл и затуманился. ее мысли были далеко от Павловского Пасада. Она вспоминала те встречи в машине на заправке, те встречи в гостинице: как целовал и обнимал он ее, как шептал жарко в ушко : Ну что ты, Малыш, не бойся. Как руки его жадно сжимали ее старую обвисшую грудь, как гладил он ее по дряблой заднице, как входил в нее со всей своей животной страстью и силой молодого быка....
- ССука! ссука!
Бапка рубила острым ножом несчастную морковку и приговаривала только одно слово:
ссука ссука ссука.....
Поделиться52017 Май 2013 18:16:05
Блонда!!!! Вылазь!!!!!
я тута, на балконе Марусю качаю, параллельно смотрю Пусть говорят на ю-тубе и плачу) Я дурочка?!))))