Ромашка
Меняемся? Меня этот дождь задолбал.Ещё свежи воспоминания о прошлом лете-2 месяца 30градусной жары и 2 дождя за это время.
Да я щаз на что угодно согласна)))))))))))))
У меня дома духота страшная!!!!!!!!!!!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 69 +18
Ромашка
Меняемся? Меня этот дождь задолбал.Ещё свежи воспоминания о прошлом лете-2 месяца 30градусной жары и 2 дождя за это время.
Маруська будет пукать!!!!!
мы и так с коляской идем гулять по парку, а из нее артиллерийский обстрел идет)) А вообще, мы ж искусственники, так что я уже имею полное право над собой издеваться)))
Ромашка написал(а):
Напердит Кирюха))))))
Я записую
Бапка скормила Оле старую картоху, Кирюху пучит.
протоколируй, протоколируй
Будем осуждать?
Итак:
1. Сколько картохи было скормлено?...
2. Почему бабка обозвала картоху молодой - зрение подвело? ( а вот тут то мы не корректировали - упущение)
3. А вся ли картоха досталась Оле - может Илья перехватил и Кирюха спасен?
...
размером с аватарку.
ни хренась аватарка размера обойного. неа, чета у меня с этим компом. на работе врооде все в порядке
У меня дача в 10 минутах езды на машине от дома , прошлым летом на ней от жары спасалась , там дом деревянный , в любую жару прохладно.
До тебя моя хочуха не дойдёт)))))
Я местно хочу)))))
Это мне напоминает мою сестру третьеклашку - хочу землетрясение: под нашей школой и под Еленой Григорьевной (это ее первая учительница, с которой у ребенка не сложились отношения)!
Мэнни написал(а):
Будем осуждать?
Итак:
1. Сколько картохи было скормлено?...
2. Почему бабка обозвала картоху молодой - зрение подвело? ( а вот тут то мы не корректировали - упущение)
3. А вся ли картоха досталась Оле - может Илья перехватил и Кирюха спасен?
...
А был ли мальчик????
Ой, а был ли индюк????
все,пипец! Мне дите кормить, а я в рыданиях(((( Из дома в парикмахерскую выехать времени нету совсем, позвонила своему мастеру, она мне по телефону продиктовала номера краски, которой меня красит, но она ЗАБЫЛА, что я теперь рыженькая и покрасила меня в блондинкууууууу обратно... Краска жеж профессиональная, на ней цвет не нарисован, только номера, и я на свой рыжий намешала своего розового блондина, и какой я буду когда высохну ХЗ А у нас после завтра крещение маруси, и будут фотографировать, а я буду чучелой-мяучелой (((((( Завтра буду пытать свою мастерицу - когда можно обратно в рыжика покраситься...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
а из нее артиллерийский обстрел идет))
у нас таже проблемка была, но к нам с пониманием относились.... даже радовались, а мы просто счастливы были
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 69 +18